Выбор школы 200 или 177

аноним,
У меня ребенок во втором классе 200 школы учится. Я в курсе, ходит ли он в субботу в школу

аноним,
А еще на сайте есть расписание. Можно открыть его и посмотреть, кто и когда учится

У меня ребёнок младший учится в 5 классе, а старшая учится с 5 класса.
И все 4 года началки мы "оттарабанили" по шестидневке. Вам повезло.
И на сайте в расписании есть у некоторых занятия в субботу.

EgozzA: Можно открыть его и посмотреть, кто и когда учится

Да, можно, конечно.
Скрин 5-6 классов на будущее, если не знали про 6-дневку

5-6 классы во всех школах по шестидневке учатся. Вы прямо тут нам открытия делаете)

EgozzA,
И в 180 тоже? В 197 школе напротив 177шк пятидневка была тоже.

Я как раз была в 200-ой, правда когда уже все закончилось, но мне все вежливо рассказали. Есть спец класс - английский, он автоматом на ПНШ, он же со 2-го класса учится по субботам, остальные на пятидневке в началке. В 177 вся началка на пятидневке.

Аноним: И в 180 тоже?

да, с 5 класса 6дневка

Подскажите, пожалуйста, Кто-нибудь в курсе : завтра в 200-й со сколько консультации? С 9:00 или с 10:00? Не могу найти на сайте.

[Мини]РаЛкА,
Спасибо

Мы в 200-ке учимся в 3-ем классе. Ярочкину, Осипович, Дорохину знаю лично, очень хорошие и сильные учителя, повезет кому-то! Программа ПНШ сильнее Школы России, это уже обсуждали много раз здесь на форуме. Особенно сильная в части русского, литературы, окружающего, но и мне и математика нравится. Ну и средняя школа в 200-ке сильнее, чем в 177. Минус только в том, что один год каждый класс будет учиться во вторую смену. Зато в 177 танцевальный кружок сильный, но и у нас тоже куча кружков. Кстати, в прошлом году директора Дубинину уволили из 177 и пришла наша зам.директора из 200, у нас все расстроены были из-за этого, а 177 повезло мощно.

Солнце и Луна ,
Никакой платной продленки в 177 нет. Кто вам сказал? В 15.00 все домой идут. Программа-Школа России

Аноним,
177 1 класс программа перспектива. Продлёнку только на прошлой неделе отменили (была с сентября). Невостребована стала. Школа полного дня - моё всё. Бабушек нет, водить по допам некому. А тут отвёл утром и забираю в 17.00. Ребёнок ходит на танцы, в муз.школу, на баскетбол, на рисование. Очень насыщеная жизнь внутри школы

аноним: А тут отвёл утром и забираю в 17.00

Подскажите пожалуйста, учатся до 15ч? Кружки после 15ч.

начиталась отзывы , про 180 что скажите ???? ходим туда в ШУП, программа конечно хрень, что они делают (((

анонимно,
Смотря к какому учителю попадете, школа хорошая сама по себе, допов много.
Но учителя слабые, на параллель 2-3 сильных педагога, с опытом. Остальные после колледжа, уровень их оставляет желать лучшего, к сожалению.
Большая текучка кадров в старшем звене.

Аноним,
и ведь не угадать к кому попадем((((

EgozzA,
Вот не поленилась, нашла в телефоне расписание на субботу в началке чтобы не быть голословной.

аноним: И все 4 года началки мы "оттарабанили" по шестидневке. Вам повезло. Вы из какого класса? Не помню в школе таких особенных.
даже классы с углубленным изучением английского учатся по субботам со 2 класса, так что 4 года началки по субботам учится не могли, не 4, а 3.
AnnaCh: Кстати, в прошлом году директора Дубинину уволили из 177 и пришла наша зам.директора из 200, у нас все расстроены были из-за этого, а 177 повезло мощно. тут согласна, хороший им человек достался

Аноним: Вот не поленилась, нашла в телефоне расписание на субботу в началке чтобы не быть голословной.

Это расписание с прошлого года. Из началки там 4б- усиленный математический, 4в и 4 г- английские классы. А вот 4а общеобразовательный и не учился по субботам всю началку. И наша параллель единственная была такая. В потоке на год младше уже всего 2 усиленных класса, а на 2 года младше и вовсе один. Итого в прошлом году в началке по субботам училось всего 6 классов из 16.

Простите, что вклиниламь со своим вопросом.
А 180 школа совсем никак? Интересует и началка и среднее звено.

AnnaCh: Ярочкину, Осипович, Дорохину знаю лично, очень хорошие и сильные учителя, повезет кому-то!

Ярочкина - хороший, добрый, мягкий педагог, была у нас на замене, по словам детей, ангельская учительница :)) Осипович вела ОРКСЭ, хороший, сильный учитель, в меру строгая. А вот Дорохина специфическая женщина, слишком авторитарная, и на заменах в классе у детей была и лично общалась я с ней, я бы к ней детей не отдала, мне не понравилась она.

AnnaCh: Программа ПНШ сильнее Школы России, это уже обсуждали много раз здесь на форуме. Особенно сильная в части русского, литературы, окружающего, но и мне и математика нравится.

литература мне понравилась больше других программ, клевая :)) русский первые два года просто отвратительный, потом становится более-менее, в плане понятности подачи материала, но сам по себе сильный, окружайка мне во всех программах не нравится сейчас,везде надо или много помощи от родителей или программа слабая, а математика в ПНШ откровенно слабая.

Surochek_,
Все зависит от преподавателя к которому пропадёте. Ребёнок учится в первом классе , меня все устраивает, про среднее звено не скажу

Izotop,
Спасибо. А Ярочкина и Осипович на каких программах, не знаете? Или нет прямой зависимости по какой программе педагог работал, может взять 1-й класс на другой программе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы