Куда идут двоечники после 9 класса?

Клюква: ребенку автора

еще слишком мало лет, чтобы делать глобальные выводы :)
Из массы полных...дальше не могу слова поприличней подобрать... в 7 классе к 9 вырастают вполне крепкие и знающие ребятишки. И мотивация откуда-то берется :)

Клюква: в теме про двоечников-девятиклассников.

Да? это ТОЧНО тема про двоечников-девятиклассников? Я грешным делом думала, это тема про обычного подростка 7классника -

Лора автор темы: Просто сын учиться в 7 классе

И его сейчас надо замотивировать учиться, а не пугать невозможностью сдать ОГЭ %)
или, Клюква, это у ВАС треп про мифического двоечника-девятиклассника?
И потом, те, кто в этом году сдают ОГЭ, понятия не имеют, что там будет через 2 года. Вы УТВЕРЖДАЕТЕ, что часть А обратно не введут? Я не берусь делать никаких прогнозов. Только говорю, что к этой части готовиться точно не надо. Для ВАС уточню, даже если ее введут. А к части С готовиться надо. Но вы же и с этим будете спорить, не так ли?

Клюква: хотя ребенку автора ЕГЭ сдавать если и предстоит, то в очень отдаленной перспективе и с маленькими шансами.

А вы не решайте за ребенка автора. Он еще только в 7 классе. А в 7 классе многие бунтуют и отказываются учиться.

все прекрасно: хотя огэ не на что не влияет, кроме отчетов и статистике по школе.

вононоче!

знакомая: Для ВАС уточню, даже если ее введут. А к части С готовиться надо. Но вы же и с этим будете спорить, не так ли?

Шикарная полемика.
Вам надо в министерство какое-нибудь.
Чиновники так же общаются. Скажут глупость, а если им человек укажет на эту глупость, тот тут же вывернут все наизнанку и агрессивно наедут невпопад. От этого выглядят еще глупее.

Аноним: Скажут глупость,

Скучный троллинг

Зануда: Ну вот у нас профильная школа. В районе порядка 30 школ, часть из них считаются весьма неплохими. Параллели разные, в среднем - по 4-5 девятых классов. Поэтому я считаю, что вполне резонно то, что хотя бы единицы из этих детей должны писать на максимальный балл. Не все, а единицы. Не из обычных средних школ, а хотя бы из профильных. Но ведь не пишут! И не верю, что прямо все дети такие лентяи, что не хотят учиться.

Вот вам ответ опытной мамы:

Татьяна Вакалюк: Для гениев есть по одному-два задания, но это не мешает получить пять, если их даже и не решить.

Получить 5 это уже хорошо, набрать 100% - все же ближе к гениям.

Вы статистику изучите, сколько вообще 100% результатов, выборку не по всей России, но побольше 3000-4000 человек сделайте.

Я посмотрела только 130 лицей. В прошлом году из 40 сдававших физику на ОГЭ 1 получил максимальный балл.

Аноним: Я посмотрела только 130 лицей. В прошлом году из 40 сдававших физику на ОГЭ 1 получил максимальный балл.

А где можно посмотреть результаты ОГЭ и ЕГЭ по школам за прошлый год? Вроде сейчас это закрытая информация.

Аноним: Вы утверждаете, что умные женятся только на умных, а дураки на дураках?
В каком-то идеальном фантастическом мире вы живете. Реальная жизнь, она намного сложнее. Очень многогранная и непредсказуемая.

я живу в реальном мире и общаюсь с успешными и умными людьми - это мой выбор окружения. С неудачниками не общаюсь и не могу предположить , что можно выйти замуж за неудачника.

Аноним: общаюсь с успешными и умными людьми - это мой выбор окружения. С неудачниками не общаюсь

Хорошо.
Искренне желаю вам до старости так и прожить.
Бывает, знаете ли, что жизнь, бьющая ключом, неожиданно раз, и этим же ключом по голове. Все умные и успешные мигом отвернулись. А ты остался один на один с чистым, проясненным наконец сознанием.

знакомая,
К сожалению, пока не смогла найти. Кроме мультиков его остальное слабо интересует, их он может наизусть пересказать:(

подниму тему. У кого, какие планы? Куда поступать надумали? А дистанционное обучение никто не рассматривает?

аноним: А дистанционное обучение никто не рассматривает?

а в чем его преимущество?

Germiona: а в чем его преимущество?

не знаю.... вот и спрашиваю. Раньше такого не было

Автор, как ваши дела,куда поступаете всё-таки?

Лора: А если двоечник,учиться не хочет, то куда за средним образованием?

Из класса моего сына двое таких двоечников (парень и девушка) ушли в монтажку. На какие-то совсем простые специальности, куда никакого конкурса не было. Парень вроде учится, девица в загуле непрекрашающемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы