Какой суммой отблагодарить репетитора онлайн за успешно сданный экзамен

Моя математику профиль сдала на 72 балла, с репетитором занимаемся с августа 24.
Я не довольна, дочь довольна.
Дарить ничего не собираюсь. В месяц выходил репетитор на 40 тыс.

Аноним 473:

Один в один ситуация
Также с августа
Столько же баллов
Дочь довольна , я нет (((

Аноним 473: В месяц выходил репетитор на 40 тыс.

Вот это да! Это сколько было в месяц занятий?

анонимно:

три занятия в неделю

Аноним 473:

Я, наверное, тоже была бы недовольна. За такие деньги.

Аноним 151: Если есть деньги, то и 10 отлично
да что уж.. Кто больше?))

Я репетитор для начальной школы и для дошкольников, так вот как репетитор для дошкольников получила +50 руб. за прогресс в занятии. И то удивилась и предупредила, что переплатили, даже не подумала, что это доплата)))

Аноним 473:

Получается без репетитора бы не сдала?
Хорошо хоть так.
И это один предмет, 40.000 ой.
Недовольства ваши понятны.

TOD's: Получается без репетитора бы не сдала?
Хорошо хоть так.
И это один предмет, 40.000 ой.
Недовольства ваши понятны.
два предмета, три раза в неделю.

Не знаю сдала бы или нет.
Посмотрим русский)) были без репетира

Аноним 473:

Это хорошо, что так сдала, могло быть и хуже.
Спасибо маме!

Аноним 473:

У нас тоже русский был без репетитора ….
Жду с замиранием сердца ,потому что пробник был слабо (((

Мне даже в голову не приходило материально благодарить, ну на словах написала благодарность и всё, репетитор деньги за это получает и не малые, куда ещё переводить 🤪

Аноним 834:

ОГЭ по математике дочь сдала на 5.
Отправила репетитору электронный сертификат в ЗЯ на 3000.
Мне посильно, ей приятно.

Аноним 473: Не знаю сдала бы или нет.

а в начале года пробник не писали ?
Мой в том году на меньше баллов сдал чем ваш . Но больше чем пробник в начале года - на 25 баллов. Он был еще не доволен как сдал, я довольна)

Аноним 834:

Поделитесь пожалуйста контактами Вашего педагога в личку

Аноним 350:

Буду благодарна за контакт вашего педагога в личку

в кедах: а в начале года пробник не писали ?
Мой в том году на меньше баллов сдал чем ваш . Но больше чем пробник в начале года - на 25 баллов. Он был еще не доволен как сдал, я довольна)

пробник написала плохо, на 50 с чем-то вроде, уже не помню, и дочь сама скрывала результат,
но она сказала, что первую часть бы не решила без репетитора ( она ее всю написала без ошибок)

Поня: Буду благодарна за контакт вашего педагога в личку

Аноним 350: Нет, математика профиль ЕГЭ. Но видимо тоже сэкономила нервные клетки, так как помогала маме отстаивать перевод парня в другой класс, оценки за контрольные, в общем, все последствия конфликта с учителем
В школе стояли двойки, а ЕГЭ профиль на 78 написал. Очевидно, что не в знаниях мальчика была проблема

Вы не так поняли, я и есть тот педагог, которому перевели неожиданную премию. О своем случае пишу догадки, почему мама решила почти оплату месяца еще подарить

Блин Екат это нечто , реально любители везде сунуть баблишки , ни до того как переехала Екат, ни после, таких традиций не было, ни рубля сейчас не несу в школу , репетитор работает за заранее оговоренную плату, благодарность словами

Аноним 926: реально любители везде сунуть баблишки ,

Видимо, Вы на нашем южном направлении не жили:)))

Каty7788: Ну очень специфичный подарок. Очень.
Далеко не все это любят

Там вроде как от билетов в кино до квестов можно выбрать, концерты, гастроли, театры, выставки, мастерклассы, и экскурсии даже есть
Что тут можно не любить, человек сам и выберет, что ему нравится

Я бы не поняла если б мне деньги подарили, поэтому сама деньги только если попросили подарю.

suslik03: Что тут можно не любить, человек сам

Он может не любить все из

suslik03: концерт выберет, или в театр, или на выставку,

Ну не всем это интересно, мягко говоря.

Автор по теме думаю сумма в размере одного занятия вполне достаточно. Сама не дарю ничего, но после моих рекомендаций всегда много народа приходит к репетиторам , они ещё потом пишут благодарят . Считаю это достаточно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы