Неадекватные родители одноклассника

Ромашка!:

По вашему посту кажется, что неадекватны вы, а не родители одноклассников. Для меня это просто дичь, что один ребенок другого заставляет встать на колени. Уже одно это заслуживает пдн. А вы так пишете, как будто это мелочь какая-то. Это унижение других детей, за это нужно наказывать.

я бы на месте родителей того мальчика что на колени поставили вас с папашей поставила на колени, уж простите, а че такого глаз за глаз, зуб за зуб Так что вам еще повезло))

Полнолуние: надеюсь, это разводка и в жизни таких мамаш незамутненных как автор, не существует

К сожалению, их дофига

Ромашка!: Ребенку 11 лет, закончил 6 класс

Вы его в 5 лет в школу отдали что-ли? Даже если ему летом 12 исполнится, то тоже нереально, на 1 сентября, в первом классе ему не могло быть 6.5 лет.
Не сходится.
Ps мой тоже закончил 6 класс, ему 13 лет.

Ромашка!: что у них произошло и почему их поставили на колени..

Автор, на колени ставят ни за что то.
А от чего то. От плохого воспитания, безнаказанности и агрессии которую человек не умеет правильно применить.

Вы плохо воспитали своего сына. Вот и все.
Судя по вашим высказываниями у вас тоже не очень хорошо с моралью и человеческими ценностями.
Перечитайте курс школьной литературы с сыном.

Ромашка!:

А на себя не пробовали в зеркало посмотреть? У меня сомнения кто неадекватный

Ромашка!: Но писать заявление поо факту того, что кидались кроссовками в полицию, мне кажется это бред..Возможно я не права

Ваш сын вместо того, чтобы после первого проступка вести себя отстранено по отношению к тому мальчику, снова полез на рожон. Это значит. что с первого раза не понимаете. Те родители защищают своего ребенка. При чем тот вполне может оказаться провокатором. Но именно ваш должен не выделяться, чтобы отстали.

Если бы моего сына поставили на колени, а та сторона считала а чего такого, даже не извинились бы перед ним, то тоже не вступала бы в переговоры. И если тот мальчик, уже будучи на учёте пдн , продолжал издеваться: кидаться, давить дверью, то очевидно, что родители не провели с ним работу, значит пусть работает полиция

Разводка? Все любимые темы юмам в одном первом сообщении собрали

в 6 классе детям 13, ваш пошел в школу 5 лет?

Ромашка!: Ребенку 11 лет, закончил 6 класс

Ромашка!: вчера поступило ещё 2 заявление от этой одной мамы: 1 заявление( кидались кроссовками, 2 заявление( придавили дверью..

это все совершенно после постановки на колени? т.е. они не вняли постановке на учет? и продолжают буллить одноклассников?

Автор, а вы с сыном говорили? Что за дичь он творит?

Леди Гленарван: Автор, зачем полиции понадобилось приезжать на квартиру, чтобы ставить на учет? Они делали осмотр квартиры?

После постановки на учёт , изначально приезжали из ПДН. Потом приезжал участковый, в дом не заходил, но опрос полный провёл, всё записал. Сейчас звонили из администрации, у них это тоже всё на контроле, записывают чем ребенок занимается летом.

Симочка: ы его в 5 лет в школу отдали что-ли? Даже если ему летом 12 исполнится, то тоже нереально, на 1 сентября, в первом классе ему не могло быть 6.5 лет.
Не сходится.
Ps мой тоже закончил 6 класс, ему 13 лет.

Перешёл ребёнок в 6 класс

Леди Гленарван:

Леди Гленарван: Автор, зачем полиции понадобилось приезжать на квартиру, чтобы ставить на учет? Они делали осмотр квартиры?
На работу родителям сообщили, что ребенок на учете?
Про систему АИС "подросток" инспектор пдн что-то говорила?
На руки выдали какие-то постановления?

На работу родителям ничего не сообщали. Про систему АИС подросток ничего не знаю, не говорили. На руки постановления не выдали

Форумный аноним: Блат?

СестЛа

Ромашка!: Учитель не в курсе конфликта, одноклассники не видят булинга, и только одной маме надо строчить заявления

ну так других не буллят, они его и не видят. Учитель отстранен, что остается матери?
Все правильно, на корню такое надо пресекать. 6 месяцев учета, может у вас обоих что-то в голове встанет на место.
В мое время в параллели на год старше повесилась девочка, ее буллили одноклассницы, тоже не били, пришли и гнобили через закрытую дверь квартиры, 7 класс.

Ромашка!: Честно даже не поняла до конца, что у них произошло и почему их поставили на колени..

Ну то есть вы даже и не пытались выяснить и поговорить с сыном. Как можно не узнать причину такого поведения с его стороны? У меня тоже сын 6 классник, любую агрессию к одноклассникам пресекаю и выясняю причины, подсказываю, как правильно выходить из конфликтов. Если б кого-то поставил на колени, от меня бы выхватил в первую очередь, бить не бью, но тяжесть своего поступка он бы понял.

Походу яблоко то рядышком упало.

У нас в классе такая же ркашница и сыночка ее. И тоже 6 класс🤔

автор, а вы ребенка обследовали? он же у вас с садика агрессивен к сверстникам

Вы сами себе тюрьму с этим детоцентризмом построили. Сначала залюбливают без рамок и границ, потом по полициям бегают жалобы друг на друга пишут.
А читаешь в углаве угла у всех не уважением интересов другого , а чьи права переплюнут друг друга.

Калина Малиновa®: По теме. Отпинала бы так Вашу корзиночку, до кровавых пузырей. И да. Мне за это ничего бы не было)

Странная реакция защитниц детей в каждой теме. И откуда же у детей столько насилия, прям не понятно . Их же все учат все решать словами. Когда пинать , да за волосы таскать будете детку свою в теплицу спрячите, чтоб не видели и верили , что словами проблемы решаете, как их и учите?
А может проще корзиночку научить за себя стоять. И пинать тогда бы не пришлось? Один на колени поставил, второй по морде дал. Помирились и забыли . Как раньше? Без общественности и ментов?

неадекватные родители - это автор темы
те - молодцы, что довели дело до пдн
еще и начинает так "прыгали через лужи" как будто про милых пятилеток

Само получилось: А может проще корзиночку научить за себя стоять

а если ребенок не может за себя постоять?
это повод одноклассникам его унижать?
я бы после такого на каждый чих от того ребенка на мальчитка псиала бы заявление
тем более мама не считате что ее ребенок что то плохое сделал.

Само получилось: А может проще корзиночку научить за себя стоять.

Не знаю, что там у Вас в семье, но мои дети знают, что за них голову оторвут родители всегда. Вместе с ушами.
Сами за себя тоже постоять умеют. Но и родители не в стороне стоять будут.

Чем факт того,что вы в род комитете делает Вас более духовно- морально возвышенной и вашу семью.
Ходила на концерт в школу,случайно села рядом с парочкой родителей мама и папа из род комитета, весь концерт болтали ,смеялись над детьми чужими, даже давали неприятные прозвища ,особенно мама была красноречива. Потом вышли их дети солнышко, зайчики.
В конце выдали этой маме грамоту, какая она хорошая мать и человек, нда

если бы автор была адекватная, первое, что она бы сделала: извинилась бы перед родителями и детьми, сыночку заставила бы тоже извиниться перед теми, над кем он издевался, посадила бы его на лето под домашний арест без гаджетов, вышла бы из родкома и занялась воспитанием отпрыска
а пдн бы попросила провести с ним беседу построже, чтоб такое больше в голову не приходило

6 класс - это самый опасный возраст, вот эти дети 6-7-8 класс - самые сложные и не управляемые. как не инцидент - так средняя школа. они не понимают последствий ни для себя, ни для других, агрессия помноженная на глупость

ДиВа*: я бы после такого

Из это "да я бы..." состоит вся тема. И все защитницы прав детей . Удивительно откуда же столько агрессии, особенно у тех кто регулярно за эти права топит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы