Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Чем грозит постановка ребенка младшешкольника на учет в пдн?

Аноним ,
У вас есть еще время на обжалование решений

Базилика: Ну, нашего одноклассника поставили на учёт очень быстро. Никакого особого криминала не было - драки. Без членовредительства. Не заметила, что так сложно

Как Вы узнали,что на учете ребенок? У нас в классе были разговоры,но дошло до дела или нет не в курсе. Никто не отчитывался

Спасибо за поддержку ,сами знают кому.

Аноним: Как Вы узнали,что на учете ребенок? У нас в классе были разговоры,но дошло до дела или нет не в курсе. Никто не отчитывался

Нам сказали на родительском собрании.

У кото нибудь ставили подростков на учет? В школе избили ребенка, школа на контакт не идет, в беседах заявляют, что ничсего им не будет, сдадут мол отчетик и все. Ответственности избегают и просто сбрасывает на пдн. Могу ли я потом опротестовать написав в прокуратуру и в суд.

А когда ставили на учет, то никто ничего не объяснил, что это такое, какие последствия, как снимают с учёта, т.д?

Аноним 62: я с подругой в детстве в съедобное-несъедобное играла, бросила мячик, она как-то неловко поймала, в результате гипс на пальце на месяц.

А можно умышленно толкнуть, ребенок ударится головой и умрет. Тоже с рук спустить?

На учет не поставили еще. Я хочу наказать обидчика, но школа пытается вину переложить на моего подростка. Как я понимаю, чтобы при беседе в пдн прилетело не только обидчику, но и моего ребенку, таким образом хотят надавить на то чтобы отказались от претензий.

Социальный сотрудник мне отказал дать прочесть документ который они состряпали для ПДН. В нем якобы кто то подтвердил, что мой ребенок матерился ( после избиения)

Аноним 903: Как я понимаю, чтобы при беседе в пдн прилетело не только обидчику, но и моего ребенку, таким образом хотят надавить на то чтобы отказались от претензий

У нас ребёнок травму в школе получил. Мы ходили в пнд писали объяснительную, там отдельными пунктами было про то, что к школе претензий нет и упал сам. Но у нас на самом деле никто не виноват был.
Вас вызывали в полицию?

А самое смешное мне не называют возраст обидчика, говорят закрытая информация . Я вот предполагаю, что обидчику на момент поступления в 11 класс было уже 18 лет и как он может учится в школе? Но тут видимо есть лазейка и школу можно и в 19 и 20 лет закончить????

Мы прошли судмедэкспертизу.

Кто знает может??? Относительно обидчика. Появился он в 10 классе сейчас в 11 классе. Есть предположение, что ему за 18 лет, отсюда и сокрытие возраста. В законе вроде прописано только
Если ребенок поступил в школу в первый класс в восемь лет, соответственно, на первое сентября в одиннадцатом классе ему будет 18. Он бесперепятственно сможет закончить школу.

Всё, пожалуй, это единственная оговорка. В других случаях после 18-ти лет не представится возможным учиться в общеобразовательной школе. Откуда такие тайны и загадки от руководства школы

Доктор Вазелин,
Ну что за бред
Не будет косячить больше .снимут и все. И забудете как страшный сон

Сын стоял на учёте. Сейчас учится в вузе.

Вы смеетесь за матерное слово, после сильного удара это косячить??

Хотя я уже ничему не удивлюсь. Ну все же думаю директор должен нести наказание за то что происходит на территории школы в процессе обучения и за ней не вперые такое замечано. Думаю вот вот и сама уйдет. Будем рады приходу нового директора. Учителя меняются как перчатки за прошлые пару лет сменилось по 3-4 учителя по предметам. Как дети в этом году будутсдавать ОГЭ И ЕГЭ я даже затрюдняюсь предположить.

Аноним 903: ц

Пишите и в полицию тоже. Пусть выясняют. Если совершеннолетний, то по статье пойдет, еще лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы