69 школа

Большая половина учителей из 2 являются "Учителями России", в классах подрожелательная атмосфера, дети,родители и учителя заинтересованы в качественном освоении программы, активном участии в проектной деятельности и конференциях, а также внешкольной жизни - походы, поездки, музеи, театры. Детям прививаются правильные интересы, ориентиры и цели. У них счастливое школьное детство!

Аноним,

Аноним: Учителям из двойки "фиолетово" какие дети, главное денежки им плати. Курсы идут и в 69, и 2, детей много, Школы ничего не обещают, я думаю выбор учителя решают либо деньги, либо связи

Не соглашусь с Вами насчет "фиолетово", благополучная атмосфера в классах связана с правильным выбором детей, а также их родителей, а для этого нужно видеть и знать детей, родители должны быть заинтересованы в обучении, для этого нужны силы и деньги. Засунуть ребенка в школу и забыть, это не вариант учителей из 2.
У нас в классе 9 отличников и 7 человек с одной четвертой, и это заслуженные оценки, просто так никто никому ничего не ставит!
У этих 16 человек нет репетиторов, они просто умные, не заслуга ли педагога сделать правильный выбор еще до начала обучения в 1 классе.

Ivana1974,

СмИшно.... счастливое школьное детство.... исключительно во 2ой гимназии...
Все остальные, кто учится в других школах, счастья в детстве лишены

Emma: СмИшно.... счастливое школьное детство.... исключительно во 2ой гимназии...
Все остальные, кто учится в других школах, счастья в детстве лишены

Вообще-то речь идет о начальных классах 69 школы. Судя по комментариям на ю-маме,
" счастье" и удовольствие от учебного процесса в школе испытывают немногие родители.

Ivana1974: благополучная атмосфера в классах связана с правильным выбором детей, а также их родителей,

Вот именно, выбором родителей детей. Я же написала, что на детей, а не на родителей, по большому счёту учителям "фиолетово". Я знаю, что говорю. Старший учится в 2-ке, младшая будет поступать

Ivana1974 , по-моему учитель, а не родитель, или подруга учителя. Какие-то лозунги вокруг. Даже страшно!

Ivana1974,
я прям под стол скатилась!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы