Читаю про эту эпидемию и хоть в школу не води...

Smile,
Нет(

Elizik: что сейчас все СМИ принадлежат частным рукам, а не государству

гугл то откройте

из каждого утюга трубят что грипп атакует, естессно народ в панику впдает.
чеснок - в школе дают на обед, некоторые едят сверх меры и потом болят животы. ппц

мама,
То что заболели 3 ребенка которые вместе гуляют тоже не повод кричать про эпидемию.

Аноним: не поняла, вы отрицаете тот факт, что в стране эпидемия?

дак нет в стране эпидемии )))))))). Вы знаете, что такое эпидемия? То, что сейчас (как и ежегодно) очень неблагоприятная обстановка по гриппу и орви, не означает наличие эпидемии ;). Пока по крайней мере ее точно нет, может и будет

Кряча: ptica_we, вот именно. думаю, что
сми раздувают панику по заказу: необходимо прививки от гриппа ставить- производителю это надо

Так поздно уже - в период эпидемий всё равно уже не прививаются. Прививки осенью делали.

Аноним,
Не обращайте внимание! Клюква и джейн эйр- эти дамы всегда имеют только свое правильное мнение. Я давно решила не вступать с ними в дискуссии

Девочки, у меня дочка заболела. Я врача вызвала. Врач пришел (не участковый) капец напугал! Грит, что люди мрут, как мухи. Врачи в панике. Участковые не успевают на вызовы. Поэтому созданы бригады врачей, которые ходят по домам.

В общем, я забоялась

аноним: Участковые не успевают на вызовы. Поэтому созданы бригады врачей, которые ходят по домам.

Вот, у нас тоже участковая по вызовам бегает, а на приеме интерн сидит, в непонятных случаях к заведующей отправляет.
А чеснок помогает из-за селена. ЭТо такой микроэлемент, участвующий в иммунном ответе.

аноним,
слушайте, ну что вы панику разводите?! Писали бы под регой, еще можно было бы разговаривать, а так... ОБС и все..

Аноним: вам надо чтоб как в Питере было? 200 тыс больных и 15 погибших

Мне не надо. Но столько больных гриппом в Питере нет. Погибшие - это печально, но по статистике в стране ежегодно от гриппа умирает несколько десятков ТЫСЯЧ человек.

Аноним: только тогда маску наденете

маску не надену никогда, с какой стати? Уж вроде с памятного 2009го можно было вызубрить, что маски носить при эпидемии - опаснее не придумаешь.

Клюква,
Поясните, почему маску не нужно носить?

Клюква: маску не надену никогда, с какой стати? Уж вроде с памятного 2009го можно было вызубрить, что маски носить при эпидемии - опаснее не придумаешь.

Плюсанусь. Оксолинка в нос или гриппферон.

Сегодня приходил врач сказал ни чего особо страшного не происходит. Ни про каких мух не говорил.
аноним,

Аноним: оксолинка склеивает ворсинки, что существенно снижает их функции и повышает риск заражения. гриппферон вообще профанация.

Никогда не верила ни в то, ни в другое

Я работаю преподавателем и в маске лекции не почитаешь. Студентов на занятиях в колледже сегодня было 99%. Так что не увидела эпидемии, только читая форум страшно становится и дико за панику(((

БДЖИЛКА: Поясните, почему маску не нужно носить?

Потому что для здоровых в обычной ситуации ношение маски при малейшем несоблюдении правил лишь повышает вероятность заболевания.
65.rospotrebnadzor.ru/press/release/58715/
www.who.int/csr/resources/publications/swineflu/masks_community/ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы