Частные школы. Порекомендуйте пожалуйста.

Аноним 122: Поступил в Корифей в итоге.

Расскажите, как вам там? Какие плюсы-минусы? (тоже рассматриваю как вариант, нам через год поступать)

Пока так,
Только пойдет ребёнок в этом году, ходили к ним на курсы. Про курсы могу рассказать, а про школу пока не знаю)

Мы ходим в "СО_ТВОРЧЕСТВО" на Сурикова, 4

Аноним 122,
Расскажите, пожалуйста, про курсы. После них вы уверены, что попадете? Просто мне как таковые курсы не нужны, если только как гарант того, что возьмут...

Пока так,
Вот именно поэтому и повела ребенка.
В чудо радуге и с курсов не факт, что взяли бы.. В Корифей с курсов практически 100%, что возьмут, если ребенлк адекватен. Курсы, в принципе, неплохие, разносторонние. Но под конец что-то расслабились, задавать мало стали совсем. Часто выпадали какие-то уроки или вовсе не проводились, хоть и стояли в расписании.. В общем заявлено больше, чем даётся. Подозреваю, что и в школе так...
Ну с учетом того, что в общеобразовательных вообще крах, думаю, что все же там учить будут.
В феврале на крсах проводится открытый урок, пртходят учителя из Корифея и общим слветом вместе с учителями с курслв решают рекомендовать ребенка или нет. Обстановка комфортная, дети даже не замечают, что их пришли оценить.
Если с улицы, то вроде тестирование и/или собеседование.
Вообще обстанлвка чисто психолоческая и физисеская очень комфортная. Дети с удовольствием ходят. Педагоги обучают с учетом того, что дети-дошкольники. Это важно.
Математику и логику хорошо дают. В целом нерлозо, особенно если рядом живёте.

Пока так,
Я не Аноним 122, но отвечу.

Курсы-не гарантия. Легче пропиской озаботиться.

finisto4ka: Мы ходим в "СО_ТВОРЧЕСТВО" на Сурикова, 4

Расскажите пожалуйста.
Как там обстановка и учёба

Аноним 122: Ну с учетом того, что в общеобразовательных вообще крах, думаю, что все же там учить будут.

Не питайте иллюзий. Да, комфортно, детский сад по сути, но чего-то эдакого не дадут, очень зависит от учителя, они там разные и программы обычные совершенно. С чем хорошим вышли, это английский нормальный, позволил перейти в неязыковую гимназию, но с языком углубленным и русский, но это с учителем очень повезло, она ушла, к сожалению. Математика, отстали на год минимум от школы, куда в итоге перешли. Ну моему история родного края нравилась, уникальный курс был, но тоже благодаря исключительно Майе Петровне, не знаю жива ли она, здорова. Т.е если сравнивать с гимназиями городскими, то наверно проигрывает Корифей, если с дворовой школой, то конечно там лучше и комфортней. и можно целый день не беспокоиться о ребенке. Там много тех, кому нужно, чтобы до вечера ребенок находился в школе, много с проблемами небольшими детей. Классы большие при небольших помещениях.

BellaDonna: Ну моему история родного края нравилась, уникальный курс был, но тоже благодаря исключительно Майе Петровне

У меня дочь до сих пор ее вспоминает, сколько лет прошло. Не знаю преподает ли.

Pushinda: У меня дочь до сих пор ее вспоминает, сколько лет прошло. Не знаю преподает ли.

Да, уникальная она, 4 года назад еще вела и на экскурсии ездила, сейчас не знаю.

BellaDonna,
Да, Майя Петровна ведёт что-то, даже лекции для родителей онлайн читаетпо истории.
Я так поняла математику будет вести кл рук Ирина Юрьевна Зарубина, мне ее хвалили жаже те знакомые, кто нелестно о Корифее отзывался.
Рассчитываю, в основном, на математику и английский, тк ребенку нравятся математические и логические задачи, а без инглиша сейчас никуда...

Аноним 122,
А вас в какой филиал приняли?

кое-кто,
На Байкальскую

Аноним 122,
На Байкальской получше,

BellaDonna,

Чем?

кое-кто,
Учителя там есть, на Насосном то одна ушла, то вторая, то воспитателя нет, то информатику некому вести и т.д

Аноним 600,
Вообще, по-разному. Сейчас хотим менять и смотрим на две школы: "Открытая школа" и "Хорошая школа".
Мы пошли в платное школьное образование потому, что больше внимания ребенку и легче психологическая обстановка. Я не гналась за гимназическими знаниями, не вижу, чтобы они кому-то сильно помогали в жизни.

finisto4ka,
Мы тоже пошли в платное образовательное учреждение по этим доводам, а по факту не получили этого.Про больше внимание мне сказали -у нас не индивидуальное обучение, а про обстановку спокойную тоже не все хорошо, также конфликты, также в классе дети не совсем с корректным поведением.Итог-уходим после 2 лет обучения в обычную школу(Школу уж не буду писать.

Здравствуйте!
Гармония- Ур.рабочих 21,подскажите пожалуйста по цене и наполняемости класса (среднее звено)?

Аноним 122,
Вам очень повезло! Ирина Юрьевна - одна из лучших педагогов в началке и замечательный человек! Классный Руководитель по призванию и от души! Столько внимания детям и родителям! Класс дружный и сплоченный, во многом благодаря ей!

Кто что знает про филиал Корифея в Клевер парке? Пока не могу найти информации никакой - что там планируют открывать конкретно, когда набор, кто учителя и пр.

ГалкаБелая,

Баба Ягодка,
Здравствуйте, можно контакт репетитора в личку

А расскажите про Париж :) про среднее звено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы