Родители второклассников школ 208, 29, 6 и 12 лицея - откликнитесь!

Два_сына автор темы: Екатерина Владимировна Потеряева

наш педагог тоже)

а она разве набирает первый класс на следующий год?

Алиска,
нет, у нее на след год будет 4 и 3 классы.
А вы сейчас тоже у нее? ))) дети наши одноклассники что ли?)

Горелова Ольга Григорьевна, как? все 3 классы будут учится во 2 смену, сегодня мне сказали((

у нашей учительницы тоже есть третий класс. идите к ней!

Два_сына ,
а программа у нее какая, сколько чел в классе ?

ktd08, 2 и 3 классы учатся во вторую смену за редким исключением. программа у всех "Планета Знаний"

мне директор сказала, что программа школа России и перспектива

аноним: Контингент там есть не очень, дети из ближнего зарубежья, один из таких как-то оставил синяк на шее моего ребенка, набросился на него душить.

ни в коем случае не выгораживаю мигранта, но среди славян придурочных хватает. у нас в классе сын помощника прокурора, такая мразь педзапущенная и еще один сын врачей - жирный белобрысый неадекват.
В группе с ребенком был таджичонок. очень спокойный молчаливый мальчик. его папа-таджик был признан "Лучшим помощником группы". работал сварщиком - наварил и поделок для участка, и снег чистить на участке первый. Так что...

ktd08,
этого не подскажу, мы то в 4 классе. третьи учатся точно по другой программе.

ktd08,
вот мы учимся по школе россии, а третий класс у нее , вспомнила, по перспективе.

Девочки, подниму тему.
КАк нынче 12, 29 и 6?
Что слышно?
С директорами, говорят, неразбериха (нет никого, а новых не назначили еще).
Плюс ходят слухи об объединении??

Апну темку

в 12 то куда директор делся?

Два_сына: в 12 то куда директор делся?

На месте
Как вам среднее звено в 208?

А подскажите по какой программе учат в 12 лицее? И как с питанием? совсем не возможно есть..?

Аноним 248: подскажите по какой программе учат в 12 лицее?

школа России сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы