Школа №72 или Школа 178

Анонимчик: старая гвардия перегоревшая и оборзевшая(орут на детей только так)..

Мы перекрестились когда Тамара Григорьевна ушла из 72 школы. Знаю что она сейчас в 178.

настя_: ***,
Я шла к определенному учителю в началке. Ребенок ходил на подготовительные курсы. Общаясь с ребенком, родителями др. детей, да и с педагогами. Выбрала хорошего педагога, к нему и пошли. Ребенок очень рад моему выбору.

в каком классе учится ребёнок? как зовут учителя? я всех знаю

Анонимчик,
Плотницкая Лариса Юрьевна, ребенок пошел в 1А. Очень приятная женщина, она еще у мужа вела занятия в школе, он о ней так же хорошего мнения.

настя_: Плотницкая Лариса Юрьевна

У нее всегда 1 А - танцевальный класс, вокал, хореография, репетиции, концерты.
Если Вам это нужно, то тогда рада за Вас.
У знакомой ребенок выпустился в этом году от нее. Не совсем хорошо о ней отзывается. Со своими причудами учитель.

настя_: ребенок пошел в 1А

Вам, наверно больше льстит, что А. Это ж так важно для некоторых)))). Там же самые "умные" учатся)).

настя_: у мужа вела

Смешно даже. Время идет, люди меняются.

котvоркот: Тамара Григорьевна ушла из 72 школы.

У нее сейчас во 2 кл дети идут.
У многих родителей уже в 1 кл глаз начал дергаться от ее требований. Горы-горы домашки. Все дети должны были читать 70 слов в минуту, примеры решали по секундомеру и тд и тп.

***,
Ребенок артистичный, любит танцевать, несколько раз участвовал в различных танцевальных конкурсах (районных, городских). Я знаю в какой класс попали. А на счет причуд - это все сугубо индивидуально, мне она нравится, нравится и моему ребенку, а это не маловажно для меня. Когда я, спустя целый учебный год, спросила у сына: "Кто тебе больше всех понравился из педагогов?" Он ответил, что Лариса Юрьевна. Я поняла, что наши предпочтения совпадают. Ребенок активный, с 4 лет занимается карате, ходит в бассейн, занимается настольным теннисом. Танцы - это его увлечение, занимался только в садике, но везде был центровой. Вот и решила пусть и в школе останется его увлечение при нем.

У меня ребенок тоже после курсов просился только к одной учительнице.
Все ее нахваливали, замечательный, опытный педагог. Я тоже так рада была, что к ней попали. А вот как начали учиться, особенно со 2 кл такое началось - боже упаси.
Поэтому 4 класса, как от звонка до звонка.
Плотницкая так не орет, в этом Вам повезло.

настя_: Плотницкая Лариса Юрьевна, ребенок пошел в 1А.

вот-вот ТОЛЬКО пошёл... поговорим с Вами через 4 года

настя_: Очень приятная женщина, она еще у мужа вела занятия в школе, он о ней так же хорошего мнения.

люди меняются с годами!
У мамы одноклассницы сына моего старшая доча была у неё в классе.... после 4 класса убежали не оглядываясь... НО после того как попросила её сравнить с классной учителем младшей дочери... Лариса Юрьевна оказалась лучше!
Удачи!

Сын рассказывал про парочку педагогов, которые на уроках вечно кричали на детей. Имена правда не запомнила. И очень рада, что не у них будем заниматься. Племянник закончил 4 класс в этом году, говорил, что Лариса Юрьевна у него несколько раз вела занятия (видно подменяла кого-то). Так же хорошо отзывается. Еще раз говорю- всем не угодишь! Все мы разные. А то, что А класс или Б, мне вообще без разницы. Я сама училась в Д и не парилась по этому поводу :)

настя_: на уроках вечно кричали на детей

К сожалению это норма в этой школе. Даже если подойти с этим вопросом к директору, из вас же и сделают дурака. У них все учителя замечательные!!! Причина этому - нехватка кадров, поэтому выгораживают всеми правдами и неправдами.
Еще раз скажу, адекватных учителей началки в этой школе единицы((((

***: К сожалению это норма в этой школе.

+++++++++

***: Даже если подойти с этим вопросом к директору, из вас же и сделают дурака. У них все учителя замечательные!!! Причина этому - нехватка кадров, поэтому выгораживают всеми правдами и неправдами.

++++++++ даже если аудиозапись предоставишь! Рыба гниёт с головы!

***: Еще раз скажу, адекватных учителей началки в той школе единицы((((

++++++++++

директор школы Людмила Григорьевна - учитель по праву, у нее еще я училась. Как педагог средненькая, как счас помню чето мямлила на уроках, никто ее в серьез не воспринимал. Когда я узнала, что она стала директором школы - очень удивилась!

мне вот не понятно, по какому принципу делили на классы. А класс - танцевальный. Попал туда сын соседки, он ни петь, ни танцевать не любит и не умеет, не его это. НЕ видя детей отбирать в танцевальный класс - как минимум странно!

tanya-inter: Как

она и сейчас мямлит что-то на собраниях... покрываясь красными пятнами... смотришь и жалко её... не на своём месте человек сидит! она не руководитель вообще!

по какому принципу делили на классы
принцип тыка )))

***,
прикольный тык))) просто не дождусь школьных концертов, посмотреть на танцы

***,
Пожалуйста, озвучьте нормальных, тоже эту школу рассматриваю, правда у меня ребенок еще маленький, через 2 года только идет, но почву я уже сейчас везде прощупываю)
Тоже сама училась когда то в этой школе и помню сегодняшнего директора как ужасно нудного, серого и скучного учителя по праву. Жаль, что старый директор, Куваев, вроде, ушел...

Ну если совсем нет способностей у ребенка заставлять не будут))). Там же результат важен. Они на всех праздниках, линейках пляшут, в основном русско-народные. Приятно посмотреть, ребята стараются. Костюмы красивые, шьют за счет родителей конечно.

озвучьте нормальных

Каждый год картина меняется. Кто-то уходит, а если приходят, то в основном молодые учителя, только после педколлежда. В том году А класс узнал своего учителя только 1 сентября! 30 августа, на встрече с учителями их собирал совсем другой учитель. Поэтому трудно сказать, что будет через 2 года.
А так сейчас 3 кл я вспомнила Торжкову Наталью Сергеевну и Родину Оксану Владиленовну. Надо повспоминать кто там еще)))).

***: А так сейчас 3 кл я вспомнила Торжкову Наталью Сергеевну и Родину Оксану Владиленовну. Надо повспоминать кто там еще)))).

+++
Пухлова Татьяна Викторовна (может и производит впечатление не важное, за то родители её 2 класса очень довольны её спокойствием и рассудительностью). Детей не гнобит, родителей уважает.

bisnadya: эти две школы так далеко друг от друга. может 72 перепутали с 27,

Да, автор, Вы может путаете? Может Вам надо сравнивать 27 школу и 178?

Анонимчик: Пухлова Татьяна Викторовна

она точно не будет набирать через 2 года.
Это чудо педагог! Из тех единиц, про которые я и писала))). Она всегда спокойна, дети ее любят, родители уважают. Повезло тем кто у нее учится.

Торжкова строгая, жесткая. Если не взлюбит, то всё - труба дело. Знакомые у нее в классе. Их прям с 1 кл начали выживать из школы под предлогом, что ребенок не тянет программу. Без какой-либо конкретики, просто не тянет и всё. Хотя они дополнительно занимались до школы и в течении всего 1 кл. Репетитор тоже не понимала в чем проблема, нормальный ребенок, с программой справлялась.

***: Торжкова строгая, жесткая. Если не взлюбит, то всё - труба дело.

• вот не надо говорить, чего не знаете, она как раз самая та золотая середина, которая и не дает расслабиться и не сюсюкается, отличный возраст и опыт. Весь наш теперешний 8 класс ее помнит и любит. Никого в классе она не гнобила и не выживала, хотя слабые дети конечно же были (и есть), но атмосфера в классе была как раз очень дружная.

Вот я с ней лично общалась пару раз и не заметила злости. Но знакомая такое говорит, а просто так она болтать не будет, ей есть с чем сравнить. У нее старший ребенок в этой шк. учится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы