Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Чем грозит постановка ребенка младшешкольника на учет в пдн?

Аноним 123: откупится от этого самого ПНД

Откупиться от психо-неврологического диспансера?

татьяна752: вранье полное

Вот нам всем и интересно, почему?

татьяна752,
Почему вранье, нет основания для постановки на учет, судом доказано, вот если вы в какой то выше должностью и можете этих людей наказать, могу с вами встретится, а так....простите

Базилика: Вот нам всем и интересно, почему?

потому что прежде чем поставить на учет - все проверяется, проводятся беседы. сначала на уровне школы - не так просто такого зайку наказать, даже если он грубит, дерется, кусается и тд. почитайте здесь темы - школа кучу ручек испишет, а зайке пофиг. а уж пдн тем более - это опросы, доказательства, свидетели.
и вдруг, когда все это было сделано - яжемать отменила? и судья встала на еее сторону?
мне это напоминает мадам с отрезанной грудью. она может говорить что угодно, а в деле опросы и документы

татьяна752: потому что прежде чем поставить на учет - все проверяется, проводятся беседы. сначала на уровне школы - не так просто такого зайку наказать, даже если он грубит, дерется, кусается и тд. почитайте здесь темы - школа кучу ручек испишет, а зайке пофиг. а уж пдн тем более - это опросы, доказательства, свидетели

Ну, нашего одноклассника поставили на учёт очень быстро. Никакого особого криминала не было - драки. Без членовредительства. Не заметила, что так сложно.

Базилика: Никакого особого криминала не было - драки.

этого мало? драки не криминал? были опрошены родители и одноклассники? характеристики учителя писали? не за первую драку дошло до пдн? школа тоже разбиралась?

татьяна752: этого мало? драки не криминал? были опрошены родители и одноклассники? характеристики учителя писали? не за первую драку дошло до пдн? школа тоже разбиралась?

Да, конечно, это всё было. Но не понимаю, как это может гарантировать, что решение о постановке на учет не будет отменено через суд?

Я думаю мало кто подал в суд, тк инспектор уверяет, что в дальнейшем это не отразится на ребенке, для меня это принципиально было

iRussian: Но у меня муж откупал племянника за 50 тыс, сейчас племянник военнослужащий и карьера прёт. Не выкупил бы его кто знает кем бы он сейчас был?

так может, и не надо таким быть военными?
Это адска смесь - бывший хулиган - военный или полицейский. Власть есть, а мозгов нет.
Знаю несоклько очень печальных случаев

Базилика: Но не понимаю, как это может гарантировать, что решение о постановке на учет не будет отменено через суд

Оно и не отменено. Это очередное бла бла. Там ведь еще комиссия и разбор. Сами то веоите анониму?

ПрипевочкаХ: Власть есть, а мозгов нет

у вас мозг сохранился на уровне 10-летней девочки?
и разум и поступки вы совершаете как 10-летняя девочка?
тогда да, вам

ПрипевочкаХ: не надо таким быть военными

аноним,
Выше то смотрите было 2 суда, сначала с комиссией, потом с инспектором, ни чего наш инспектор не запрашивала, на это в суде и указала, не характеристики не просила и с ребенком не общалась, пригласила на беседу после того как поставила на учет, оправдываться брльше не буду, модератор может посмотреть в моих сообщениях

гдеЯктоЯ: у вас мозг сохранился на уровне 10-летней девочки?
и разум и поступки вы совершаете как 10-летняя девочка?

меня не ставили на учет в пдн
все, кого ставили в нашей школе, ничего хорошего из них не вышло
речь идет не об уровне развития, понятно, что в 10 лет мозг не такой, как в 20, но чтобы хулиган, который состоял на учете, стал резко положительным, порядочным и т.д. и т.п. - может 1 случай на миллион
на учет тоже просто такне ставят, за одну оплошность, это надо очень сильно постараться
сколько у нас придурков в школе и то пока ни один на учете не состоит

Аноним автор темы: У него много брани и ругани,еще раз пишу,не убил и не покалечил никого.

даже если он послал директор на 3 буквы, за такое на учет не ставят
лукавите вы, знаичит, что то еще было и не один раз

Аноним: конечно, всемирный заговор против детки. Допек наверное уже всех. Лучше займитесь воспитание своего ребенка, а не ищите заговор. Может постановка на учет охладит пыл вашего ребенка и направит в нужное русло.

это да

ПрипевочкаХ: так может, и не надо таким быть военными?

Да вот как раз военная служба ему мозги и вправила.

ДанилараЯ: Тань, тяжкие телесные и папаня с маманей готовые из души три души вынуть. Со связями и знакомствами. А помимо неидиотов бывают иногда неоднозначные люди.

Вы хоть представляете себе, что из себя представляют "тяжкие телесные" ???
Если бы вашему ребенку причинили "тяжкие телесные", посмотрела бы я на вас.
Пс. тяжкий вред здоровью, вообще-то.

Темная ЛОшадка: Постоит полгода-год, будут регулярно проверять, сам будет являться на беседы... Не более.. Нигде потом не всплы.вет

Всплывет однозначно, если именно по этому поводу будет соответствующий запрос.

Аноним ,
Автор, вам тут понаписали всего разного , как сотрудник правоохранительных органов советую добиваться того, чтобы на учет не ставили. В крайнем случае обжалуйте решение в суде. Не надо ребенку никаких учетов, при устройстве на работу в некоторые организации проверяют все досконально.
Пс: откупиться вообще шикарный совет был.

ДанилараЯ,
Контекст? Пф, вообще не в тему в вашем случае.

Аноним,
К сожалению поставили уже.
Рвать рубаху и доказывать что-то тут ,не вижу смысла. Кто хотел,тот отписался,многих я услышала.
И еще,некто барыня,вроде,она очень заблуждается по поводу понимания кто есть кто в этой ситуации. Пальцем в небо.
Скажу одно,не дай бог каждому попасть в эту мясорубку правосудия.
Сегодня вы в белом пальто,а завтра уже нет. Так бывает.

Аноним автор темы: Сегодня вы в белом пальто,а завтра уже нет. Так бывает.

вот вообще легко, да, от тюрьмы и от сумы не зарекайся, называется. Автор, не отчаивайтесь. Постановка на учет всплывет в только при очень детальных проверках, обычно же проверяется нааличие судимостей и административных наазаний.

Аноним автор темы: К сожалению поставили уже.

Не расстраивайтесь. Если есть проблемы в поведении у ребенка - решайти их, никто кроме вас не поможет сыну, а учет в ПДН не самое ужасное. У меня коллега работала инспектором в ПДН, рассказывала о своих подопечных с теплотой. Очень неравнодушна к ребятам и их проблемам. Старалась каждому помочь. Возможно и вам попадется такой душевный инспектор, который поможет решить проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы