Частные школы. Порекомендуйте пожалуйста.

Olkayada: Мы учимся в Сберклассе

Расскажите, очень интересно

Папа_школьника: 37 Семейная Мягкая Школа

Вы про Семейную мягкую школу Глушковой?
Это не образовательная школа. СМШ - это система игр и упражнений для детей вместе с родителями.

Olkayada: Открытая школа, Детская

Расскажите в двух словах, плиз. По теме недавно узнала что одни друзья ходят в школу при Гештальт институте, хорошая школа, для семей ников...ну такое, специфичное впечатление у меня осталось от общения и обсуждения процесса обучения с ними. Может кто знает о ней по подробнее?

Аноним 956: Может кто знает о ней по подробнее?

А что вам интересно конкретно?

Аноним 99,
Сколько учеников в классе, до скольки учатся, что есть кроме уроков во вне классной жизни, какие педагоги?
Zeeе,
Спасибо! А в началке ребенок не в этой школе учился да?

Zeeе: потерплю, мам"

Т.е. будете доучиваться на базе этой школы? В 11 к егэ репетиторы? Интересно просто,вот куда в старших классах , только на семейное получается, в смысле, дома+репетиторы/курсы?

Аноним 956,
Учеников до 8 человек в классе. Учатся до 14.00. Про педагогов подробно написано на их странице в ИГ, про каждого. Если действительно интересно, очень легко ищется - по запросу «Хороша Школа Екатеринбург» первые ссылки сразу выпадают.

Аноним 956: что есть кроме уроков во вне классной жизни

Праздники, постановки театральные, походы (у детей постарше), в условиях пандемии приглашали театр со спектаклем к себе. Много занятий на продленке, разных.

Zeeе: музучилище

Чайковского? Или в 10 на Антона валека, 25?

Кстати Белый слон ещё запускает свою школу «Изюм» проект называется у них, видела страницу в ИГ.

Zeeе: Чайковского
на Валека только инструменталисты

Вокал? Да, на Валека только инструмент, я знаю))))

Сколько частных школ появилось, из них можно выделить 5-10 лучших.

Мы в Смарте 2 год. После открытой

Папа_школьника,
список-то большой, а сколько из них лицензированных?

Пионерка: список-то большой, а сколько из них лицензированных?

Наверное такой же процент, как и лицензированных частных садов. Минимум.

Пионерка: сколько из них лицензированных?

Зачем обязательно все лицензировать? Для вас лицензия это что? Знак качества? На деле - абсолютно нет, это только ограничивает школу определенными рамками и больше ни о чем не говорит. Уж точно не о качестве образования.
По мне так это больше минус, чем плюс. Если будет лицензия - обязаны соответствовать определенной программе, шаг влево/вправо, соответственно, уже сложности. Проверяльщики будут книжки проверять необходимые на полках, количество уроков, педагогов и все остальное. Нет, я не хочу, чтобы нашу школу лицензировали.

Django,
Самый хороший частный детский сад, который я знаю, не имеет лицензии. Больше того, согласно нашим санпинам ее невозможно получить - тк сама методика не вписывается в нашу устаревшую систему санпинов.

Аноним 99: Самый хороший частный детский сад, который я знаю

Аноним 99: имеет лицензии

Папа_школьника,
список частных школ

Подскажите знающие, есть ли хорошие частные школы на Уралмаше. Интересует сильное преподавание, начальная школа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы