Учителя начальных классов 181 школы

Bt50: Как быть, если один из двойни попал, а второй нет

Про такие ситуации пока не слышала, но боюсь такого.... Жду приказа сегодняшнего

Это издевательство какое то... Время 12.00, а приказа нет!!!!

В том году приложения к приказу с фамилиями на сайте не было. Надо было с паспортом к секретарю подходить, чтобы узнать, зачислен ли ребенок. Не знаю, может, чего изменилось.

Mamadvoen,
Я не планирую после началки куда то переводить, снова новый коллектив и прочее, зачем? Сразу уж в одну школу

Mamadvoen,
При чем тут бедный или небедный народ? Образование у нас бесплатное. Ну в общем понятно, что школа так и осталась «так себе» за исключением начальной

Аноним,
Ну тогда да, надо сразу про среднее звено узнавать. Я не знаю, останутся ли мои дети здесь после началки. Дальше видно будет. Но мы готовы менять коллектив. Ничего страшного не видим в этом.

stat: Время 12.00, а приказа нет!!!!

Только что были в школе,приказа пока нет. Но скоро выложат на сайт.

Аноним: В том году приложения к приказу с фамилиями на сайте не было. Надо было с паспортом к секретарю подходить, чтобы узнать, зачислен ли ребенок

Наверное, т.ж. будет. Персданные все-таки

Звонила сейчас в школу, сказали, что после 16.00 приказ будет готов

leno4ka-79 автор темы: после 16.00 приказ будет готов

Ого,снова перенесли на 2 часа, не успевают может оформить

А где на сайте смотреть?

stat: где на сайте смотреть?

Mamadvoen: на сайте в разделе "Поступающим в первый класс"

Я не могу найти список ???? в разделе Поступающих в первый класс!!!

Сейчас была в школе и через классного руководителя старшей дочери выяснила, что мы не попали в 1 класс. Не могу передать свои эмоции. Пойду выше, т. К пока была в очереди слышала, что люди делали фиктивную прописку. Пусть проверяют органы каждое заявление. Живем тут 20 лет и фиг вам. До трех ночи сидела на ГУ

Это реально беспредел????

stat: Я не могу найти список ???? в разделе Поступающих в первый класс!!!

Я тоже не вижу , но мы узнали уже,что попали, можно выдохнуть

Mamadvoen,
подскажите как узнали

аноним: Сейчас была в школе и через классного руководителя старшей дочери выяснила, что мы не попали в 1 класс. Не могу передать свои эмоции. Сочувствую, даже не знаю что и сказать ещё. Могу только одно посоветовать. Не забирать пока документы. Знаю случаи в прошлом году, что летом зачислили детей, которым отказали сначала. Места освободились.

bimevox1979, старшие дети разузнали)

Я все жду, когда организуются активные родители и начнут терзать администрацию за постройку школы.

Ну нельзя так - дома возводят за полгода, район такой семейный получается, Школа была в плане - убрали, пристрой в 2018 году обещали начать строить, даже официальную информацию по этому поводу в интернет выложили с указанием выделенной суммы и сроками - перенесли (или вовсе отменили?).

Если честно, беспредел. Земли город застройщикам даёт, а дальше что?!

Mamadvoen,
понятно, у меня тоже двойняшки, по времени заявления у нас прошли пораньше, чем у вас, так что остается надеяться, что и мои прошли

Mamadvoen,
поздравляю Вас), искренне переживала за вас)

аноним,
во сколько у вас было принято заявление на гу?

Когда уже нам дадут конкретность, так достало волноваться!

bimevox1979: у меня тоже двойняшки, по времени заявления у нас прошли пораньше, чем у вас, так что остается надеяться, что и мои прошли

Значит должны пройти, не переживайте)

аноним: поздравляю Вас), искренне переживала за вас)

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы