Частные школы. Порекомендуйте пожалуйста.

Аноним 600,
Я здесь никого и ничего не рекламирую. Первый раз в жизни написала на форум, чтобы, возможно, найти людей, владеющих реальной информацией. Поделилась тем, что сама знаю, школа мне высылала подробную информацию, на сайте у них нет этого. И тут Вы. С рекламой. Знаете, вот честно - просто неприятно стало...

MotherOfBrothers,
Что это за школа?

Аноним 8,
"Белая ворона". Искала отзывы. Прилетели тапки. Очень неожиданно :)

MotherOfBrothers: Белая ворона

Прикрепление к московской школе? Какая программа там? И где сдают потом?

MotherOfBrothers: 450 в год

Ппц цены.. 50к в месяц за что-то без лицензии ?
С соцсетями у них беда: в инсте события 2хлетней давности, ВКонтакте левак вообще.. ну чувствуется уровень

Оголтелая,
Пишут, что академические курсы по ФГОС, плюс авторские коммуникативные курсы. Прикрепляются все к московской школе, процесс аттестации полностью сопровождают. Так написано. Деталей не знаю, видимо, нужно уточнять.

Nati84,
Ну вот я и попыталась что-то реальное найти от людей, чтоб понять.

Орленок открывают филиал на Фурманова-Шаумяна. я записала ребенка к ним. думаю, на этом мой выбор остановился. набирают 1-2 класс по 10 чел в классе. взнос на всю началку 25 тыщ +10 в мес. и продленка 5 . можно по дням ходить. мне удобно, рядом садик младшего и бабушка на подхвате не так далеко, если что.

RedCar: Орленок открывают филиал на Фурманова-Шаумяна.

Ну вот, повезло((( а Парковому Белую ворону подсунули...

RedCar: Фурманова-Шаумяна

А вы не рассматривали Сотворчество, те-же на Фурманова?

А в центре какие Школы частные хорошие, подскажите пожалуйста.

Аноним 8,
Есть Хорошая школа, Открытая школа, Детская академия - центр все, примерно в районе Белинского все. То же Сотворчество недалеко

Аноним 8,
плюс к тем, что назвали, школа им.Гагарина

rnn: школа им.Гагарина

Отзывы напишите, пожалуйста... Они, вроде, переезжать собирались в другое помещение.

RedCar: Орленок

А подскажите, пжл, как у них аттестация проходит? Они лицензированы? очень заинтересована я, идеально по локации мне и ценник лояльный

osа: Они лицензированы?

Семейные школы не могут быть с лицензией. Куда-то прикрепление только может быть

Аноним 600: новых домах, в Клевер парк. 25 тр в месяц, летом узнавала

Вроде 50, нет? И 80 взнос

MotherOfBrothers: Прикрепляются все к московской школе, процесс аттестации полностью сопровождают. Т

Что такое Московская школа? Это название такое?

Оголтелая: Отзывы напишите, пожалуйста... Они, вроде, переезжать собирались в другое помещение.

Мы в другой семейной школе учимся, в Детской академии, но со школой Гагарина знакомы, сейчас они где-то в районе парка Павлика Морозова Декабристов-Красноармейская-Белинского.

rnn: Детской академии, но со школой Гагарина знакомы

А школу Гагарина посещали? Почему выбрали Детскую академию, больше подошла?

rnn: , в Детской академии

Как она вам? Что нравится? Что не очень?
Они очень хвалили своих учителей. Нравятся они вам?

Оголтелая: А школу Гагарина посещали? Почему выбрали Детскую академию, больше подошла?

Школа Гагарина образовалась позднее, мы уже учились в ДА. К ним иногда приходим на мероприятия.

Аноним 99: Как она вам? Что нравится? Что не очень?
Они очень хвалили своих учителей. Нравятся они вам?

Учимся тут второй год, нам нравится. Для нас опттмальное соотношение на данный момент из подобных школ: программа, коллектив, территориальное расположение, стоимость, налаженный процесс сдачи аттестации.
Учителя действительно у нас замечательные, не только как педагоги, но и просто как люди.)

Девчонки, хотела похвалиться. Сразу не кидайтесь тапками)) Мы учимся в Сберклассе!!!! Наши педагоги умудрились создать какую-то обалденную мотивирующую среду для учеников. У нас реальные успехи, стойкое желание учиться и интерес к сложным наукам, которые раньше вызывали страх и слезы. Поэтому я из тех мам, которые довольны теми нововведениями, которыми так любят пугать блогеры ради хайпа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы