Школа №72 или Школа 178

DaNika,
А Вы ведь наверняка не знали о проблемах всего класса. Об этом же не рассказывают всем подряд. Это проблема конкретного ребенка и его родителей. Так и у моей знакомой. Она толком с родителями не общается, а с кем приходилось разговаривать и у них тоже не всё складно.

Лично у моего ребенка в классе также было. Когда проблемы с учителем стали выходить за рамки разумного, родители не выдержав пошли за помощью к директору. А позже на собрании некоторые родители округляли глаза, удивляясь что в классе такое творится!!! Первый раз слышали!!!

***: наверняка не знали о проблемах всего класса

• ну почему же :)) Как раз когда все хорошо, про то и не говорят особо, а когда проблемы, особенно если класс подобрался очень сильный и дружный, их сразу видно.

DaNika,
Да и мы так же думали))). Считали, что наш класс супер дружный))). По 2 раза в год на сосиски в парк-победы ходили)). А потом оказалось иное.
Не все же родители между собой общаются. Да и не все дети дома рассказывают, что происходит в классе.

DaNika: слабые дети конечно же были

и для полной картины, интересно бы узнать мнение родителей этих детей

***: интересно бы узнать мнение родителей этих детей

• ну, мнение 2-их я знала, третья игнорировала всех, поэтому ее мнение неизвестно

***,
спасибо за ответ!! добавлю-ка я себе эту тему в закладки )

котvоркот: Тамара Григорьевна ушла из 72 школы.

мой учитель с 1 по 3ий класс (классный руководитель). У нее всегда были любимчики, с ними все ок, к остальным детям особого внимания не было.

***: дети должны были читать 70 слов в минуту

это еще с моих времен, большая проблема с этим была.

по 72ой: еще мне одна учительница принципиально завалила хороший аттестат, никто не смог договориться с ней, пошла на принципе и все тут, не сложились отношения, но ее конечно скорее всего нет в учительском составе.
А так школа как школа, самая самая обычная, ни плохо ни хорошо.

аноним: по 72ой: еще мне одна учительница принципиально завалила хороший аттестат, никто не смог договориться с ней, пошла на принципе и все тут, не сложились отношения, но ее конечно скорее всего нет в учительском составе.
А так школа как школа, самая самая обычная, ни плохо ни хоро

Про это и разговор, что и 72 не так плоха и 178 не особо хороша.

котvоркот: Про это и разговор, что и 72 не так плоха и 178 не особо хороша.

да, в каждой есть свои плюсы и свои минусы.

***: Хороших, адекватных учителей началки - единицы(((

Может поделитесь фамилиями??

в кедах: может путаете?

Нет))
Живем по середине и думаю куда податься..

МАМА_Счастья ,
Вы в в этом году планируете идти в 178?
Я бы на Вашем месте 68 шк. рассмотрела. Она с математическим уклоном.

***,
178 тоже с мат уклоном.
68долеко от нас

МАМА_Счастья автор темы: 178 тоже с мат уклоном.

не с мат уклоном, а с углубленным изучением отдельных предметов. В начальной школе русский или математика; в среднем звене технология или информатика или история еще что-то.
В конце 1 кл. по результатам итоговых работ, классам присваивают уклон или русский или математический. Со 2 кл начинаются доп. уроки по этим предметам. Какой именно будет уклон никто вам заранее не скажет.
В этом году из 5и первых: 2 матем, 3 русских.

а.н.о.н.и.м.: старый директор, Куваев, вроде, ушел..

он сейчас в районном отделе образования, занимается сложными подростками.

настя_,
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у какого учителя вы учились в начальной школе (178)?

Анонимка,
Плотницкая Лариса Юрьевна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы