Учителя начальных классов 181 школы

Mamadvoen: старшие дети разузнали)

хорошо вам!!!
по телефону на 28 трубку не берут, а на 25 который заканчивается - это вахта. Мне там так важно ответили, что "этим сейчас занимаются", я прям растерялась звоню, человека от важных дел отнимаю
надо вечером будет сходить все же до школы, посмотреть на эти "долгожданные"списки

Пожалуйста, кто первый увидит списки, выложите фотографию сюда!!!

аноним: Сейчас была в школе и через классного руководителя старшей дочери выяснила, что мы не попали в 1 класс. Не могу передать свои эмоции. Пойду выше, т. К пока была в очереди слышала, что люди делали фиктивную прописку. Пусть проверяют органы каждое заявление. Живем тут 20 лет и фиг вам. До трех ночи сидела на ГУ

Сочувствую вам, может ещё удастся попасть, удачи вам! Представляю как обидно...

В школе тоже пока нет списков.

а что хоть там говорят?! Дозвониться н5воможно

stat, Я детей просила узнать, ничего им не говорят, ждать надо

Прям как в выборах президента участвуем!!!

пришло на госуслуги,
Зачисление произведено в 1 класс МАОУ - СОШ № 181.
ура!!

stat,
Поздравляю!!!!

У меня статус изменился на госуслугах тоже и у знакомых

Всех поздравляю, кто прошёл!!!

И сочувствую не попавшим, дай бог вам сил и везения!

Статус заявления изменился на госуслугах! Можно выдохнуть, наконец-то!!!

stat: И сочувствую не попавшим, дай бог вам сил и везения!

сил Вам!

теперь ждем распределения по классам и надеемся попасть к "нашему" классному руководителю

Списки в школе разместили, а на сайте школы где их смотреть?

leno4ka-79 ,
Поздравляю!
Да, в школе списки есть.

В школе на двери или внутри?

Если у кого то есть возможность, можете списки сфотографировать?

аноним: на сайте школы где их смотреть?

На сайте появился приказ без списка

друуужба,
У меня есть списки, в личку могу кинуть, но как, вы же аноним. Или напишите Ф.И. Посмотрю

Уважаемые родители, кто не смог попасть в эту школу, подскажите пожалуйста, где есть еще места? Мы тоже не попали

аноним: Уважаемые родители, кто не смог попасть в эту школу, подскажите пожалуйста, где есть еще места? Мы тоже не попали

Школа в Совхозе. Академ, конечно, ближе, но туда попасть вообще утопия...

Ой, нам 3 года назад тоже предлагали Совхоз. Съездила, посмотрела где это и даже не стала документы туда подавать. Это ж у черта на куличках. Вариант ездить туда самому сразу отмела, а возить не было никакой возможности. В итоге в конце августа открыли еще один класс, но большинство детей уже пристроили по школам, класс закрыли,и всех распределили по разным классам. Так что еще есть шанс. Понятно, что ждать у моря погоды непросто и все стараются устроить ребенка до августа, но я доки не забирала, т.к был ещё запасной вариант. Очень обидно видеть школу из окон и не попасть в нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы