Учителя начальных классов 181 школы

Вчера разговаривала с завучем младших классов. Сказать, кто конкретно будет учителем она. конечно, сейчас не может, но в этом году четвертые классы выпускают:
4а - Янгирова Светлана Дмитриевна (она же завуч мл.классов);
4б - Трифонова Любовь Васильевна
4в - Слепухина Ольга Николаевна
4г- Флягина Татьяна Вячеславовна
4д-Кутькина Лариса Анатольевна
4е-Косых Людмила (отчество не записала)
Так вот, мамы детей которые учились у этих учителей, расскажите, пожалуйста, как оно Вам? И про учителей и про саму школу (отзывы нашла тут не самые лестные... ни чего не поменялось?
Сыну идти в этом году в первый класс, а я ни чего не знаю про эту школу, только переехали

"оно" зависит от того на сколько вы готовы участвовать в воспитании и развитии своего ребенка, не перекладывая все на школу и учителей.
А по теме: сомневаюсь, что у родителей есть выбор к какому учителю пойти.
П.С. мы в 4г, ребенок доволен

leno4ka-79 ,
Янгирова она-наша классная

Слепухина Ольга Николаевна самая лучшая

A1ena,
И как Вам? Не мешает, что она завуч еще?

leno4ka-79 ,
Мы у нее в этом году одни. Завучем она второй год. У всех учителей началки по два класса(две смены). Так что у всех нагрузка большая. Не надо много ждать от учителей. Про этих 4д-Кутькина Лариса Анатольевна
4е-Косых Людмила (отчество не записала) ничего не скажу. Остальные одинаковые. Наша строгая, но справедливая,на просьбы родителей реагирует.

а правда, что электронный дневник в школе отсутствует?

нету дневника у нас,2 класс

У меня мальчик гиперактивный, с нехваткой внимания. Еще и в школу особого желания идти нет, но это сейчас поголовно и у девочек и у мальчиков. Учитель нужен такой, чтоб и строгая была и совсем желание не отбила учится... Голова кругом уже...

leno4ka-79 ,
Да, никогда не работал и не ясно когда заработает

А подскажите, пожалуйста по форме. Что-то как-то не заметно, чтоб была какая-нибудь одна форма в школе... Кто в чем хочет, тот в том и ходит. Или я не права?

Форма есть. Начальная школа - у девочек д.б. синий сарафан и блузка, у мальчиков синие брюки, рубашка и жилет. На 80% в классе у моих детей соблюдают правила. Некоторые иногда послабления делают, а есть дети, чьи родители 2 год подряд не желают, чтобы их дети носили форму. Никто ничего сделать не может. В старших классах юбки разрешены уже. Но там даже не знаю, 50/50 примерно носят форму

У меня средние в этом году тоже идут в 1 класс. Так что информация по учителям актуальна тоже. Спрашивала по списку учителей из поста автора старших своих, они очень хвалят кл.рук-ля 4а. Говорят, что прямо самая лучшая.

Mamadvoen: у мальчиков синие брюки, рубашка и жилет. А жилет какой? Вязанный или строгий от костюма?

Такой подойдет?

leno4ka-79 ,
Да, все и ходят в таких

У меня сын у Любовь Васильевны, он конечно ее хвалит, и даже скучает на каникулах, но я из его рассказов и из своего личного с ней общения, вообще в шоке, как ее в школу пустили.

1. Орет на детей как потерпевшая и по поводу и без, как будто это не дети, а кошки засранцы, хотя, мне даже в адрес животных странно ор и ругань слышать на ровном месте (слышала несколько раз случайно, когда приходила в первом классе за ребенком)
  2. В классе устраивает истерики, если кто-то из детей ее "доведет", то она бросается предметами, один раз сломала проектор, и орет "все, я ухожу, увольняюсь".
    Вообще не понятно к чему детям слушать ее истерики.
  3. Воспитательную работу с детьми не проводит. Мой сын как то все время жаловался на одного мальчика, который его бьет, я ему советовала как себя вести ,в школу он просил не приходить на разборки, но после того как он пришел с синяком на пол лица, я все таки пошла поговорить с учителем, на что, она смотрела на меня удивленным взглядом и говорит: "странно, что он его ударил, ваш к нему обычно не лезет, видимо под раздачу попал". Сказала, что еще раз и под раздачу попадет она.
  4. После этого конфликта, она устроила детям выволчку, что они жалуются родителям, а вообще это они сами во всем виноваты, ну и опять по традиции, бросания предметами и истерика...
  5. Писали итоговую годовую контрольную работу по математике, за каждое выполненное задание 1 балл, сама же сбоку пишет плюсики и минусики, а потом в итоге не засчитывает 3 плюсика и ставит ребенку 3 за контрольную (хотя там по баллам явная 4)и три за четверть. Ребенок расстроился, но сказал, что исправлять не пойдет, исправит в следующем году, я ей звонила 4 раза, но она решила что учебный год закончен и трубки можно не брать.
  6. Заранее предупредила учителя, что ребенок придет ко второму уроку, т.к. у него плановый прием у окулиста, в итоге, когда ребенок приходит, она на него орет, высказывает, что он обнаглел, приходит, когда захочет, и видите ли была контрольная и ему она ставит 2 и исправлять она ему ее не даст, так как у нее нет на него времени.
    После этого, я жду не дождусь, когда мы уйдем наконец-то от этого чудо педагога.
    И да, отзывов о ней очень много положительный, что лично для меня удивительно!

Mamadvoen: Да, все и ходят в таких

Спасибо

Автор, детей по классам распределяет школьный психолог. Она приглашает на собеседование каждого первоклассника с родителем, начиная с после 1 февраля и по лето включительно (дату выберете сами, такую возможность предоставляют при подаче документов после зачисления в школу). Психолог учитывает желание родителя по педогогу. По крайней мере, интересуется этим вопросом. Обязательно записывайте ребенка ночью 1 февр через Госуслуги. Народу просто море попасть в эту школу (альтернативой будет Совхоз, а это неудобно и далековато). В прошлом году 7 классов (больше 210 чел) набрали уже к полудню 1 февраля. Кто был через Госуслуги, те все прошли. Из живой очереди уже не успели. В этот же день вечером уже отказы оформлялись.

Все успели попасть в нашу школу? Говорят в том году многие не попали. И вопрос про учителей набирали 1 классы актуален. Может кто нибудь ещё поделится отзывами?

Так нет еще приказа о зачислении.

Есть у кого то данные о номере и времени зачисления?

аноним,
Если вам актуально ещё, то у меня в 1.05 подано заявление, номер 127. Второе следом где-то.

Ага,спасибо. Вы то прошли? Я так понимаю,что видимо знакомые,подавшие в 1-40 примерно скорее всего не попали((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы