Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Чем грозит постановка ребенка младшешкольника на учет в пдн?

Автор ( я вас по имени называть не буду прилюдно, поиграем в ваши игры), ну вы же опять не с той стороны подходите к проблеме.
Грамотный психиатр- ваше все, раз психологи разводят руками.
С чего вы взяли, что вам тут дадут совет или информацию о последствиях, или вы решили опять увидеть выгодный и спокойный ракурс для себя. Вам какая разница, что будет потом, вам бы сейчас не захлебнуться. Постановка на учет в пдн - это минимум. Дальше каждый проступок вашего ребенка будет строго фиксироваттся и рассматриваться под лупой. С чего вы решили, что на вас нет управы. Рядом с вами очень инициативные, грамотные люди с хорошими связями. И ваша позиция сейчас " голова в песке" вам не на руку.
И , да, для тех , кто подозревает ребенка автора не только в том, что он матом ругается, так и есть. Мат - это верхушка айсберга. Если копнуть глубже, то невольно вспоминается недавняя Керченскся трагедия.

мама,
вы что как попугай, на вточике - на вторчике. Вам то что?
С автором ни кто не воюет, прошу заметить. Автор сидит и сама себя закапывает вместе со своим отпрыском.

боярыня: Если копнуть глубже, то невольно вспоминается недавняя Керченскся трагедия.

Там как раз парень был тихий, матом не ругался, проблем не доставлял. Это разные люди - кто лает и кто кусает.

Аноним 123: Лично мне неприятна мысль, что мой ребенок вынужден слушать этот мат в школе в течение учебного дня.

Никому не приятна, но увы - такова объективная реальность. У нас тоже такой кадр в классе, матершинник и драчун, тоже на учете. А что с ним сделаешь? В тюрьму посадить?

Аноним 123: Родители матершинщика в курсе и им безразлично.

Нашим не безразлично, но сделать ничего не могут. Беседы ведут, хватает ненадолго.

Там как раз парень был тихий, матом не ругался, проблем не доставлял. Это разные люди - кто лает и кто кусает.
Ну а тут не тихий. И что?

боярыня: Ну а тут не тихий. И что?

То, что Керчь здесь ни к селу, ни к городу.

аноним: Поставили сына, подала на них в суд, суд выиграла, и да... везде" пробьют ", даже ы армию в хорошие войска не попасть

аноним: , откупились, нам тоже намекали оплатить это мероприятие, быстро состряпали дельце, потом врали на суде и не краснели, я за адвоката, если ребенок и впрямь ничего не совершил

Кариесссссс: Откупайтесь упрашивайте умоляйте давите как хотите но не допускайте ничего подобног

вот бесит такая несправедливость - зачем врать? кто и кому предложил откупиться? какой суд? нафига придумывать? банить таких врунов надо навечно.

Аноним 123: Интересно, а как вы вычислили автора?

Может, они из одного класса.

татьяна752,
Вы откуда вывалились? Не вкурсе, что все продается и покупается? Или, чтоб в это поверить вам нужны фамилии?Что инспектор, даже с ребенком не поговорила, сразу на учет поставила? Да я за своих детей горло перегрызу, тем более если не виновен и я это доказала!!

аноним: Вы откуда вывалились? Не вкурсе, что все продается и покупается? Или, чтоб в это поверить вам нужны фамилии?

нужны фамилии, так же доказательства. что вы покупали? инспектора? комиссию?

татьяна752,
А инспектор пришла на суд в форме и врала, а судья в стол смотрела, теперь не верю в правосудие

Я не купила, я в суд подала

аноним: инспектор пришла на суд в форме и врала, а судья в стол смотрела

напишите мне в личку - какой суд, какой ОП?

татьяна752,
А вы кто и для чего?

аноним: А вы кто и для чего?

потому что вы явно врете
уважаемые модераторы - нельзя так уж явно врать про учителей, врачей и полицию, надо навечно удалять таких людей

Девочки, читайте внимательно. ПДН - ерунда и ничего страшного. ПНД- серьёзно, учёт и прочее. Я сначала тоже не увидела

татьяна752,
Вот и нет)), модератору могу и решение показать

Liberty8,
В суд подала тк не хотела репутацию свою и ребенка портить и ребенок в войска определенные хотел

Аноним 123: Подождите, мне кажется вы путаете.
Ее ребенка поставили на учет, она оспорила это решение в суде и выиграла.

вранье полное.

аноним: А инспектор пришла на суд в форме и врала, а судья в стол смотрела, т

вы правда считаете, что инспектору заняться нечем? и она ПРОСТО так поставила на учет?

аноним: Что инспектор, даже с ребенком не поговорила, сразу на учет поставила?

молча? без доказательств?

татьяна752: нельзя так уж явно врать про учителей, врачей и полицию

а про остальные профессии видимо можно? А как же судьи, прокуроры и военные у них же тоже привилегии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы