У кого дети сегодня уже ехали в ОТ кондуктора просят справку из школы?

аноним13: Стоимость проезда для остальных подняли .

Че за бред. Пока ничего не подняли, наоборот

Не понимаю, как можно было не продумать всё как следует с документами и устроить такой хаос в городе

Аноним 598: Не понимаю, как можно было не продумать всё как следует с документами и устроить такой хаос в городе

Времени нет. До выборов 2 недели

Дочка вчера ездила бесплатно, кондуктор даже не подходит.

Сегодня в ОТ школьник протянул деньги, кондуктор не взяла, сказала - тебе бесплатно. Никакие документы не спрашивают.

Аноним 642: Дочка вчера ездила бесплатно, кондуктор даже не подходит.

Моя тоже сказала,что бесплатно ездила. Утром только по привычке заплатила один раз.

Аноним 598: понимаю, как можно было не продумать всё как следует с документами и устроить такой хаос в городе

Никакого хаоса не заметила, вчера в разных трамваях кондуктора к детям даже не подходили. Не то что что-то требовать от детей.

Аноним 598: хаос в городе

где хаос? "в Багдаде все спокойно".

До смешного)) вчера с бывших одноклассников сына категорически отказались брать деньги, мотивируя, что школьники бесплатно. Мальчишки невысокого роста, второй курс универа. Доки не просили.

курить...: До смешного)) вчера с бывших одноклассников сына категорически отказались брать деньги, мотивируя, что школьники бесплатно. Мальчишки невысокого роста, второй курс универа. Доки не просили.

Им легче не брать деньги,чем потом их везде в интернете прославят,что взяли деньги со школьников

Аноним 218: Им легче не брать деньги,чем потом их везде в интернете прославят,что взяли деньги со школьников

У них сейчас нет плана по выручке. Поэтому им всё равно, сколько бесплатников они провезут

Devochka horoshaia: Хочу рассказать про оформление на проезд метро студентам колледжей до 18 лет включительно.Нужно оформить карту учащегося.Не студента.У кого уже есть екарта студенческая ,нужно оформить новую учащегося.Старую оставить.Оформляется екарта учащегося либо по справке из колледжа, или если у вас в студенческом указано,что вы студент колледжа.На екарту студенческую 200 рублей не положить.Можно оформить онлайн,оплатить там же и получить через 30 дней.Информация от И-Сеть

спасибо. Я как раз вчера не разобралась как пополнить студенческую для метро

2 недели дается на переходный период, запасаемся справками .. Бедные сотрудники школ ((

Аноним 731: Бедные сотрудники школ ((

В нашей школе сразу всем детям подготовили и выдали 1 сентября

у нас в школе сказали что сами в каждый класс передадут справки классный руководитель выдаст каждому

Мне кажется, после выборов это отменят. Сошлются на отсутствие законодательной базы, финансов и т. п.

С чего бедные то? Каждый год родители и дети просят эти справки. Кому для чего. Прям проблема распечатать на принтере. При должном уровне знаний всяких редакторов это вообще можно автоматизировать.

Аноним 174: Мне кажется, после выборов это отменят. Сошлются на отсутствие законодательной базы, финансов и т. п.

Конечно, голосуйте за Паслера, мы оставим вам бесплатный проезд. /Шёпотом/ а вот поликлиники и здравоохранение уничтожим

Аноним 174: Мне кажется, после выборов это отменят. Сошлются на отсутствие законодательной базы, финансов и т. п.

Вам кажется.
Это будет скандал федерального, а может и международного масштаба. На такое никто не пойдет.

Аноним 887: Вам кажется.
Это будет скандал федерального, а может и международного масштаба. На такое никто не пойдет.

Да ладно))) хорошо, проезд школьникам оставят примерно на год, а к следующему сентябрю что-то опять поменяют. Или отменят бесплатность, или проезд для работающего населения сделают 40-45 рублей, оправдавшись инфляцией. Я согласна с

Very black Jack (ex유지니아):

Врио пытается набрать очки у населения, чтобы все забыли, про бобров Оренбурга, и обрадовавшись халяве в транспорте, голосовали как нужно. Ну реально, нам не же не по три года, и мы как бы четко понимаем, что бесплатные конфетки от незнакомого дяди, оборачиваются проблемами.

Zarazadvaraza: Да ладно))) хорошо, проезд школьникам оставят примерно на год, а к следующему сентябрю что-то опять поменяют. Или отменят бесплатность, или проезд для работающего населения сделают 40-45 рублей, оправдавшись инфляцией. Я согласна с

Паслеру еще и переизбираться надо будет. Не думаю , что он на 1 срок пришел. И уж если он отменит этот несчастный бесплатный проезд, то население уж точно его не поддержит второй раз. Ну и вообще доверие к кандидатам от власти больше не будет. Нас и так город бесов называют. А после такой аферы это будет область дьявола.

Taya07: Только Екатеринбург

В постановлении ни слова нет о месте жительства или учебы учащихся.

Сейчас сын звонил, шёл пешком. Высадили из трамвая, 5 класс

ОляЛя(exРяба): В постановлении ни слова нет о месте жительства или учебы учащихся.

"на территории муниципального образования «город Екатеринбург»" вот это есть

Аноним 908: Сейчас сын звонил, шёл пешком. Высадили из трамвая, 5 класс

На вброс похоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы