Поездки детей в школы разных стран для изучения языков.

Missis Z,
Пожалуйста, напишите мне тоже по ЯЦ

Спасибо всем за добрые пожелания.
Вроде, всем написала в ЛК
Девочки, внесу определенность. Сын не занимается английским в этом ЯЦ (неудобно территориально). Поэтому ничего не знаю про них как языковую школу. Я туда обратилась только за организацией поездки по рекомендации знакомых.

Missis Z,
Напишите, пожалуйста какой яц

Missis Z,
И мне тоже, напишите в личку про ЯЦ, пожалуйста

Автор, мне в личку тоже напишите пожалуйста.

Galka,
Мама-Таня,
Miranda,
всем написала в ЛК
Будут вопросы, задавайте)))
Сама в свое время на форуме много информации узнала

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, сколько лет вашему сыну? Мы планируем тоже школу, но сыну пока 10 лет, думаю рановато. Напишите, пожалуйста, в личку ЯЦ. Спасибо.

Простомама: сколько лет вашему сыну?

14 лет. Самостоятельно поехал первый раз. В группе ездит с 11 лет. В начале этой темы писала про первую поездку в Германию.
Думаю, что в 10 лет рановато самостоятельно. Не знаю какой у вашего ребенка уровень знания языка, но русской речи совсем не будет при индивидуальной поездке - у сына сейчас в группе нет русских, в семье (которой живет) тоже по-русски не говорит никто. Нет никакого русскоговорящего куратора. Тяжеловато 10-летке, я думаю, будет на чужбине одному, даже, если хороший уровень языка. Хотя, вам решать. Талисман в групповые берет с 10 лет.

Да, я тоже планирую лет в 14. Тоесть сейчас вам Талисман организовал?

Простомама: оесть сейчас вам Талисман организовал?

Нет. Я вам в ЛК написала агента.

Дубай. C 30.10 по 12.11. Кто с нами? Школа известная, здесь не называю. С 16 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы