ОЗШ или ШУА?

ЯЮль

:) По-моему, во второй отряд собрали всех шестиклассников. ;)

Nikrut
Девочки, а в ШУА берут детей, закончивших 5-й класс? или 6-й класс? когда они считаются шестиклассниками? Путевки получается нужно бронировать в феврале-марте?

Можно поехать после 6 класса..А путевки и в аперле-мае можно заказывать.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 20:05

И моя во втором. Но там только после 8 класса. 6-7 класс в первом отряде должны быть. Счастлива до безумия. Все друзья с прошлого года поехали. Опять тусовка. Сегодня на зарнице были третьими, с конца :). Говорит математика слишком заумная. А так все хорошо. Звонить некогда, все заняты. Лучше в феврале бронировать т.к 6-7 классы набирают только один отряд и 8 классы один отряд, после 9 уже 2 отряда.

А по путевкам в ОЗШ на сейчас уже поздно суетиться? просто только что прочитала :(

Поздно. Смена уже началась.

МарикаМ
И моя во втором.

вы же в шуа? где проходит в этом году?

Не посмотрела, Вы в ОЗШ :))) Да моя в ШУА. Там же в "Самоцветах" на Таватуе. Я поняла что летний ШУА последние годы там проходит.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 23:33

Подниму темку. Интересно ОЗШ. Как сейчас проходят сессии, где, платно-бесплатно?

Эта летняя сессия будет в Самоцветах, на Таватуе в конце августа 2 недели, летние всегда платные; промежуточные бесплатные, проходят каждые каникулы по 3 дня в ИММ или в универе на матмехе.

*ЯЮль* проходят каждые каникулы по 3 дня в ИММ или в универе на матмехе.

т.е. дети просто приходят на занятия и после уходят домой, правильно? А сколько по времени и в какой форме проходят занятия?

rona

Обычно с 10 утра и до 16-17 вечера, приходят и уходят сами, ну или родители забирают, дети не из города живут в гостинице.

*ЯЮль*

Спасибо!

*ЯЮль*

Там именно углубленные занятия, если ребенок не большой математик, то бесполезно, сложно будет?

Аноним Там именно углубленные занятия, если ребенок не большой математик, то бесполезно, сложно будет?

Полезно будет всем. Занятия углубленные, но не заумные. Если есть интерес - втянется.
Не бойтесь))

я там работала) у нас было так......я к УрГУ ( а тогда еще УрГУ) отдельно было) отношения не имела, как такового. меня попросили как вожатого - старожила Самоцветов - поработать вожатым - педагогом организатором в ШУА. Это внеучебная кураторская работа на отряде (досуг, мероприятия, сплочение, знакомство) ШУА - это понятное дело не только учеба)
Если есть желание, могу описать, как все это происходило с этой точки зрения. + рассказать наполняемость дней в ШУА (ну, я не думаю, что там что-то в этом плане поменялось. там основные изменения с тех лет - это то, что руководство расширили возрастную категорию учеников. Проект прекрасный, финансирование потрясающее.

Аноним

Вы про что спрашиваете, про ОЗШ?

У меня ребь в прошлом году был в ШУА, в этом тож местечко забронили, уже ждет-недождется поездки
хотя сначала истерил по поводу двух общих тетрадок для учебы

Юличная я там работала)

так что рассказывайте

Дочь три года ездила в ШУА. В этом году не едет, у мамы отпуск совпал )). Страдааает. Т.к все друзья у нее едут последний раз (11 класс). Но я ей клятвенно поррбещала зимний и летний ШУА. Нравится ей там очень.

С какого класса можно ехать? Когда записываться?
Если в течение года заниматься это ШУА или ОЗШ?

В ШУА после 6. В течене года занятия это ОЗШ.

в ОЗШ после 5 класса можно попасть на летнюю сессию, надо только отправить заявку, если старше или в первый раз попадаете на промежуточную сессию, то надо решить домашнее задание для своей параллели, они всегда есть на сайте, ну и поставить в известность руководителей. Если ребенок не из города, то делается заявка на гостиницу.
Иногда Елена Вениаминовна (директор) дает решить дополнительно вступительную работу, чтоб посмотреть уровень знаний, но это обычно в 6, 7 и старше классы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы