47 гимназия или 108 школа?

аранда: если для вас 12тр так критично, то лучше не пользоваться услугами пансиона. Для меня эта сумма не так значительна абсолютно

Ну да, нищеброды. Вы то огого олигархиня.

анонимно: и верит в это

да уж
очень активная женщина

аранда: И как бы да, если для вас 12тр так критично, то лучше не пользоваться услугами пансиона

мне как работающей маме пансион наоборо удобен. Ребенок пристроен до 18:00, кружкт там же . А я могу работать
ЗП большинства явно больше 12

Мама,
Вы какая-то обиженная что ли, не нравится-не пользуйтесь

Мне подруга написала, что все активно ходят по кружкам только в 1 классе . Потом забивают и платят только за продленку и питание на ней.

Крокозябр,
Огромный плюс, что они на продлёнке уроки делают, дома только проект делаем

аранда,
А как в 47 делят по классам? Есть предварительное тестирование ?

ka-mega,
Нет тестирования, по необходимости пансиона

Крокозябр: Ребенок пристроен до 18:00, кружкт там же . А я могу работать

Я попробовала пансион, в 18.00 я получала выжатого ребёнка. Не знаю как в благородных классах А-В, но с нашими никто никакие уроки на продленке не делал, поэтому приходя домой, мы садились за эти галочки, палочки и крючочки. Я после работы уставшая, ребёнок после школы уставший, а вдобавок годовалый младенец.....

alesya79,
Странно, наш приходит каждый день со сделанными уроками

alesya79,
А почему а-в благородные ?

Ле То,
Все до 18:00. При приёме говорите , полный Вам или неполный. Разница в кол-ве кружков и цене соотвественно

аранда,
Кто ведёт у вас продленку, что делают все уроки? Нам в первый класс в 2020 г. - можно начинать изучать к какому учителю проситься.

ksyut,
За это время ещё 200 раз все изменится

Ле То: Во сколько примерно заканчивают классы полупансиона?

4 урока, около 12 наверное

Посоветуйте, пожалуйста, учителя начальных классов. Вчера, к сожалению, не удалось на собрание родителей попасть. В любом случае 1 февраля мы в 47 будем через госуслуги записываться.

ksyut: Нам в первый класс в 2020 г. - можно начинать изучать к какому учителю проситься

Мне по второму кругу тоже в 20году

Aaron автор темы: Посоветуйте, пожалуйста, учителя начальных классов.

Если пансион, то там мне импонирует Медведева, если полупансион, то мне обе нравятся, и Даровских, и Анжела Леонидовна.

alesya79: Не знаю как в благородных классах А-В, но с нашими никто никакие уроки на продленке не делал, поэтому приходя домой, мы садились за эти галочки, палочки и крючочки

Так же

аранда: Странно, наш приходит каждый день со сделанными уроками

Нет в 1 классе домашки

Мама: Нет в 1 классе домашки

Но только официально, по факту есть конечно, иначе эти прописки до конца жизни не кончатся

alesya79,

Мне тоже по второму кругу. Сейчас третьеклассник, и по той параллели учителей, которые будут набирать в 2020, не ориентируюсь.

Крокозябр: Вы цитируете вчерашнее выступление директора

не...это сама Крюкова на сайт подтянулась)

Офигеть! Меня в директора записали. Да не Крюковка я. Обычная мамашка двоих детей из 47. И на Ее собрания общешкольные не хожу с 2005 года. Поэтому что она там говорит не знаю. Это мое личное мнение и только.

Всё, приплыли, мел кончился
Клюква, может Вы знаете, где сундук с запасами мела хранится, учитель молодая может не знает

анонимно: Это ведь направлено на сплочение ребёнка и родителя, я про выезды на природу и пр.

что-то незнаю...мы из без школы с детьми сплочены донельзя.и природа и палатки-ночевки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы