Поездки детей в школы разных стран для изучения языков.

Missis Z ,
Да, конечно

Можно на выбор англ или чешский изучать

Русалочка я: Успеете с визами?

А сколько она делается?

krasa25: А сколько она делается?

Сама не знаю, не делали раньше.

krasa25: А сколько она делается?

У меня по плану так. 15 мая я покупаю билеты и приношу все справки, после этого подают на визу. Говорят, так успеваем. Но у остальных уже все доки сданы и в пн они подают на визу.
Но у нас выезд 1 июля, а не 23 июня

Missis Z автор темы: Я не рискнула на такой вариант, т.к. полет в пересадкой со сменой терминала в Мск. (сыну только 12 лет). Но он говорит, что сможет сам долететь обратно

я и дочери 15 лет не рискну

Мы решились сюда - www.gostudy.cz/kanikulyi-v-chehii/letnjaja-jazykovaja-shkola/raspisanie-programmy
Точней, пока я сомневалась и искала другие варианты муж внёс предоплату уже. Очень переживаю я , т.к. на целый месяц в такую даль... Чего только в голову не приходит...
Очень буду благодарна любым отзывам

N1a2t3a4: Очень переживаю я , т.к. на целый месяц в такую даль... Чего только в голову не приходит...

Господи, что переживать-то? Сколько лет?
Я свою хочу на год отправить, а вы на месяц.....

13 лет, английский не знает толком, да и в бытовом плане не знаю как справится , куратор там на очень большое кол-во человек, это занятия по 8-12 человек с учителем, а остальное время практически без присмотра в толпе.

ПрипевочкаХ,
Вы в какую страну планируете? На изучение языка для поступления?

Сын едет в Вашингтон, там лагерь для американских детей, то есть по русски вообще никто не говорит из персонала, с 9 до 18 на 2 недели 375$, тетя будет привозить и забирать, +42т. билет до Вашингтона и с собой примерно 500$, если понравится ему, то планируем каждый год так отправлять, но уже на более длительный срок

N1a2t3a4,
11, он то очень хочет )))

Радушный единорог: 375$

375 или 3750 ?

krasa25,
375$, посредников же нет

Радушный единорог: 375$, посредников же нет

Ясно.
Тут дочь нашла предложение в Австралию 500 тысяч

krasa25: в Австралию 500 тысяч

это на самом деле у нас в любом случае таких денег нет

Радушный единорог: 375$, посредников же нет

Так и массово они там иностранцев вряд ли набирают, цена для своих.
У нас тоже такие лагеря есть

N1a2t3a4: цена для своих

да, обычные ребята там

N1a2t3a4: У нас тоже такие лагеря есть

будут в бассейн ездить, на экскурсии

N1a2t3a4: массово они там иностранцев вряд ли набирают

кто оплатил, тот и ходит, никаких требований что только для детей с американским гражданством

Радушный единорог,
А как вы туда попали?

vissaria,
тетя там живет, она и позвала сына в лагерь

N1a2t3a4: Мы решились сюда

Чехия-это здорово, но наша цель не только язык, но и путешествие, а в Чехии мой уже 2 раза был.

Девочки, не удивляйтесь разнице в цене между лагерем для иностранцев и американским лагерем для своих. В американские лагеря для своих хоть и берут не своих, но они не пригодны для иностранцев. Заболеет ребёнок - домой отправят. Еду с собой надо, в лагере не кормят. Это фактически американские родственники на себя берут заботу о ребёнке.
В российский лагерь роботехники какой-нибудь тоже иностранца могут взять, но кто-то должен о ребёнке заботиться в России.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы