У кого дети сегодня уже ехали в ОТ кондуктора просят справку из школы?

Маруся:

Да. На наземном транспорте так. Если вам в метро, то надо оформить проездную карту студента и туда 200 рублей закидывать. Вон выше говорят аж до 19 можно. Ну или пока аттракцион щедрости не перекроют.

Fanya: уже все есть в приложении.

Подскажите, в каком приложении?

Аноним 903: А если онлайн делать,то получается без временной пропускаешь месяц?

Подскажите, как онлайн оформить?

Какие всем до 18. Там же ясно написано школы и спо, про вузы ни слова не сказано.

Zarazadvaraza:

Спасибо

Аноним 565: вообще писали всем детям до 18 лет, а не только школьникам

вот и я о том

Аноним 491: Подскажите, как онлайн оформить?

Онлайн нельзя оформлять. Потому что она льготная, с фотографией. Надо приходить в офис Екарты ( в каждом районе они есть) вместе с ребенком и справкой из школы. Ребенка сфотографируют и карту вам оформят.

Аноним 79:

А один ребенок в 16 лет не может в офис прийти?

Аноним 79: Онлайн нельзя оформлять

в смысле?

для студентов оформить онлайн

для школьников оформить онлайн

Аноним 661: А один ребенок в 16 лет не может в офис прийти?

я сегодня с сыном ходила, но мой паспорт даже не посмотрели вроде. Квитанцию онлайн только я оплачивала - наши по фамилии общей видимо. Завтра на получение сын один пойдет. В документах сам расписывался(там 2 бумаги, 4 подписи)

но в одной в шапке заявителя я была(может с прошлой екарты подтянулось)

Аноним 661: А один ребенок в 16 лет не может в офис прийти?

Конечно, может. Я говорила про маленьких, кто еще сам не ходит никуда.

Riamaria:

Подскажите пожалуйста, что сыну с собой взять. Паспорт, СНИЛС, справку из школы и карту, чтобы оплатить? Все

Аноним 661: Паспорт

справку из школы

оплатить можно онлайн
[oplata.ekarta-ek.ru/karty/personalnaya-karta-shkolnika/] (оплата онлайн)

можно в отделениях фрисби оплатить

На месте оплату не принимают, только документы
СНИЛС не нужен

я бы на всякий пожарный копию своего паспорта дала

Riamaria:

Спасибо

Ничего не просят . Всех предупреждают что дети до 18 лет едут бесплатно . Стоимость проезда для остальных подняли .

Хочу рассказать про оформление на проезд метро студентам колледжей до 18 лет включительно.Нужно оформить карту учащегося.Не студента.У кого уже есть екарта студенческая ,нужно оформить новую учащегося.Старую оставить.Оформляется екарта учащегося либо по справке из колледжа, или если у вас в студенческом указано,что вы студент колледжа.На екарту студенческую 200 рублей не положить.Можно оформить онлайн,оплатить там же и получить через 30 дней.Информация от И-Сеть

Я правильно понимаю, что бесплатно в Екатеринбурге могут ездить все учащиеся до 18 лет (или 19ти?) лет, не только жители Екатеринбурга. Дочка частота Екатеринбурге бывает, будет брать с собой паспорт, справку из колледжа и студенческий. Учится в филиале МИФИ, у них студенческие как у студентов головного вуза - МИФИ, там только на печати можно рассмотреть - что это филиал, поэтому возьмёт в колледже справку, чтобы точно никто не придраться. Она издалека со своим студенческим - студентка Вуза, а не колледжа

ОляЛя(exРяба): Я правильно понимаю, что бесплатно в Екатеринбурге могут ездить все учащиеся до 18 лет (или 19ти?) лет, не только жители Екатеринбурга.

Закон приняли для всей россии. Вроде не было указания про привязку к месту прописки или учебы.

Аноним 501: Закон приняли для всей россии

Это не закон, а местное постановление по Екатеринбургу.

ОляЛя(exРяба): правильно понимаю, что бесплатно в Екатеринбурге могут ездить все учащиеся до 18 лет (или 19ти?) лет, не только жители Екатеринбурга.

Насколько я понимаю - да.

Сыну 13, ехали в 83 автобусе , проезд сказали оплачивать, я оплатила ему

Аноним 501: Закон приняли для всей россии

Только Екатеринбург

Аноним просто: оплачивать

пора уже горячую линию организовать по вопросам проезда, ясно, что ко второму сентября всем справки не успеют выдать
а кондукторы - кто во что горазд

Детям бесплатно, а взрослым сколько сейчас проезд?
Если пишут, что все остальным подняли

Аноним 896: Если пишут, что все остальным подняли

Стоимость проезда для взрослых по прежнему 33 руб., по кьюр-коду 24 руб.

Аноним просто: Сыну 13, ехали в 83 автобусе , проезд сказали оплачивать, я оплатила ему

сейчас кондуктора будут на незнание надеятся.
Я бы не стала оплаичвать. Так бы и сказала. что вышло постанвление.
И что д0 10 числа - можно без справок.

ДиВа*: И что д0 10 числа - можно без справок.

Да и вообще нафиг нужна справка в 13 лет, вот уверена, видно ведь что ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы