Какой суммой отблагодарить репетитора онлайн за успешно сданный экзамен

Аноним 473: пробник написала плохо, на 50 с чем-то вроде, уже не помню, и дочь сама скрывала результат,
но она сказала, что первую часть бы не решила без репетитора ( она ее всю написала без ошибок)

С 50 до 72 хороший прогресс, не зря платили. Это не к тому, что надо доплатить но прогресс налицо.

У нас по одному предмету два года занятий, и все пробники примерно вокруг одного числа. И репетитор хорошо готовил, и ребёнок честно учил, но вот так каждый раз получалось. Жду это же число на экзамене.

Аноним 357: С 50 до 72 хороший прогресс, не зря платили. Это не к тому, что надо доплатить но прогресс налицо.

Конечно. Видно, что репетитор сделала свою работу на отлично, выложилась по полной. Но экзамен за ребёнка репетитор не сдаст, это тоже надо понимать.

Lpg: Сама не дарю ничего, но после моих рекомендаций всегда много народа приходит к репетиторам , они ещё потом пишут благодарят . Считаю это достаточно

Репетиторы коллегам "продают" своих учеников. Сама так во всю делаю. Заканчивает у меня шестиклассник, я его предлагаю коллеге. Родителям пишу, что вот, могу вас передать тому то. Даю координаты. Родителям удобней, не надо заморачиваться поиском, уже есть человек. Если подошли друг другу, тот репетитор платит мне небольшую денежку в размере 1-2 занятий за то, что подогнала ему ученика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы