Учителя начальных классов 181 школы

аноним,
Ну я очень надеюсь, что да. Наплыв большой в этом году, ещё эта ситуация с сайтом всем нервы потрепала. На одного проще подавать.

Mamadvoen,
все хорошо будет.
Хотя у вас там хоп и льготники....

аноним,
Спасибо) вот льготников и ждут все, как сдадут документы, понятно станет сколько их.

Mamadvoen,
хотя лично я -вас бы тоже в льготники записала))))
вы вообще герой!!!!!!!
Про сайт-сама сидела переживала... Не знаю как умудрилась записаться. Даже номер хороший.но район другой и льготников столько нет))))

аноним,
Ой,лучше не надо, столько негатива в их адрес.
Поздравляю Вас!) )
Мне ещё не повезло и с подтягиванием данных детей. Вручную пришлось все вводить. (83 черновика висят)
P.S. Уточнила у мужа (он узнавать ходил), второе заявление в 1.08 и номер уже 150(((( вот за это можно попереживать.... "Здорово" будет,если один попадёт, а второй нет

Mamadvoen,
Спасибо!
это бред конечно будет,если один ребенок в одной школе, а другой нет.
Мне кажется -это как то решается.
Все будет хорошо)

Mamadvoen: у меня в 1.05 подано заявление, номер 127

а как вы номер узнали? мне подтверждение пришло в 00:57. Похоже, что мы точно попали

leno4ka-79 автор темы: а как вы номер узнали?

Да, конечно, вы точно прошли, даже не переживайте. А номер сходили в Сб в школу и спросили.

Mamadvoen: А номер сходили в Сб в школу и спросили.

А у кого спрашивали?

Была только что в школе, в приемной комиссии, ни чего они не знают "такого учета ни кто не ведет!"

"В 45 из 156 школ Екатеринбурга закончились места в первых классах. Вот список тех учреждений, куда попасть уже точно не получится. ... в Ленинском – в школах № 161, 181, 16, 19, 70, 159"

leno4ka-79 ,
В приемной комиссии, конечно. Муж пришел с документами и спросил. Ему сказали

leno4ka-79 автор темы: В 45 из 156 школ Екатеринбурга закончились места в первых классах. Вот список тех учреждений, куда попасть уже точно не получится. ... в Ленинском – в школах № 161, 181, 16, 19, 70, 159"

Это итак понятно было. Если уж в обед 1 февраля почти 300 заявлений было на 180 мест....

leno4ka-79 ,
Муж звонил в Департамент образования, ему там номер сказали.
Кто-то уже был в школе? Появились списки зачисленных? Или может на почту пришло счастливое уведомление кому-то?

Annэta: Кто-то уже был в школе? Появились списки зачисленных? Или может на почту пришло счастливое уведомление кому-то? сказали, что приказ будет в школе 9 февраля и на сайте в разделе "Поступающим в первый класс". На госуслугах, наверное, раньше статус изменится.

Mamadvoen,
ну что ваши дети попали в школу?)

аноним,
Пока не знаю, приказ не видела

Как быть, если один из двойни попал, а второй нет? На следующий год нам в эту школу, хотелось бы очень в одну школу и один класс.

Есть у кого то информация, где и со скольки приказ смотреть?! Опять с 0.00?!

Мы в этот район переехали давно , тогда 181 школа считалась совсем плохонькой. В школу нам ещё через три года и думала в Академ возить ребёнка буду . Если такой ажиотаж и в 181, стало быть тоже неплохая школа стала? Она по дворе у нас, в неё было бы удобнее. И ещё , как то давно читала, что к ней будут строить новый корпус, это так ?

Аноним,
А вы еще попадите в академ. В 181 толпа потому что выбора нет. Не все возить готовы

Понятно, я уж было обрадовалась ... значит В Академе все же лучше...

Аноним,
Корпус не Эдите уже. В план застройки не попал пока.

офф-лайн,
Плюсуюсь. Одна !школа на микрорайон -поэтому и толпа ( не потому,что школа хорошая стала)

stat: Есть у кого то информация, где и со скольки приказ смотреть?! Опять с 0.00?!

Сказали смотреть сегодня после двух, должен быть уже приказ к этому времени

Слушайте, ну про среднее звено пока не в курсе, но начальная школа очень хорошая, не хуже чем в школах Академа. Прямо тут все такие дураки и ведут своих детей в априори плохую школу, ага. А народ тут как бы далеко не бедный, многие могут себе позволить обучение детей в школах уровнем выше. В начальной школе главное учитель и адекватная школьная программа. Остальное - личные желания родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы