69 Школа и 5 Гимназия. Подскажите пожалуйста.

аноним,
это платная школа?

Аноним: А в 69 английский с 1 класса? В 5 нет, насколько знаю

По стандарту - англ во всех школах со 2го класса. В 1ом, что в 5ке, что в 69 возможны доп.занятия за доп.оплату.

Маркиза де Мертей автор темы: Да сейчас все Школы и учителя перегружены.

Только вокруг этих школ ажиотаж раздут искусственно, что совершенно неоправданно. Можно учиться и в любой другой школе, а не «биться» за попадание именно в эти.

Аноним: Огромный "+" 5, есть более менее нормальное среднее звено.

Нормально среднее звено зависит от учителей, к которым попадёт определённый класс, а больше всего - от самого ребёнка. Это снова «лотерея».
Так что ваш + 5ке очень относительный. К тому же 6 и 8 классы учатся во 2ую смену. В той же 2ке - только первая.

Аноним: что нужно сделать чтоб попасть наверняка к учителю из 9 гимназии ?

Личные договоренности с учителем, продавить своё желание сверху через администрацию, супер-пупер подготовленный ребёнок, маленький процент лотереи.

Маркиза де Мертей автор темы: Младшие у меня нежные, они могут не потянуть.

При наличие фин.возможностей - рассмотрите вариант часной школы. Отличный вариант и по адаптации, и по комфорту, и по обучению в начальном звене.

Emma,
Про английский поняла, спасибо.
Я не знаю зачем сюда все бьются попасть и ездить бедному ребенку через весь город, например. Мы живём рядом и 69 по прописке. Если не в нее,то не знаю куда,всё остальное далеко

Аноним: Мы живём рядом и 69 по прописке.

Так это вполне нормально - школа близко к дому. Вот и поступайте спокойно по прописке. Подготовьтесь, потренируйтесь перед 1 февраля.

Маркиза де Мертей автор темы: Может ещё кто напишет по поводу 5 гимназии начального звена.

у меня младшешкольники, дочь в 4 классе 5 гимназии, сын в 69 в 1 классе. Дочь ходила на курсы, попала к сильному учителю, но я в заявлении о приеме писала фамилию учителя, к ней и зачислили. Атмосфера в школе не очень нравится, особенно сейчас сравнивая с 69. Кстати сын не ходил на курсы, попал с супер учителю (из 9 гимназии). Тестирование было в конце мая, через несколько недель собрание , где родителям выдали результаты и рассказали, что было на тестировании, какие показатели считались высокими. Если бы я больше владела информацией 4 года назад, то и дочь бы случше отдала в 69.

Маркиза де Мертей ,
ответила в личку

весна: Тестирование было в конце мая, через несколько недель собрание , где родителям выдали результаты и рассказали, что было на тестировании, какие показатели считались высокими. Если бы я больше владела информацией 4 года назад, то и дочь бы случше отдала в 69.

очень важная информация...расскажите еще про тестирование, что там было?

Началка в пятёрке отличная - это маленькое отдельное государство со своей жизнью практически. Учителей хороших немало.
Среднее звено с его лотереей после такой началки, конечно, выглядит шоком. Собственно, им и является... Отношение в принципе иное. Мы после началки ушли из этой школы, но то, что сейчас происходит с нашим бывшим классом, не радует от слова «вообще». Однако, на каждое освободившееся место тут же прилетает замена из остро-желающих...

Пятерка хороша только началкой. Среднее звено - ужасный провал по образованию. Ушли после 8 класса в сунц, пожалела, что раньше не ушли.

весна,
И мне, пожалуйста, напишите в личку. Интересует учитель 5 гимназии

Шумелка Мышь,

Шумелка Мышь: Учителей хороших немало.

Скажите, пожалуйста, помогут ли подготовительные курсы попасть к хорошему педагогу. Нам особо такие курсы не нужны, но думаю, вдруг там приглядывают перспективных учеников, ради этого я бы поводила на курсы. Или учителям без разницы кто попадет к ним?

Аноним: .расскажите еще про тестирование, что там было?

пересказ по картинке, назвать животных и их детеношей, какие то логические задания, задания на внимание, устный счет, это со слов ребенка. Нам выдали бумажки на собрании, с количество баллов по каждому заданию, всего заданий на бумажке расписано 15 пунктов, но не в виде заданий, а , например: темп деятельности (максимальный бал 128, ребенок набрал столько то), устный счет(максим 3, ребенок столько то)... в таком виде.

весна,
спасибо, понятно...
скорость чтения надеюсь не проверяли?

Знаю, что Жизневская выпустила 4 класс. Наверное она будет набирать. Она девятошная, но очень на любителя

Аноним 434,
Жизневская Нина Ивановна не будет больше набирать, уходит на пенсию

Аноним 726,
Аноним 434,
Про Жизневскую в курсе.а двоечный класс не знаете кто выпустил в этом году ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы