Читаю про эту эпидемию и хоть в школу не води...

Азазель,
Тетки у кассы, "на кассе" фармацевт))) это важно)))
А в посещённых Вами аптеках маски были?)))

БДЖИЛКА: Гриппом? Вы анализы крови сдавали?

гриппом. Классическим.
Вы смеетесь, какие анализы? Меня как будто веслом шибанули состояние. 40,7 на градуснике было. Врач сказала грипп. Но написала ОРВИ.

Бормотуха,
Чтобы диагностировать грипп нужно сдать соответствующие анализы крови. Я сегодня об этом узнавала. Причём надо сразу сдавать, после терапии уже неинформативно.
Врачи конечно тоже странные...

БДЖИЛКА: анализы

Я так поняла их только в стационаре берут или платно куда то идти. Но как идти не представляю. Хреново было.

Бормотуха,
Угу
Только платно на Отдельном
Или при госпитализации

Сколько были на больничном? Отошли?

БДЖИЛКА: Сколько были на больничном? Отошли?

Я только сегодня заболела. До 29го оставили. Лежу пью морсы.

Кашель дебильный сухой им болючий какой то.

БДЖИЛКА: Чтобы диагностировать грипп нужно сдать соответствующие анализы крови. Я сегодня об этом узнавала. Причём надо сразу сдавать, после терапии уже неинформативно.

Ребенок болеет гриппом (( Увезли в стационар, с четверга температура под 40, на второй день рвота (но это может быть и на температуру), голову от подушки оторвать не может

Бормотуха,
У меня также, 1,5 недели маюсь

Ханурик,

А сколько лет? Как он там один(((

БДЖИЛКА: А сколько лет? Как он там один(((

дочь, 4 года. Мы вместе лежали, сегодня написала отказ и забрала домой. В больнице лечение - виферон, арбидол и анальгин в зад от температуры. Народу куча, рядом с ангиной и пневмонией лежат

Азазель,
Я зануда)))
Вот закончилось почти наличие домашнее..
Почему автоматы не сделают, подобные бахильным....

Ханурик,
Малышка совсем. Выздоравливайте

Клюква: маску не надену никогда, с какой стати? Ммм... А у вас в школах масочного режима не бывает? У нас сейчас масочный режим в обязательном порядке. Это вопрос дисциплины. То есть у нас нет такого - хочу ношу, хочу не ношу. И дети и взрослые.

Chайkа: А у вас в школах масочного режима не бывает?

не, ттт, до такого не додумались. Просто категорически запретили приходить с любыми признаками заболеваний (а не как обычно - кто с кашлем, кто вчера полежал, а сегодня таблетку споили и в школу отправили).

Chайkа: Это вопрос дисциплины. То есть у нас нет такого - хочу ношу, хочу не ношу. И дети и взрослые.

У взрослых дисциплину еще понимаю, а детям бы не позволила, и кто что скажет? ;) Еще и жалобу накатать можно, если кто-то заставить ребенка в школе такое нацепить на лицо.
Либо карантин, тогда школа уходит на дистант. Либо учимся в обычном режиме

Клюква: У взрослых дисциплину еще понимаю, а детям бы не позволила, и кто что скажет? У нас это все вводится приказами администрации города. И в школе авторитет директора достаточно высок, как-то принято выполнять приказы. Масочный режим соблюдается. На день три маски, меняем каждые 2 часа. Скоро карантин по городу объявят. (Не Екатеринбург, чтобы никто не паниковал).

Кряча: вы в каком?

Мы в неотложном хирургическом.

Chайkа: Скоро карантин по городу объявят. (Не Екатеринбург, чтобы никто не паниковал).

Дак чего паниковать, ждем не дождемся. В прошлом году уж больно удачные эти "каникулы" получились ;)

Chайkа: У нас это все вводится приказами администрации города. И в школе авторитет директора достаточно высок, как-то принято выполнять приказы

Бред... Школа в масках - ничего глупее не придумать %)

Клюква:
Бред... Школа в масках - ничего глупее не придумать Никто не радуется. Но и не так уж это страшно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы