Поездки детей в школы разных стран для изучения языков.

tra-ta-ta: Правильно, немецкий очень нужный язык.

Вот я и хотела, сейчас в Германию (за немецким), летом в Англию (за английским)

Missis Z автор темы: Вот я и хотела, сейчас в Германию (за немецким), летом в Англию (за английским)

Если есть деньги, то я очень советую VIS. Дорого, конечно, но это одна из лучших школ мира. Попасть туда непросто.

tra-ta-ta: Если есть деньги

Денег нет, , поэтому и завела тему, чтоб подешевле съездить.

tra-ta-ta: VIS.

Что это?

Missis Z автор темы: Что это?

Vienna International School.

tra-ta-ta,
Ага, нашла, спасибо

43,но не дешево.весной 8дн,около 100тыс,проживание в семье

У нас учителя просто набирают группу, но едут все же через языковой центр. И цена стала именно 140-160 тыс на 14 дней. Без перелёта:(

Nnitka: 8дн,около 100тыс

это с перелетом?

Missis Z , вот скопировала
образовательную поездку вашего ребенка на учебу в Англию с 30 марта по 8 апреля.20 уроков в неделю.Экскурсии и проживание по два ученика.
в английской семье-завтрак и ужин в семье.в школе-ланч. +трансфер из \в Лондон.Стоит все вместе с визами и перелетом примерно 100тыс.

Missis Z автор темы: Денег нет

Пишите в школы напрямую
Российские посредники накручивают вдвое, если не больше

Nnitka: 8дн,около 100тыс,проживание в семье

Вот-вот. А самостоятельно автор на месяц за эти деньги отправит.
1-2 недельные курсы вообще бессмысленны - не учеба и не развлечение

Nnitka: образовательную поездку вашего ребенка на учебу в Англию с 30 марта по 8 апреля.20 уроков в неделю.Экскурсии и проживание по два ученика.
в английской семье-завтрак и ужин в семье.в школе-ланч. +трансфер из \в Лондон.Стоит все вместе с визами и перелетом примерно 100тыс.

Это еще по-божески. А летом что-то планируется?

Gytha Ogg: А самостоятельно автор на месяц за эти деньги отправит.

Сын маловат для самостоятельной поездки. На первый раз хочу все-таки с группой и сопровождающим отправить. Позже, возможно буду такие варианты искать. Спасибо

Missis Z автор темы: Сын маловат для самостоятельной поездки.

Я понимаю, что вы не спрашивали, но вообще лет до 14 нет смысла в такие поездки отправлять, если цель - язык. Развлечься и пообщаться друг с другом дети, конечно, смогут в любом возрасте.

Gytha Ogg: язык. Развлечься и пообщаться друг с другом дети, конечно, смогут в любом возрасте.

Я, вообще, много целей преследую, всего не расскажешь... язык-одна из них и не главная.

Missis Z автор темы: много целей преследую, всего не расскажешь... язык-одна из них и не главная.

Тогда удачи вам

Nnitka, А это кто такую поездку организовывает? Тоже бы рассмотрела .

Сentipede,
Очень дорого. За 50 можно две недели в США поучиться. Взрослому. Конечно, без перелета. А тут за ребенка. Капец какой то.

Missis Z ,
Ibelnata,
Летом вроде лагерь бывает,для детей из разных стран.
Нам предлгает учитель,кто конкретно организатор не в курсе,возит она.но я не уверена,что чужих детей берут,я не представляю как педагог с незнакомым ребенком поедет,да и родителям как отпустить?

Missis Z автор темы: А именно гимназии и лицеи.

У нас в этом году учитель английского языка собирал группу в Лондон 2 неделе 200 тысяч.руб + виза+ билеты

Gytha Ogg: Тогда удачи вам

Спасибо

belnata: А это кто такую поездку организовывает? Тоже бы рассмотрела .

школа 43

Йидель: Лондон 2 неделе 200 тысяч.руб + виза+ билеты

дорого, дороже, чем наш ЯЦ.

Сentipede,
да...10 лет назад возила группу в Лондон на 2 недели за 56 тысяч+ перелет+ мелочь..
С ростом курса в 2 раза и поездка подорожала в 2 раза....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы