Космос - 2018

Аноним,
Какой у вас был отряд?

Аноним,
Номер отряда?

Только что из лагеря. Мнение не поменялось. У нас все ОК. Специально спросила про распорядок. 2 отряд. После завтрака сбор на веранде, обсуждают планы на день. Потом футбол, волейбол, подготовка к выступлению (какой-то танец учили). Обед, сон час,полдник. Тут мы приехали, потом пошел готовиться к фото сессии. Ужин. Будет Вечерний концерт. Дискотека. Отбой. Говорит,иногда хочется просто погулять по территории, идет и гуляет. И вожатые и воспитатели нравятся! Был у них косяк конечно, какой-то умник в пожарную сигнализацию дезодорантом прыснул, что даже пожарная приезжала. Подозреваю,что влетело всем нешуточно! Дак и согласна я. -есть за что! В 13 лет то соображать немножко надо.

2 отряд. Всё нравится дочери. Контроль несомненно нужен. А то мы хотим чтобы детей ни в чём не ограничивали и при этом отвечали за их безопасность. Так не бывает.

Судя по всему 2-му отряду как-то повезло, никакого насилия и сидения весь день в беседках:)))

А вообще,я специально наблюдала сегодня за поведением детей из разных отрядов, пока мы там сидели и общались. Кто-то бегал по полю, кто-то играл в волейбол, кто-то репетировал какие-то танцы, какие-то ребята парочками гуляли, или компаниями по территории. Малышей всех дружно парами повели на детскую площадку. Все там лазили, играли,визжали, а один мальчик их этого муравейника пошел тихонечко к сосне и давай звонить с грустным,грустным видом.

Я думаю что сегодня еще для родителей всех вывели, так же как и расписание они по выходным вывешивают ))
Мы забрали ребенка тоже сегодня. Он вроде как раз не из тихонь которые тихо стоят в уголке и звонят родителям - со всеми подружился , везде участвовал - но этого очень очень мало.
Претензии у меня не к самим развлечениям -(мне кажется лагере все таки стараются их организовать) , а к ограничению свободы - дали б детям играть самим- вот в то время что они в беседках сидят - они б полюбому нашли себе занятие и не скучали.
Очень рада за тех детей кому нравится - еще конечно разный возраст разные отряды и разные характеры играют роль. У нас прямо большое разочарование. к сожалению

Мы тоже сегодня съездили в лагерь. У младшей все ровно. Иногда скучает, но на кружки попадает, и в концертах участвует. Домой простилась только по телефону пару раз, а при встрече нет. Привезли ей сегодня игрушки, игры, раскраски, на прошлой неделе привозили мяч и кукол. А вот стаашая дочь в 1 отряде лагерем очень довольна. Раньше ездила много лет в другие лагеря, так что есть , с чем сравнить. Очень хвалит воспитателя Ксению. Матвей тоже хороший, он вообще после увольнения уборщицы взял на себя уборку корпуса. Ну и на детей тоже как то времени хватает.

Фото загрузили 2 смены m.vk.com/album-149775546_256850263

Киссен,
Ваша старшая не говорила, что некоторые курят и ночью сидят, болтают спать не дают?

Белка,
Некоторые курят. Но мою это не особо беспокоит, говорит, что здесь это совсем не в таких масштабах, как в прошлом году в Титова. А про посиделки допоздна не знаю, что сказать. В отряде 4 палаты - у нее спокойно. Дак у них же в принципе отбой позже,чем у других отрядов.

3 смена чего молчите???? Как там дела?? Мы еще не ездили к ней
Моя в 6 отряде, даже не звонит, некогда говорит им. Вчера позвонила на 1 минуту за 3 дня. Сказала что все нравится, кормят очень вкусно, только говорит двух детей увезли в больницу, что с ними не знаю.

Ирус,
тттт, все нормально вроде, сказал, что самые вкусные котлеты уже хорошо, голодным не останется
звонит вечером, перед сном, рассказать как день прошел
не скучает, постоянно чем-то занят
жалуется, что комары накусали, все браслеты извел, в сб повезем еще запас
и тапки потерялись для корпуса

Какие еще у кого впечатления от 3 смены? Мы вчера ездили в лагерь. Впечатление хорошее. Территория более чем радует глаз( сама работала раньше в лагерях, могу судить). Вчера у них проходило мероприятие " Мистер лагеря" было весело и шумно в столовой. В это время часть взрослых детей спокойно гуляли по лагерю группами. Может принудительное сидение на веранде было для младших или провинившихся только отрядом. Сын говорит, что кормят вкусно и он наедается( 16лет), а покушать он оооооочень любит.

Моя сказала, что дискотека для них 2 песни всего. Интересно почему так мало то

Ирус: почему так мало то

а возрас и отряд?

Аноним..,
8-9 лет

Ирус,
И наша в 6, все нравится, скучать и звонить некогда. За неделю позвонила 3 раза. Попросила конфет привезти и мармеладок. Вчера съездили. Домой не хочется, но по нам скучает. А скоро уж и смена закончится.

Иpинa,
а вы не в курсе, что их так с дискотекой обделяют?

Ирус, нет. Спрошу при случае. Звонит-то редко она, 2-3 дня на сообщения не отвечает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы