Космос - 2018

AnniTochka: Вот зачем 7-9-летних детей водить за ручку, как малышей

так и 12-летних водят , ни на минуту одному отойти нельзя
Там площадка детская есть - лазалки для садичных детей - их на нее не пускают

AnniTochka: поразило, что детей выводили за руку: к родителям, в кружки вы за 9л удивляетесь,мне моих 11л и 15л за руки вывели воспитатели
AnniTochka: что один день они с утра до вечера просидели на футбольном поле, первые 2 дня так сидели,в первый день говорит учили кого как зовут в отряде,на второй день учили кого как зовут по лагерю
AnniTochka: Пока дочь больше не хочет вообще в лагеря ехать. мой сказал что только бы дотянуть до конца смены,и больше никогда не поведется на мои рассказы как классно в лагере.....но я очень надеюсь что что-то изменится и он сменит мнение
Аноним: Что то пугаете девочки, нам ехать на 3 смену

поезжайте,от чего нет то,люди выше здесь писали что это наши такие "не нормальные"дети что им кругом все плохо....вашим вдруг все круто будет

А ещё был такой момент: в седьмом отряде были очень непослушные дети, и наказывали весь отряд из-за них в воспитательных, видимо, целях. Где вожатых так научили решать проблемы — вопрос

AnniTochka: А ещё был такой момент: в седьмом отряде были очень непослушные дети, и наказывали весь отряд из-за них в воспитательных, видимо, целях.

У нас так же было, всегда наказывают весь отряд. Наказания были - тел отбирали, зарядки, в сончас спать заставляли.

В общем, если есть желание и настрой, поговорите с руководством лагеря. Очень жалею, что это не пришло мне в голову.

Дети прям как наказание воспринимали, что им сончас делать ничего нельзя. Да это 3 отряд, не маленькие

SOLO автор темы: Наказания были - тел отбирали, зарядки, в сончас спать заставляли.

и в нашем отряде практиковался отъем сотовых и зарядников,забирали даже книги ,на сон час и вечером в отбой.говорит мальчики разговаривали когда сказали спать...потом выводили особо не понятливых в коридор постоять,подумать о смысле жизни после таких стоячих раздумий,народ в комнате научился заниматься своими делами во время "сна" не привлекая внимания воспитателей и вожатых....

Сегодня написал ходила проверка.сейчас после сон часа меняют постельное.

-CуMрAчHаЯ-: после сон часа меняют постельное.

сегодня банный день,поэтому и постельное меняют...но в баню как и писали выше,желающих было не много....хотя странно для меня что зовут по желанию....

Аноним,
В целом довольна дочь, но она с подружками уехала, ей проще. Но...по территории ходить не пускают, сидят на верандах, готовятся там к мероприятиям. И что меня очень удивило-спят днём! Говорит всё равно ничего делать нельзя. И это 2-ой отряд. В карты играть не разрешают им, всё отобрали!

Добрый день! Мы приняли решение завтра забрать ребёнка из лагеря. Ему 9 лет и спать с 13:00-16:00 это абсурд , я ему звоню в 13:40, он говорит, нельзя разговаривать , сончас типа . Хотя по факту должен быть сончас с 14:00. Вожатые матерятся и ругаются на них чуть что ... Дети предоставлены сами себе, полдня сегодня пробыли на улице на веранде, так как типа дышите свежим воздухом сидите , а мероприятий никаких нет. Он ревет у меня, говорит скучно очень , с утра вчера прислал 132 сообщения "Мама, забери меня пожалуйста". В общем одно разочарование, больше в лагеря не поедем наверное . Ориентировались именно не космос, так как отзыва были хорошие в прошлом году . Возможно нам не повезло с вожатыми, многое от них зависит , может ребёнок ещё не готов был . Так что завтра поедем в лагерь его забирать .

Аноним,
мои не жаловались (7 и 3 отряд) и сейчас не жалуются, их хорошо, может они ненормальные?

Pepper: может они ненормальные

Да просто все разные. У меня дочке все нормально было, а сын ныл скучно - пока тел. не привезли, стало веселей

irinaidea: Вожатые матерятся и ругаются на них чуть что

Вот такого не слышала, а отряд у Вас какой? Ругались да, но чтоб материться --нет

irinaidea: Ориентировались именно не космос, так как отзыва были хорошие в прошлом году .

Мы тоже, но ... В фаворитах у моих Красная гвоздика осталась, но блин год на год не угадать..

У нас очень доволен отдыхом. С первого дня. Уезжал в паршивейшем настроении, даже к автобусам не хотел идти, сидел до последнего в машине. Хотел остаться дома, в городе. Все время занят. Футбол, шахматы, дискотеки, к чему-то готовились отрядом, гто сдавал... в сборную лагеря попал, готовится к соревнованиям по футболу, видимо будут 29 июля. Питанием, душем и самое главное новыми друзьями доволен. Мы от него ни одного негативного эпизода еще не слышали ни дня! Я захожу в эту тему почитаю, потом ему вопросы задаю. Ощущение, что мы все в разных лагерях отдыхаем, а не в космосе.
Завтра планируем первый раз поехать, может конечно что-то новенькое услышим:)

Отряд 2

В лагерях и санаториях отдыхает каждый год: каменный цветок, у трех пещер, самоцвет, талый ключ ...
То есть это не первая поездка в загородный лагерь.

irinaidea,
мы тоже скорее всего заберем.
При чем у нас то ведь не первый лагерь - ребенок вообще лагерный - обычно с таким восторгом приезжает - а тут (((
Эти сидения на веранде и запреты всего на свете - это реально ппц

pudjik: Отряд 2

потому что в сборной по футболу только 2 и 1 отряд. Наш вот не попал - потому что младше , так еще и наказали за какую то ерунду весь отряд лишением футбола - тоесть еще 2 часа на веранде. Ощущение что в тюрьме ребенок.
Единственное что футбол он любит - видимо поэтому еще не воет

У нас обе очень довольны,вообще сами очень редко звонят,даже когда до них дозвонишься не больше 2 минут разговаривают,все куда то бегут,все некогда им. В лагере первый раз,очень переживали так как дети домашние,даже к бабушке с ночёвкой отправить проблема,а тут все нравится им,не скучно ни капли говорят.Младшая единственное жаловалась что кашу невкусную на завтрак дают иногда,не каждый раз ест,старшая говорит у нее претензий ни к чему нет,совсем...

У нас 6 отряд . Мой записался на шахматы и Воркаут (потом почему то воркаут отменили у них) и он перезаписался на какие то занятия с тканями ???? Цветы что ли делают ... В итоге то одного нет, то другого. До сончаса сидеть в корпусе запрещено, гулять самостоятельно запрещено по территории, вот и сидят на лавочках как бабушки ????

Моя до 31 терпит, т.к выступление будет, почитала тему, подумываю забрать завтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы