Учителя начальных классов 181 школы

Всем добрый день! На сайте школы появилась новая информация и вывесили списки детей по классам. Вечером схожу, сфоткаю. Потом сюда выложу

Mamadvoen: Слушайте, ну про среднее звено пока не в курсе, но начальная школа очень хорошая, не хуже чем в школах Академа.

+++ Саша, всё верно!
началка хорошая

Вот списки

юляша-мамаша: началка хорошая

да, и мои средние попали в тот класс, куда очень хотели! ура!

юляша-мамаша,
на счет началки это как повезет. У нас уже 2 учителя сменилось, обе новенькие, не сказала бы, что в восторге от них, есть с чем сравнивать.

Аноним,
А можно фамилию, которая у вас сейчас? В личку

Может кто-то рассказать про Тюрменко Марину Александровну?

leno4ka-79 ,
У нас не выпускной класс, так что смысла в имени учителя Вам наверное нет. Это я к слову по сильную началку, учителя мигрируют, к сожалению.

Mamadvoen,
К кому попали?
Моя училась у Флягиной ТВ
В нашем классе было больше всех отличников при выпуске из 4 класса
Ещё очень хорошая Карагеоргиева ГП, но она в этот год не набирает смотрю
Аноним,
Да, наверное как повезёт

Сейчас, наконец-то, дозвонилась до школы. Завуч сказала, что Тюрменко М.А. учитель новый, но с опытом (20 с лишним лет стажа). Отзывы о ней хорошие, говорит. Сходим на собрание...посмотрим

leno4ka-79 ,
напишите, пожалуйста, Ваше впечатление после собрания. Мы то же к ней попали.

Подскажите как Флягина? Попали к ней, спасибо. Ребёнок скромный и очень стеснительный

ElenaAK,
На мой взгляд, Вашему ребенку она отлично подходит, т.к. она такая же.

юляша-мамаша, мы к завучу) к Светлане Дмитриевне)
ElenaAK, Татьяна Вячеславовна очень хорошая, она сейчас у моих детей в лагере воспитатель. Они очень хвалят ее, добрая и детей любит)

EkaterinaG: напишите, пожалуйста, Ваше впечатление после собрания. Мы то же к ней попали.

Забыла сразу написать, только вспомнила. На первый взгляд, вполне себе хорошая учительница младших классов. Опыт работы 21 год, в том числе в лицее с математическим уклоном. Денежных поборов, пока, нет, а там посмотрим. В целом, Марина Александровна, на меня, произвела вполне приятное впечатление.

ElenaAK,
Мне на собрании ТВ очень понравилась, мы тоже к ней попали! Думаю, с ее подходом к детям, проблем в обучении у нас не будет!

Апну тему
Кто в этом году выпускает начальные классы?
Поделитесь отзывом о своем учителе, пожалуйста

Апну тему, расскажите об учителях

Подниму тему.
Пожалуйста поделитесь отзывами об учителях, которые в этом году будут набирать первоклашек.
Мамы или папы выпускников 4 класса, расскажите о своих учителях

Osinajulia,
+++

Просто анон,
Я думаю в этом году даже Школа не знает ещё кто будет набирать первоклашек и как вообще организовать сам процесс обучения

А как в этом году проходил приём заявлений? Все попали, кто хотел? Сколько классов набрали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы