У кого дети сегодня уже ехали в ОТ кондуктора просят справку из школы?

Taya07: "на территории муниципального образования «город Екатеринбург»" вот это есть

Так это обозначено место, где предоставляется бесплатный проезд, и ни слова нет о том, где при этом должен жить или учиться ребенок.

Аноним 993:

Никакого вброса, сел на Кирова, на красноуральской сказали выходить, он ответил, так бесплатно же, нет выходи, он вышел, денег не было с собой.
Как сейчас найти то рейс и кондерку? Да и не буду, пусть останется на её совести.

Мирa: Подскажите, в каком приложении?

Закидываю деньги на транспортную карту через приложение Екарта

ОляЛя(exРяба): Так это обозначено место, где предоставляется бесплатный проезд,

Так вот это основное, хоть с другой планеты, сел в автобус-трамвай Екатеринбурга, ехай бесплатно

Аноним 908: Сейчас сын звонил, шёл пешком. Высадили из трамвая, 5 класс

По мне так, важно положить сумму на проезд на всякий случай.

Дочь отписалась, сейчас на конечной их (студентов колледжа) пытались заставить платить или автобус никуда не пойдет. Их объяснения. что они едут бесплатно слушать не хотели...

ЖаР ПтИцА: Их объяснения. что они едут бесплатно слушать не хотели...

А они документы предоставили, что они учащиеся?

Мирa: А они документы предоставили, что они учащиеся?

так вроде разрешили до 10 ездить без документов -потому что их пока не всем выдали

ЖаР ПтИцА: Дочь отписалась, сейчас на конечной их (студентов колледжа) пытались заставить платить или автобус никуда не пойдет. Их объяснения. что они едут бесплатно слушать не хотели...

хорошо бы в таких случаях взрослые бы заступались

ДиВа*: так вроде разрешили до 10 ездить без документов

В постановлении нет такого пункта, что предъявление документов после 10-го.

ДиВа*: хорошо бы в таких случаях взрослые бы заступались

Это да.

ЖаР ПтИцА: пытались заставить платить или автобус никуда не пойдет

Твари, нерусские подикась и шофер и кондуктор. Сегодня ехали в автобусе, девушка пыталась оплатить проезд, кондуктор опять жеж не словянской внешности остановил её и спросил, сколько тебе лет? Она сказала 18, он ей - оплачивать не надо. Девчонка удивилась и обрадовалась!

Вот тож удивляюсь, где взрослые когда эти уроды детей высаживают из транспорта!!?

Taya07: Она сказала 18, он ей - оплачивать не надо

Так она может студентка вуза или работает уже, и должна платить)

Аноним 434: должна платить)

Вам завидно что ли?
Пусть ездит бесплатно, автотранспортное предприятие не обанкротится

Мирa: В постановлении нет такого пункта, что предъявление документов после 10-го.

Но гортранс своих сотрудников, якобы, проинструктировал. Частники, видимо, нет

Taya07: Вот тож удивляюсь, где взрослые когда эти уроды детей высаживают из транспорта!!?

Какие-то непуганные, честное слово. Нарушили все что только можно

Аноним 123: Но гортранс своих сотрудников, якобы, проинструктировал. Частники, видимо, нет

Ну я не одобряю конечно поведение частников. Уродское поведение. Но формально им нечего предъявить.

Аноним 908: Да и не буду, пусть останется на её совести.

Ну вот зря. Время же поездки известно и номер трамвая.
Так и будут высаживать и над детьми издеваться.

Мирa: А они документы предоставили, что они учащиеся?

Естественно, причем самый прикол был в том, что это какая-то пассажирка начала на них давить. Они после пар сели на конечке и началось.

Я выше написала - там обратная ситуация была. Водитель вообще молчал. но не ехал. Хотя они порой часто просто стоят на конечке и все. Но в конце концов поехали.

ЖаР ПтИцА: что это какая-то пассажирка начала на

А многие взрослые и не в курсах вообще...юмать не читают..

Zarazadvaraza: А многие взрослые и не в курсах вообще...юмать не читают..

согласна.
я своему заму сообщила. даже скопировал отсюда постанвление, он уже дочери отправил.

Но справедливости ради - мне об этом муж сказал - по телевизору потому что сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы