Какой суммой отблагодарить репетитора онлайн за успешно сданный экзамен

Ребенок сдал экзамен очень хорошо, во многом благодаря репетитору. Как отблагодарить, кроме теплых слов? Хотела перечислить небольшую сумму денег. Сколько будет уместно, как думаете? 5 тыс, 10 ? Или это совсем мало… Или не стоит, и достаточно слов благодарности?

И 5 и 10 (и 2 тр) будет уместно и приятно.
Поздравляю с успешно сданным экзаменом

Стужа:

Спасибо!

Имхо, вы уже оплачивали занятия, не бесплатно же ребенок занимался.

Аноним 54: оплачивали занятия

Поэтому чисто символическая сумма, при которой ни вы, ни репетитор не будете чувствовать себя некомфортно, просто знак благодарности за проделанную работу

Тоже хочу поблагодарить, но категорически не хочу деньги.
Кто бы что подарил именно приятный презент?

Может, сертификат в озон? Или универсальный сертификат?

у нас онлайн были репетиторы- отправляла примерно стоимость занятия.

Аноним 834:

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста
Могли бы вы поделиться в личку контактами репетитора пожалуйста.

Аноним 54: Имхо, вы уже оплачивали занятия, не бесплатно же ребенок занимался.

Есть такие репетиторы, которым деньги платят, а результатов нет. И таких куча.
Так жалко родителей, что не понимают и не видят сразу.

Сертификат на яндекс афишу

Хороший отзыв будет приятным подарком. Он дополнительно привлечёт этому репетитору клиентов.

Аноним 984: Тоже хочу поблагодарить, но категорически не хочу деньги.
Кто бы что подарил именно приятный презент?

Именно деньги всегда и в радость и к месту.

suslik03: Сертификат на яндекс афишу

Серьезно? И зачем он?

🍓 КлубНика: Серьезно? И зачем он?

А почему нет? Я вот за эмоции))
Много артистов к нам в город приезжает, билеты на концерт выберет, или в театр, или на выставку, на свой вкус

Аноним 834:

Ничего не переводила. Репетитор сделал свою работу, ребенок свою. Репетитор получил зп, дочь пятерки. Всё!!!

Мне как-то присылала мама сумму равную стоимости 6 занятий в качестве благодарности. Я была в шоке, но очень приятно. Прислали сразу после сдачи экзамена, когда еще и результатов не было

С сертификатом озон может быть не удобно, онлайн репетиторы - мобильные люди, ваш может жить далеко за границей, где нет озона

Аноним 834:

Я нашей отправила 5 и корзину ягод. Все благодаря ей.

suslik03: А почему нет? Я вот за эмоции))
Много артистов к нам в город приезжает, билеты на концерт выберет, или в театр, или на выставку, на свой вкус

Вы не допускаете, что некоторые вобще не ходят на такие мероприятия? От слова совсем. По мне так это абсолютно бесполезный подарок.

Аноним 350: Мне как-то присылала мама сумму равную стоимости 6 занятий в качестве благодарности. Я была в шоке, но очень приятно. Прислали сразу после сдачи экзамена, когда еще и результатов не было

Физика, 9 класс? Я отправляла. Искренне от души. Была проделана работа, съэкономившая лично мне еще больше денег и нервных клеток.

🍓 КлубНика: Вы не допускаете, что некоторые вобще не ходят на такие мероприятия? От слова совсем. По мне так это абсолютно бесполезный подарок.

Вы же не все))
Большинство людей все-таки и на концерты ходит иногда и на спектакли, и на выставки, или родители ходят, или детей сводит (если есть).

Аноним 834: 5 тыс,

Вполне пойдет
Если есть деньги, то и 10 отлично

suslik03: Вы же не все))
Большинство людей все-таки и на концерты ходит иногда и на спектакли, и на выставки, или родители ходят, или детей сводит (если есть).

Я хожу. Но сертификат в Афишу как подарок репетитору да и вобще как подарок малознакомому, это очень странный и очень не нужный.

🍓 КлубНика: хожу.

Спор ради спора похоже). Ну вот представьте, что на сертификат купили билеты на любимого артиста, почему нет то. Там срок 2 года.
Я бы порадовалась такому сертификату.
А на деньги оскорбилась бы.

В этом году у меня все дети замечательно сдали математику. Родители и дети пишут тёплые слова, радуюсь вместе с ними. Некоторые отправили деньги, сертификаты, хотя у меня очные занятия. Приятно очень, но можно это и не делать - не бесплатно работала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы