Поездки детей в школы разных стран для изучения языков.

мамочка2деток: 10 лет назад возила группу в Лондон на 2 недели за 56 тысяч+ перелет+ мелочь.

Да.. Очень жаль, что так..

Подниму свою старую тему. Кто-нибудь отправляет детей этим летом? По каким ценам?

Missis Z ,
Напишите мне, у нас учитель англ в Прагу набирает, нам одного не хватает для поездки

Абракадабра: Прагу

Спасибо за предложение, но я планировала в англоязычную страну

Тоже хотим отправить ребёнка на изучение языка , скорей всего в Чехию (но рассмотрим все варианты, в приоритете срок на месяц ). Отправлять в одиночку как-то переживательно, если есть кто решился/ решается, пишите в личку.

Абракадабра,
А сколько стоит?

Olla,
Порядка 100т плюс авиа. 2 нед обучения англ.яз. при институте. В Лондон в том году ездили, в этом тоже набирали, но очень дорого( 250т примерно если не больше на 2 нед

Абракадабра: но очень дорого( 250т примерно если не больше на 2 нед

Да, это очень дорого, можно дешевле найти.
Я нашла Ирландию (не Дублин) на 3 недели прим. 120 тыр+перелет (прим.40 тыр)+ по мелочам ( прим. 20 тыр.)

А на Мальту ехать дороже Англии?

elvira07: А на Мальту ехать дороже Англии?

на Мальту дешевле
например: 2 недели — 1720 € Мальта,это из того, что я нашла
ВКЛЮЧЕНО: 15 часов в неделю, тестирование, учебники, сертификат, проживание в отеле в комнате на 4 человека, питание полный пансион, мед. страховка, трансфер.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: экскурсии, консульский сбор, авиабилет, карманные деньги.

Missis Z автор темы: нашла Ирландию (не Дублин) на 3 недели прим. 120 тыр+перелет (прим.40 тыр)+ по мелочам ( прим. 20 тыр.)

Талисман похожее предлагает, только ещё 10 тысяч берет за посредничество, но это и правильно наверное, они будут оформлять всё, это тоже работа

krasa25: 10 тысяч

Входят в

Missis Z автор темы: по мелочам ( прим. 20 тыр.)

Missis Z автор темы: Входят

Вы поедете? Моя ходит в Талисман, очень хочет поехать в Ирландию. Это дешевле, чем в Англию

krasa25: Вы поедете?

Да, запланировала. Англия- для нас дорого

krasa25,
Missis Z ,
Поедете в Ирландию с 1 июля?

Missis Z автор темы: перелет (прим.40 тыр)

почти 50 тыр.

Русалочка я: Поедете в Ирландию с 1 июля?

Ирландия 23.06- 14.07, с Талисманом.
Думаем ещё.
Тут как ни крути, что Мальта, что Чехия, что Ирландия, все около 200 тысяч выйдет в итоге

Русалочка я: Поедете в Ирландию с 1 июля?

Да

Русалочка я: почти 50 тыр.

Некоторые выкупили даже за 35 тыр.
Я еще не выкупила, только забронировала

krasa25: Ирландия 23.06- 14.07, с Талисманом.

Там разные программы, я смотрела на 3 недели Waterford, она с 1 июля.

krasa25: Думаем ещё.

Успеете с визами?

Missis Z автор темы: Некоторые выкупили даже за 35 тыр.

Возможно, сейчас на этот рейс из Екатеринбурга почти 50 тыр.

Русалочка я: я смотрела на 3 недели Waterford, она с 1 июля.

Да

krasa25: Ирландия 23.06- 14.07,

Эта программа строго с13 лет, нам отказали. Мне эта программа больше нравится- она на 2 недели и город Дублин

Missis Z автор темы: Мне эта программа больше нравится- она на 2 недели и город Дубин

Мне сказали, что на 2 недели отменили программу.

Русалочка я: Мне сказали, что на 2 недели отменили программу.

Да, т.к. все "переметнулись" на 3 недели. Жаль, т.к. нам лучше бы на 2 недели (в том числе, и по финансовым соображениям)
Мне предложили так. Если хотите по 3х-недельной программе купить 2 недели, то сыну придется одному лететь обратно. Я не рискнула на такой вариант, т.к. полет в пересадкой со сменой терминала в Мск. (сыну только 12 лет). Но он говорит, что сможет сам долететь обратно

krasa25: Тут как ни крути, что Мальта, что Чехия, что Ирландия, все около 200 тысяч выйдет в итоге

Чехия дешевле (20 часов англ.яз., сертификат, проживание в 2хместных, в резиденции, экскурсии, посещение вузов) . 1060 евро на 16 дней плюс 18тыс виза плюс консульский сблр 4500. Плюс авиа. В марте билеты в Прагу были совсем недорогие. Жаль, у нас группа не набирается. Надо 6 детей и тогда наша учитель англ.языка полетит в сопровождении с 1 авг.

Абракадабра: 20 часов англ.яз

Кто будет занятия вести? Носители?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы