Какой суммой отблагодарить репетитора онлайн за успешно сданный экзамен

Была раньше здесь: Хороший отзыв будет приятным подарком. Он дополнительно привлечёт этому репетитору клиентов.

Это, действительно, так

suslik03: Спор ради спора похоже).

Да. Потому что в названии темы вопрос какой суммой .

🍓 КлубНика: какой суммой .

3 или 5

Ребенка похвалите, экзамен сдавал он, а не репетитор

Аноним 834: Ребенок сдал экзамен очень хорошо,

Поздравляю!

Аноним 465: Ребенка похвалите, экзамен сдавал он, а не репетитор

Тоже замечательный совет

Я только слова благодарности писала. И просила взять заниматься моих племянниц.

Аноним 834:

Мамочка, себя отблагодарите и отца, если есть, тыщ на 50!

Аноним 533: Физика, 9 класс? Я отправляла. Искренне от души. Была проделана работа, съэкономившая лично мне еще больше денег и нервных клеток.

Нет, математика профиль ЕГЭ. Но видимо тоже сэкономила нервные клетки, так как помогала маме отстаивать перевод парня в другой класс, оценки за контрольные, в общем, все последствия конфликта с учителем

В школе стояли двойки, а ЕГЭ профиль на 78 написал. Очевидно, что не в знаниях мальчика была проблема

Аноним 533: Физика, 9 класс? Я

Посоветуйте, пожалуйста, репетитора по физике в лс ?

Любая сумма.хоть ноль.если от души, то это всегда приятно.смотрите по своему кошельку.мне как репетитору было бы приятно, но и ожиданий бы никаких не было.сам отлично сданный экзамен учеником уже большая радость.

Аноним 834: Ребенок сдал экзамен очень хорошо, во многом благодаря репетитору. Как отблагодарить, кроме теплых слов? Хотела перечислить небольшую сумму денег. Сколько будет уместно, как думаете? 5 тыс, 10 ? Или это совсем мало… Или не стоит, и достаточно слов благодарности?
в кедах: у нас онлайн были репетиторы- отправляла примерно стоимость занятия.

Аналогично (у нас репетиторы все онлайн)
Одна из Москвы.
Результат пока знаю только за математику. Он очень низкий да, я знаю традицию ю-матери: ребенок сам виноват
Остальные ждём.

Аноним 172: Аналогично

А в чем аналогия? У Вас сдал плохо, у автора хорошо....

Если денег дофига, так, чем больше, тем лучше. А если впахивали весь год на этого репетитора, как большинство родителей, то никакой, репетитор свою зп от вас получил. Вам, кстати, спасибо сказал за свои комфортные условия труда?

Аноним 212: Вам, кстати, спасибо сказал за свои комфортные условия труда?

Вы так пишете, будто репетитор - не добровольное дело

suslik03: Я бы порадовалась такому сертификату.
А на деньги оскорбилась бы.

Вы не все, я бы предпочла деньги

Мне тут сертификат подарили в посудный магазин на 5 тысяч. Я удивлена, что у женщины в голове. Казалась адекватной.

Аноним 428: Мне тут сертификат подарили в посудный магазин на 5 тысяч

Такой сертификат вы вполне можете передарить, сэкономив себе пятёрку, чем плохо то? Главное дарить тому, кому понадобится посуда или любителю кухонной красоты) Может вы производите впечатление эстета!
По теме, автор, получили пятёрку- отблагодарили пятёркой) за очень хороший балл при наличии денег порадовала бы десяткой

Мне, как репетитору, было бы приятно получить букет, можно доставкой с помощью ученика)

И 500 рублей будет приятно.
Мне максимум 10 000 переводили. Очень круто.
ЕГЭ на 100 б сдал ребёнок.

suslik03: билеты на концерт выберет, или в театр, или на выставку, на свой вкус

Ну очень специфичный подарок. Очень.
Далеко не все это любят.

urtica: А в чем аналогия?

Аналогия с высказыванием пользователя **в кедах.
Остановитесь на прочтении первых двух предложений

в кедах: у нас онлайн были репетиторы- отправляла примерно стоимость занятия.
Аноним 172: Аналогично (у нас репетиторы все онлайн)
Одна из Москвы.

Вы уже оплатили занятия , и суммы были не маленькими. Понятно , что благодаря преподавателю вы сдали экзамен. Но! Вы уже платили за уроки. И успешная сдача, это еще и заслуга ребенка. Я просто позвонила и отблагодарила словами, пообщались с преподавателем. Ребенок конечно не супер успешно сдал, но нас и взяли в конце августа заниматься и за это это время , результат отличный показал

Если бы ребенок сдал на максимальный бал (огэ), то отблагодарила бы в размере 5 тыс. Высокий на ЕГЭ, ребенок поступил на бюджет, ему хватило баллов, тоже бы отблагодарила, наверно 10. В остальных случаях нет. Сейчас отблагодарю только учителя из школы, который проводит каждую сб бесплатные консультации по своему предмету для сдающих. Сертификат в зя на 5 тыс. Деньги учителю из Шклов перечислять не комильфо. Еще букет закажу ей тыс за 5 на выдачу аттестатов, она молоденькая, относилась к детям с душой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы