Читаю про эту эпидемию и хоть в школу не води...

Аноним,

Блоггер....это что за инстанция такая....сколько болтунов то развелось....я такое даже читать не буду....

Клюква,
Так РПН призывает правильно использовать маску, а не отказываться от их использования.
Я болею, в больницу, аптеку в маске ходила.
Жаль глаза нельзя закрыть)))) заслезились...боюсь так повторно заболеть. Тяжело в этот раз болела....

Аноним,
В аптеках близлежащих их нет
Я вот две ещё нашла дома
Из марли по старинке придётся шить)))))

БДЖИЛКА: Так РПН призывает правильно использовать маску, а не отказываться от их использования.

естественно

БДЖИЛКА: Я болею

Вот именно, это ключевое . Болеющие и должны в первую очередь носить маску. Я не болею, а меня анонимы призывают маску надеть немедленно ))))).

БДЖИЛКА: в больницу, аптеку в маске ходила

не по улице хоть? )))) В больнице, в аптеке - это разумно, конечно. Главное, чтоб кратковременно, выбросить на выходе. И не прикасаться к ней, равно как и к лицу ;)

однако очень интересно- истерят только анонимы. а по поводу умерших.тут уже выше писали-от гриппа умирали всегда и в Союзе тож, умирают и будут. это те группы людей. у к-х организм итак вымотан и ослаблен другими хроническими болячками. а еще дофига людей ежегодно умирают от рака итд-где истерика у анонимов местных?

на вечер пятницы еще не было эпидемии, а сегодня уже объявили(((
кто не болеет в больницу не ходим
www.e1.ru/news/spool/news_id-436968.html

НаташаБогдашина: на вечер пятницы еще не было эпидемии, а сегодня уже объявили(((

ну где вы это прочитали??? отменили профилактические приемы - это не равно "объявили эпидемию".

НаташаБогдашина: кто не болеет в больницу не ходим

а без предупреждения в новостях бы пошли что ли? ))))

Клюква: а без предупреждения в новостях бы пошли что ли? ))))

так не читала и не знала. В среду еще ходили за справкой в сад, еще и пришли без масок. Как увидела что все чихают и кашляют так бегом оттуда)

Клюква: отменили профилактические приемы - это не равно "объявили эпидемию".

но порог заболеваемости превышен намного. я не говорю что свиной грипп у всех.
в садике у ребенка 10 не вышли и еще 8 надо было высадить с сильным кашлем(( весь день были в итоге.
Сама сижу в маске - заболеваю. И еще знакомых много кто болеет. Конечно, еще панику нагнетают в сми, но все равно страшно.

Аноним,
уверено?

Клюква,
Разве здорового человека дополнительно не обезопасит ношение маски, например, в магазине?

На улице не носила, после каждого посещения выкидывала, в больнице сидела 2.5 часа, использовала две маски))))

Клюква: не по улице хоть? ))))

а что с улицей не так? там тоже надо носить маску. этому есть вполне научное объяснения.
вы Марина местами не в курсе, от того и с пеной у рта спорите.

Клюква: Болеющие и должны в первую очередь носить маску. Я не болею, а меня анонимы призывают маску надеть немедленно ))))).

мне в таком случае в голову люди после иммуносупрессии - они всегда в маске. хотя сами стерильны.
Марина вы можете не носить маску и не беспокоиться о своем здоровье.

БДЖИЛКА: Разве здорового человека дополнительно не обезопасит ношение маски, например, в магазине?

При условии соблюдения правил - да. Эффективнее будет минимизировать походы по магазинам и аптекам ))

Поликлиника 4, сказали сидеть дома, на плановый приём не ходить до февраля как минимум..

Аноним: смешно-то как, обхохочешься! эпидемиологический порог превышен в 13 областях, 62 человека скончалось. веселитесь дальше.
вам надо чтоб как в Питере было? 200 тыс больных и 15 погибших? только тогда маску наденете?

аноним: Девочки, у меня дочка заболела. Я врача вызвала. Врач пришел (не участковый) капец напугал! Грит, что люди мрут, как мухи. Врачи в панике. Участковые не успевают на вызовы. Поэтому созданы бригады врачей, которые ходят по домам

Аноним: истерите здесь только вы

да ладно? а под регой написать?

Кряча,
В каком отделении лежали? Завтра едем снимать швы.

Клюква,
Я кроме как в поликлинике не видела людей в масках
В аптеке!!!! на меня косо смотрели...тётка у кассы кашляет, чихает, без маски, фармацевт без маски...все блоггеров начитались...

Жалко, что слизистую глаз не защитить)))) я бы и очки надевала защитные если были....
Болеть нынче дорого и скучно...

Клюква: Эффективнее будет минимизировать походы по магазинам и аптекам ))

Люди, я в выходные не ходила никуда! Сегодня заболела гриппом. Откуда он взялся??

БДЖИЛКА: тётка у кассы кашляет, чихает, без маски, фармацевт без маски...все блоггеров начитались...

Блогер как раз писал, что кашляющие обязаны быть в масках. А дебилами назвал тех, кто носит их по городу часами, причём на улицах. Собственно, ничего противоречащего рекомендациям воз ;)

Бормотуха,
Гриппом? Вы анализы крови сдавали?

Клюква,
крайности наше всё))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы