Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подросток отбился от рук

Автор пропала? Так и не ответила во что играет деть?

Sтропа: парень умный, работа на уроке, контрольные 4 и 5, домашки - 2. в итоге ждет нас троечный аттестат.

Так же было, мы (родители) боролись, воевали даже, держали границы, сейчас сыну почти 20, перерос, ценит нас, прислушивается.
Иногда мне казалось, что все больше не могу, вечная война и не до понимание, что мы что то не так делаем. Теперь понимаю, что все делали правильно

Девочки, не пропала. Читаю перевариваю, разные мнения как это замечательно, хотя бы вылезти из этой своей каши, в которой я уже сварилась к чёртовой бабушке.
Неврология есть, прописаные лекарства в ходу, несколько неврологов мне в итоге просто сказали держитесь, не очень то мне это понравилось. Да не псих парень, нет внимания это да, выше писала девушка про уроки в 3 раза дольше - так же, а результат 2 или 3, я прекрасно понимаю это ноль мотивации. Гораздо проще выигрывать в играх, которые удаётся освоить. Кто спрашивал - игры те, же что и все играют ребята его возраста. К психиатру попадём с пмпк.

Аноним 633: Кто спрашивал - игры те, же что и все играют ребята его возраста

То есть вы не знаете просто. Ну хорошо, как вам игра Яндере симулятор? Знаю детей которые играют в это.

Аноним 633: Гораздо проще выигрывать в играх, которые удаётся освоить

Всё довольно запущено, с вашей стороны. Он может нигде и не выигрывает.

Аноним 633: Неврология есть, прописаные лекарства в ходу, несколько неврологов мне в итоге просто сказали держитесь, не очень то мне это понравилось

Как в ходу и какие, если он то дома то не дома плюс вопрос психоактивных веществ

AnnaNim: Он может нигде и не выигрывает.

AnnaNim: То есть вы не знаете просто.

Почему же, знаю, и даже в курсе когда проиграл, когда выиграл, ники игроков знаю.

AnnaNim: если он то дома то не дома

Не поняла, это вы про кого?

Аноним 633: Так ему наплевать, он может лечь и отвернуться и хоть скока сиди над ним.

Сидите хоть 5 часов, и спокойно говорите, "садись делать математику" без единой эмоции с вашей стороны, хоть 5 часов.
Вы выслушаете все что нанегативит ваш ребенок, но это все слова не в ваш адрес, пропускайте, просто продолжайте с периодичностью 40-50 секунд говорить одну и ту же фразу.
Поверьте две недели истерик и ваш ребенок поймет, что бессмысленно вам перечить, быстрее сделать.

Аноним 633: игнор, саботаж истерику и агрессию. Не зависимо от спокойствия твоего.

Конечно, агрессию выдаст, и раскидать и разбить может все, но потом просто не вспоминая это продолжать общаться.

Аноним 523: Сидите хоть 5 часов, и спокойно говорите, "садись делать математику" без единой эмоции с вашей стороны, хоть 5 часов.

Аноним 523: просто продолжайте с периодичностью 40-50 секунд говорить одну и ту же фразу.

Вы так делали и это помогло😭?

Аноним 621:

Да, был период , когда пришлось пойти на это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы