69 школа

подниму тему- нам в 2015 идти в 69 по прописке...может все-таки кто знает, что за учителя будут набирать первые классы?

ап. Тоже очень-очень интересует этот вопрос:

natsk что за учителя будут набирать первые классы?

Пожалуйста-пожалуйста, знающие, не проходите мимо, ответьте Очень нужно!

что, ни один человек с ю-мамы не в курсе, кто работает в началке в этой многострадальной школе?

Так неизвестно кто там будет набирать, у них проблемы с учителями - из 4 учителей, которые набирали в 2011 осталось только 2 - в одном классе сменилось три учителя. Татьяна Ивановна заведует аж 3 классами. Это хороший въедливый преподаватель с аналитическим складом ума. Старая закалка. Ирина Васильевна - про нее ничего конкретно не скажу. Порядки в школе не демократичные, солдафонские. Все учителя орут на детей. Правда вряд ли в этом кто-то из них может переплюнуть Ускову. которая уволилась осенью и бросила класс посреди года. В школу пришли и новые преподаватели из 2 и 9.
Так что неизвестно, что школа придумает к сентябрю. Вообще "неизвестно" это слово больше всего подходит к 69, но в общем и целом там жить можно.

Поступила информация, что будут учителя Аликина Татьяна и Васильева Ирина. Кто-то может оставить отзывы?

Ой, Васильева - это ужас ужасный. Мы от нее сбежали.

Аноним , Васильева - это ужас ужасный

А поконкретнее? В чем ужас?

Спросите у natiks76. У нее старший сын как раз у Ирины Васильевны учится. А то я понарассказываю, а она уже изменилась))) от нее в свое время очень много ребят ушли...

Аноним Мы от нее сбежали.

А куда сбежали? К кому?

Присоединяюсь- про Ирину Васильевну расскажите кто знает, премного благодарна!

Я тоже присоединяюсь к вопросу, напишите, пожалуйста!

Мы ходили на курсы в 9-ку.в 69 не пошли специально. Так как там сейчас активное становление - и коллектива,и школы,и вообще все очень непонятно и неопределенно.меня это отпугнуло.но. плюсом к этому мне бы пришлось возить ребёнка туда, ещё и поэтому школе поставила минус и в итоге пошли в свою районную,благо она у нас тоже хорошая)
Сейчас в 69 у нас учатся некоторые ребята с курсов,наши знаковые. Вполне довольны и классом учителя из 9-ки, и классом учителя из 69. В общем-то никто плохого отзыва не ссказал, из чего я сделала вывод,что школа в общем не плохая.ещё лет пять хотя бы - и будет хорошая начала для элитных гимназий, которые сейчас массово отказываются от приёмапо прописке.

Хотим сделать прописку для 69 школы.Стоит это того или нет?У нас желание попасть потом во 2 гимназию.

Прописку сделать/купить-это самое простое.
Нужно победить Госуслуги, а затем
попасть в класс двух замечательных учительниц из 2.
Если Вы не ходите на курсы , и они не видели ребенка или у Вас нет большого административно ресурса, к ним не попасть!

Ivana1974,
Ерунду не пишите, все будет зависеть от быстроты нажатия кнопочки на госуслугах

аноним: Хотим сделать прописку для 69 школы.Стоит это того или нет?У нас желание попасть потом во 2 гимназию.

у меня есть возможность не покупая прописки прописать детей в дом, чтобы пойти в эту школу, тем более планируем там жить через какое то время. Но даже не собираюсь. Если вдруг вам повезет и вы найдете скоростной интернет, быстро заполните все что необходимо, и попадете в эту школу, то не факт, что попадете к учителю из 2ой гимназии. Ну а в других смысла нет.... можно и из другой школы поступать во 2ю гимназию.

\~ПуШок\~,
+100, для начала узнайте сколько в прошлом году пролетело как фанера над Парижем мимо 69)))) просто шуму такого не было как вокруг 99, а количество такое же...и школа ни чего особенного, хайп на голом месте вокруг неё, как говорит молодёжь))))

[ecit]\~ПуШок\~: можно и из другой школы поступать во 2ю гимназию.[/cit]
+++++

Я учился давно в 69 школе. Большинство одноклассников наркоманы или алкаши. Тогда там собирались все отбросы. Я и сам двоечник был. Но по сравнению с местными разгильдяями чуть ли не хорошистом стал. Даже помню в себя поверил, что я умный, а не дебил, как в предыдущей школе считали.
Не знаю как там сейчас, но мы раньше подшипниками стекла били и унитазы. По пьянки чаще всего. Из пистолета по лампочкам стреляли.

Ivana1974: Если Вы не ходите на курсы , и они не видели ребенка или у Вас нет большого административно ресурса, к ним не попасть!

Учителям из двойки "фиолетово" какие дети, главное денежки им плати. Курсы идут и в 69, и 2, детей много, Школы ничего не обещают, я думаю выбор учителя решают либо деньги, либо связи

[user]Доктор Грин:[/us
[cit]Доктор Грин: Тогда там собирались все отбросы.

er]Я учился давно в 69 школе. [/cit]
Сейчас многое поменялось.

аноним: Хотим сделать прописку для 69 школы.Стоит это того или нет?У нас желание попасть потом во 2 гимнази

Минус у Школы один - в средней школе там делать не чего (не хватает учителей, остаются очень слабые дети), и если ребёнок не поступит в 2-ку, то это головная боль, по устройству в новую школу.

ваши хлопоты не стоят того. В 2-ку гораздо проще попасть через курсы, ну и через знания.
Не напрягайтесь так, учитесь в школе по прописке, и занимайтесь параллельно языком.
Слышала, что 2-ешные классы в 69 слабые. Курсы при 2 школе гораздо сильнее.

У нас дом относится к 69-ой школе. И я бы не рискнула кому-то делать регистрацию, у нас периодически ходит по квартирам участковый, делает перепись жителей, кто реально живёт. Не думаю, что это в связи со школой, скорее к чемпионату по футболу готовятся.
Но списки у них есть, рисковать никому не советую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы