ОЗШ или ШУА?

Natellla в этом тож местечко забронили,

А вам еще не звонили по оплате?

*ЯЮль* в ОЗШ после 5 класса можно попасть на летнюю сессию, надо только отправить заявку, если старше или в первый раз попадаете на промежуточную сессию, то надо решить домашнее задание для своей параллели, они всегда есть на сайте,

сын 5-й закончил. А можно ссылочку на сайт. Не могу найти.

Хотелось бы с осени позаниматься.

http:// ozsh.imm. uran.ru
Если с осенней сессии пойдете, посмотрите домашку прошлогоднюю для 6 классов на осеннюю сессию. Обычно промежуточные сессии по 3 дня каждые каникулы.

у меня заявка не отправилась, я написала на почту Е.В., прислали задание, прорешали, отослали, зачислили.

Подниму темку. У кого дети ездили в ШУА в 2015 году. Понравилось? Насколько хорошие были занятия? Как бытовые вопросы,размещение и питание? Планируют дети еще ехать или нет?

Тоже интересно.

Только-только закончившие 4 класс могут поехать?

Просто мама,
На сайте написано с 6 класса.

Просто мама,
Закончившие 5 класс.

Хочу в ОЗШ дочь отправить в этом году (первый раз). Кто еще?
От "старожилов" нюансы по бытовым вопросам интересны.

дама в зеленом платье: Хочу в ОЗШ дочь отправить в этом году (первый раз). Кто еще?

Я планирую. Мы из области. Хотели на осень, но вроде надо летом. На неделе созвонюсь с нашим педагогом, она будет их курировать тоже.

дама в зеленом платье: Хочу в ОЗШ дочь отправить в этом году (первый раз). Кто еще?

Какой класс?

Записала сына в ШУА, дочь настаивает отправить его в ОЗШ!

Каспер,
У вас сын после 7-го? Уже не первый раз или первый?

Каспер: созвонюсь с нашим педагогом, она будет их курировать тоже.

В смысле вы знакомы с педагогом, которая ведет занятия на ОЗШ?

мама: Какой класс?

Дочь кончила 5-ый.

Кто-то знает даты заезда в этом году?

От "старожилов" нюансы по бытовым вопросам интересны.

Моя второй )))))). Нюансов нет, лагерь как лагерь :)

Клюква: Нюансов нет, лагерь как лагерь

Как муниципальный, типа 10 человек в комнате, туалет на улице, душ раз в неделю? Вещи в палате хранятся или отдельно?

мама,
Точных дат пока нет, обычно с середины августа.
дама в зеленом платье,
Примерно так. В последние годы проводили на базе дол "Звездный", "Самоцветы".
Комнаты на 4-6 человек, туалет в корпусе, душ хоть каждый день, но с водой горячей бывают перебои, вещи в комнате.

Девочки, так каков ответ на ключевой вопрос темы, однако??
Кому интересно- шуа- даты с 14 по 27 августа. Значит и озш в то же время?

миссис Эндрю,
Да, обычно они накладываются, в последние 2 лета еще и в одном лагере были :)

*ЯЮль*,

я правильно понимаю. что в ШУА занятий нет? Только профориентационные лекции?

миссис Эндрю: Значит и озш в то же время?

Мне написала, что сроки ОЗШ с 16 по 29 августа. Но это мне еще месяц назад дали такую информацию, а на на сайте так и нет ничего про лето.

*ЯЮль*: а базе дол "Звездный", "С

Спасибо, вот такие условия вполне устроили бы. А то девочка без опыта спартанской жизни.

миссис Эндрю,
Я не знаю, не были там.

дама в зеленом платье: Как муниципальный, типа 10 человек в комнате, туалет на улице, душ раз в неделю?

эээ... я таких не знаю )))))) в муниципальный едем, там такого нет )))))
В комнате человека 4-5 вроде было, туалет в корпусе, про душ ничего не знаю. Вещи в комнате были.
xn----7sbbsodjdcciv4aq0an1lf.xn--p1ai/catalog/59 вот собственно
Даты всегда озвучивали с 16го примерно, но точно не знаю. В любом случае последние две недели августа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы