Всероссийский Детский Центр "Орленок"

Киса(Мурыса) за деньги продают путевки.

Молчат те, кто покупал за деньги. Люди, как брали, через Москву или напрямую?

Так на сайте есть инструкция - как чего. Никаких посредников не надо, единственное, придется самостоятельно решать вопрос с доставкой ребенка в лагерь.

Как раз сейчас изучаю сайт. Спасибо!

БогиняМихална сама в детстве была три раза в Орленке. Незабываемые впечатления)). А еще один раз была в ВДЦ Океан (Владивосток), мне там показалось гораздо интересней))

а расскажите плиз, как раз сын туда отправляется в июне

На каком сайте путевки заказываете?

Уже 4 года отправляем деток в Орленок закупая путевки централизованно ( на работе). Кому необходимы координаты местной фирмы которая в том числе отправляет детей по тендерам правительства области пишите в личку:)

Прочитала тему... Нашла и про Южный экспресс, через них отправляем деток в Орленок, Криницу, в прошлом году в Мандарин и прочие лагеря

Читаю, и такие воспоминания. Я была в Стремительном в 97 году. Была в гостях у вожатых. Видела все с этой стороны. И мне очень жаль, что не была я в Орленке "ребенком". Свою дочь обязательно отправлю лет в 12.

Девочки там рядом с Орленком есть тоже очень замечательный лагерь "Морская звезда! я еду со своим ребенком буду там работать дите в отряде будет если кому интересно пишите могу помочь с путевкой и присмотреть потом за вашим ребенком. Мы едем на 2 мес с июня

Подниму темку ,снова актуальна
Есть у кого свежие отзывы ,буду признательна очень . Сын едет на 5 смену в Стремительный .

Svetlantys

как планируете добираться? самолетом? поездом?

Вера как планируете добираться? самолетом? поездом?

Он едет с группой и сопровождающими , поездом

Svetlantys

это получается 5 смена в мае? я планировала сына на июль (8 смена). мне предложили вариант с сопровождением на поезде, но из Москвы. (это не совсем удобно). а у вас откуда? может дадите координаты, если из екатеринбурга поездом?

Вера

Мне если можно тоже координаты в личку. Заранее спасибо.

Всем привет! У меня дочка едет в Орленок на 9 смену, с 10 августа! Ей 9 лет, лагерь "Солнышко". Может кто знает компанию в Екатеринбурге, которая занимается доставкой детей с сопровождением до лагеря? Путевку купила на сайте Орленка, думала сама привезу, а сейчас с работой не получается. Помогите, пожалуйста, не знаю прям как быть.

Уточните на сайте Орленка, наверное, у них же можно докупить проезд из москвы на поезде... Ну а в москву - тут уж самим... Я брала у нас в тур-фирме, 8 смена, с проездом из москвы и соответственно обратно. Планирую сама ее в москву увезти, и оттуда ее забрать. Жду даты, чтоб взять билеты на самолет.

Добрый день.
Кто-нибудь недавно отправлял ребенка в "Орленок"? Напишите, пожалуйста !
Выиграли путевку на август , но в интернете столько отрицательных отзывов! Просто кошмар. Антисанитария, отвратительно кормят, обижают младших, не водят купаться и проч. Легарь Стремительный. Там по 16 чел в палате.
То ли ехать с ней, то ли отказываться сразу.

рябинка01,
все правда
нам одного раза хватило
но некоторым нравится. по 5 раз ездят

Аноним 875,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы