47 гимназия или 108 школа?

Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, полупансион - это просто учёба , обычные уроки и это все бесплатно. А полный пансион - это уроки +продленка и там уже оплата? Мы тоже похоже попадаем в 47 школу, у нас есть уже свой набор кружков, поэтому не интересуют никакие школьные допы.

А если мы хотим к Медведевой именно, но у нее полный пансион. А я не хочу полный. Могу к ней в класс записаться, а по факту только например, на английский дочь водить?

Aaron ,
Нет, не можете
Тошда Вы должны перевестись на полупансион

000,
То есть так можно из класса в класс переводиться в течение года?

Aaron ,
Нет нельзя, как выбрали так и учитесь. И на полном пансионе и нет у все продлёнка до 18.00. Разница только в том, что на полупансионе нет какого факультатива и меньше плата.
Можно ли ходить только на уроки до 12.00 я не знаю. Кто хочет в 47 школу, тем важны условия пансиона.

Aaron ,
Ну нам говорили, что если не хотите куда-то ходить, то переводитесь на полупансион.

Добрый день! Подскажите, кто в следующем году набирает классы в 47?

Добрый день. Кто-нибудь знает, кто в 2020 будет набирать первые классы в 47?

Здравствуйте, подниму тему. Все таки чем отличается пансион от полупансиона? Только наличием кружков?

Аноним 367: Только наличием кружков?

Да.Дело в цене.Английский очень слабый в школе,если что

Подскажите кто выпускает из учителей 4 классы? К кому стремиться на пансион и полупансион?

Аноним 367,
В 108-ой гимназии:
Попова О. Б.
Гильманова Г. Р.
Плаксина И. В.
Лукашевич О. Л.

Аноним 367,
Полный пансион - вы обязаны посещать обязательные кружки. На полупансионе - вы сами выбираете, куда ходить и за что платить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы