Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подросток отбился от рук

TOD's: А он пойдёт к психиатру?
Слово страшное.

Сказать, что на платного психолога денег нет. А к бесплатному только через прием психиатра, что собственно правда.

Аноним 633: Думаете у меня тоже психиатрический диагноз?

Думаю, что психиатр хотя бы таблеточки от истерик пропишет, подуспокоитесь

Аноним 633: Конечно, не разрешаю. Капает на мозги что всем друзьям родители дают, но у меня и столько денег свободных нет, как у тех. Он мог бы конечно копииь из карманных, но не может.

Так вы тоже включите в этом вопросе игнор и саботаж, как он.
В вашей семье главный он и он задает правила. Так не должно быть.

Темная ЛОшадка: Вы што, там же на учёт ставят

И, обожэ, потом права не дадут

Znayka: Думаю, что психиатр хотя бы таблеточки от истерик пропишу, подуспокоитесь

Девушка, вы невнимательны. У меня нет истерик, у ребенка истерики. Вы путаете мою измочаленную нервную систему с чем-то другим, через строчки.

Znayka: И, обожэ, потом права не дадут

Что с вами? Раньше не замечала за вами такой язвительности, ещё и понятия подменяете, чтобы потом обсирать? Фу как.

Аноним 633: начинает шпарить даже от одного инцендента(( сижу на успокоительных.

Тело-то реагирует

Автор, истерики вы не хотите терпеть, уроки делать, как в началке, тоже не хотите, взять все в свои руки не готовы. Вы какие советы ждёте? Ну сдайте в ДД, отдайте отцу, сама уйдите куданить

Аноним 633: Что с вами? Раньше не замечала за вами

Это вы не замечали, а не я изменилась)))) со мной все, как прежде.
Если вы точно так же и с ребенком общаетесь, жонглируете словами, подлавливаете на слове, игнорируете суть сказанного, обращая внимание на незначительное - вы и получаете раздражение

Аноним 633: понятия подменяете

Какие я подменяю понятия?

Znayka: Это вы не замечали, а не я изменилась)))) со мной все, как прежде

Да вот нет. Очень жаль( отвечать вам не смогу, т.к. не читаете мои сообщения. И зачем-то провоцируете, переходя на личности. Моя тема про другое.

Аноним 633: Вы путаете мою измочаленную нервную систему с чем-то другим

Так позаботьтесь о ней, подлечите.
А вообще-то плюхайтесь дальше со своими проблемами, раз ничего не подходит и все читают не то, и советы не те.
Ваше хамоватое общение сквозит тут точно так же, как и в общении в ребенком. Он вам отвечает тем же.

Аноним 633: Очень жаль(

Поплачьте

Государственная Тайна: Забрать гаджеты. Терпеть истерики.
Истерики это игра на публику. Нет публики - нет истерики. Но надо быть готовой, что сначала идет нарастание истерики , чтобы вернуть утерянное внимание.

Вот с этой точки зрения действительно не думала, про внимание и потерю публики.

Аноним 633: Ещё чем-то помог психолог?

Нет, не помог. Но мой на учёте у психиатра с 5 класса. По факту психопатия, но до 18 такой диагноз не ставят.
Читала про них, слушала.
Вам для начала желательно с рождения записать какие то моменты, которые напрягали, и потом - садик, школа. Про вспышки агрессии. Мой в 6-7 классе был на нейролептиках. Сейчас психиатр сказал, что не требуются, раз вспышек агрессии нет.
Про газлайтинг читайте.

В личку можете написать, скажу платного психиатра, мне тут на форуме посоветовали, по цене сейчас вроде 3700.

По крайней мере гораздо легче, когда не принимаешь его особенности на свой счёт, что не ты в этом виновата, просто вот такие особенности личности. Психиатр сказала, скорее всего всё же врождённое.

Тем более у меня ещё есть ребёнок, она нормальная, договороспособная ))

По сути мать одна тащит ребенка, отцу он не нужен, а вы отдайте ребенка. Ребёнок же большой, наверное ростом как мужик, а вы все твердите автору отдать отцу как телёночка на веревочке.
Отдать отцу, которому сын не нужен, так себе выход...

мама:

Помощь попросить у отца, не "на забери и больше не могу", а помоги-не справляюсь.
Поговорить, а не виноватить.
Не хочет? Не верю, что автор от проходимца родила.

Но если отец козлистый- алименты захочет.

Какой выход видите вы? Помогите хорошим советом автору.

TOD's: Посадить на рис,

Дак у него запор случиться он жеьозвереет совсем

Sтропа:

Ой, ну у вас-то примерный парень всегда был, помощник.
Вы еще говорили, что учился с удовольствием и отлично.
Странно так.. обычно если с детства двоечник и лентяй, то тогда еще понятно, что в подростковом возрасте только усугубится. Ваш же, как говорится, всем ребятам пример, домашний мальчик.

Вы не знаете что у них между собои в сети, где друг другу раздаются рекомендации и совету по поводу как прогнуть родителя?

Аноним 712:

Так это образно.

Аноним 712:

Точно! Помню один парень говорил, нужно просто выбесить.

Аноним 712: Вы не знаете что у них между собои в сети, где друг другу раздаются рекомендации и совету по поводу как прогнуть родителя?

Когда их жизнь в одну известную позу поставит,и отымеет(а это случится 💯) кому строчить то будут?
Их этот собой и пошлет подальше.
Не дети,а упыри сплошные.

Не буду советовать. Очень боюсь такого. Точно будет протест. Сейчас ему 11 лет и уже аргументы такие, что надо ответ хорошо продумать, иначе все выше сказанное будет использовано против тебя)))
Интеллект точно выше среднего. Ноль усилий, одни пятерки. Прикурим через год - 100%. Пока упираю на его самого приоритеты. Посмотрим, что будет потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы