Частные школы. Порекомендуйте пожалуйста.

Аноним 236,
Так и хочется вспомнить про забор. Спросите тех кто там учится, а не сайт.

Аноним 121: Так и хочется вспомнить про забор. Спросите тех кто там учится, а не сайт.

ну давайте спросим, только никто не хочет отвечать почему то...а сайт у них недавно обновился

что то читаю про Новую. 500 вступит +24 ежемесячно. не потянем

RedCar: что то читаю про Новую. 500 вступит +24 ежемесячно. не потянем

да вообще везде цены конские, в разы дороже в/о

позвонила в Новую школу. после 15 марта только у них будет понятно . и якобы про приписочной территории берут. про остальное умолчала. видимо не телефонный разговор.

короче у меня пока вот такой список:

Корифей (надо бы уже записываться на собеседование, но я тяну....) взнос около 170 +15 в мес
Орленок (непонятно, будет у них филиал у Южного автовокзала или нет) 10в мес+5 продленка (нравится программа)
Родники - надо вот понять, смогу ли я активно участвовать там... (продленки еще нет, дети в 1 кл до 12 где то учатся.) куда его дальше не понятно, я на работе.
Отличники - вроде все нравится, только не по пути совсем утром. 24 в мес
Новая школа - вобще непонятно как туда попадать. Взнос (рассрочка вроде возможна)+15 где то в мес (сюдя по отзывам)
Чудо радуга - 35 тыщ в месяц полный день... кусаются. но зато на визе в целом удобно.

Мария Ф: Когда дело касалось обучения сына, я предпочитала напрячься раз, но потом годами не иметь проблем. В педагогике главное кадры.

Увы, кадры тоже меняются - уходят, переезжают, умирают (((
Потому не получается совсем без проблем.
Да еще и с ребенком происходят изменения...
В итоге я готова на любые поиски и эксперименты... с 5-го класса )))) и, думаю, тут как раз засада - началок частных явно больше и с ними всё более налажено и отработано, чем со средней школой.

Папа_школьника: Школа - мегаважна.

Извините, скажите, если не секрет. У вас вроде ребенок во 2 учился, потом в СУНЦ, гуманитарный профиль. Потом куда пошли/планируете? У вас цель по ходу формировалась или была известна давно? Кем была определена - ребенок хотел или вы помогали, подталкивали.

В новую без прописки не попадёте, даже не мечтайте )

Анна-ним: началок частных явно больше и с ними всё более налажено и отработано, чем со средней школой.

Для меня выбор был бы очевиден. Со среднего звена надо переходить в хорошую школу. 9ка или 2ка. Выбор ограничен.

Мария Ф: Для меня выбор был бы очевиден. Со среднего звена надо переходить в хорошую школу. 9ка или 2ка. Выбор ограничен.

Точно нет.
Тут ведь от ребенка зависит.
Ребенок творческий, школу однозначно нужно максимально минимизировать в жизни. А не переходить в более сильную школу, где все силы уйдут на учебу.

Добрый вечер! А про школу "Белая ворона" на Ткачей у кого-то есть отзывы?

MotherOfBrothers: "Белая ворона" на Ткачей Какое интересное название у школы и неподалёку от нас находится, а узнала о ней только сейчас.

P. S. А вы сегодня ночью зарегестрировались на сайте, чтобы отзывы узнать?

MotherOfBrothers,
Ой, где это она там? Живу рядом

МамаДома: , где это она там?

В новых домах, в Клевер парк. 25 тр в месяц, летом узнавала

Аноним 600,
А, почему то сразу старую застройку на Ткачей вспомнила) и прямо лицензия есть?, Открыть частную школу ооочень трудно, легче институт

МамаДома,
На основе СО конечно

Аноним 479: Я для себя поняла,что в началку проще туда,где мне удобно(в общеобразователтную школу)

вы знаете, я для себя поняла, что отдавать в началку в госшколу - это поставить крест на мотивации и обучении. отзывы о нынешнем начальном образовании один хуже другого. о программах, которые отупляют ребенка и запутывают, что не учат, а выдают информацию, а учится ребенок дома с родителями ( у меня на это нет ни желания ни ресурсов).
купила ему уже учебники сталинские. начнем по ним .... и склоняюсь к Орленку в итоге я. а дальше посмотрим. в планах в 5 класс или там же остаться, или в 110.

Django,
Про эту школу осенью узнала. А на сайте да, зарегистрировалась, читая форум. Тут кто-то выше уже говорил, что это, пожалуй, чуть ли не единственный ресурс по данной теме.

Аноним 600,
Осенью узнавала цены. 450 в год 0-1 класс, 416 в год 2-4 классы. Думала, может у кого-то дети учатся или знакомые, чтобы узнать реальные отзывы. Они планировали и среднее звено открывать в ближайшее время.

Аноним 600,
Да, все прикрепляются к московской школе и получают их аттестат. Хотелось бы, конечно, с гос. лицензией школу, но выбор тогда совсем не велик.

MotherOfBrothers: Про эту школу осенью узнала.

Вы хоть бы как то не так явно рекламировали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы