Неадекватные родители одноклассника

Такие темы очень показательны. Думаю лет через 7 можно будет увидеть первые результаты воспитания в рамках АК и УК РФ.

Inтеrеsная:

Может и показательны. Но мать, родители откупит, и наймет и заплатит. Сделает все. Ну если только родители все таки проблему не увидят и не начнут работать над ней.
Если из разряда обычных семей, ну будет где то как то работать
Из разряда имеющих деньги , заплатят посадят на хорошее место, дадут должность.

ВБ: Но мать, родители откупит, и наймет и заплатит

всегда есть потолок. Если по простому-не на всё денег хватит. Плюс если "противник" упертый, то деньги не помогут.

Inтеrеsная:

Но сколько слез прольется. Хорошо если только слез.

У меня сын первоклассник. в школе мальчики старшие классы (со слов 3-4 класс) в раздевалке поставили его на колени. Сын высокий, физически разит, но боится кому нибудь больно сделать, ударить. Прочитав эту тему, обязательно (если вдруг такое случится), напишу заявления во все инстанции. Хоть и беседовала я со своим, что это поведение не мысленно, стоять перед кем то на коленях. Камер нет в раздевалке, он сказал что не помнит мальчиков (наверно).

Автор, я бы вас затаскала по всем инстанциям. Чтобы сами на коленях приползли вместе с сыном извиняться. Примите уже тот факт,что ваш ребенок далеко не ангел. Начинайте работу с ним,пока ещё время есть. Перед родителями того мальчишки извиниться и перед ним тоже. Сыну меньше в телефоне сидеть и меньше ролики смотреть вот с такими извинениями на коленях.

Ромашка!:

Ваш случай, один из тех, когда нужно сразу действовать и писать везде.

Мне тоже было бы трудно вам звонить, встречаться и выяснять, что и как.
Там папаня подключится, и снова " сам виноват" или " это не я".
Я о том, что легче обратить внимание тех, кто может помочь.
Иначе может быть ор и прочие неприятности.

Я не знаю, как может отреагировать яжемать, пробовать бы не стала.
Это всё нервно и переживательно.

Автор, вашу раннюю тему указали, ваша? Просто, да или нет?

В школе выяснять с учителем или директором?
Мы все знаем, случаи замалчиваются, никто разбираться не хочет.

Ромашка!: Мне не понятна позиция, не решать вопрос в школе, а писать сразу в полицию.

Потому что все всё понимают и абсолютно правильная позиция с привлечением ОО, ПДН и написанием заявлений. Иначе школа все замнет, вы же в родкомитете, с вами ссорится не с руки.

Я поддерживаю родителей пострадавшего!

У нас тоже есть девушка (16 лет 🤦🏻‍♀️): то бегает с какой-то «бандой» бомжей кошмарит, снимает на телефон, хвастает своей крутизной; то дерется с одноклассницей из-за парты; то младшим школьникам от нее прилетает в туалете ….
Мамка тоже в родкомитете, вся из себя везде помочь и доча у нее не такая и т.д.
Ну, что в этом году нашлись родители из новеньких, написали заявление. Была целая комиссия в школе, всех одноклассников вызывали на нее. И удивительное дело ….
Успокоилась и девочка, и деятельная мать!

Ромашка!: Честно даже не поняла до конца, что у них произошло и почему их поставили на колени..

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

т.е. вы даже не выяснили причину, почему ваш сын унижает других людей. осудили родителей тех, строчите тут темы на форуме. нет слов просто...
неадекваты в этой истории вы. с детьми надо разговаривать, общаться, какие-то ценности прививать, обсуждать ситуации и поступки. ваш ребенок был соучастником преступления, а вы даже не знаете, что там произошло и почему он так поступил

11 летний недоросль имеет права ставить на колени людей? Я б тоже написла. Воспитывать нужно детей своих, а не жаловаться, что их на учет ставят. Поставили - значит заслужил.

Мама Nikki: Позже этот киргиз вообще перестал страх чувствовать, бегал и всех на Х.. посылал и долбаё...ми называл, угрожал, что его мать полицию вызовет и всем будет пиз.а. Закидайте меня синими тетками и камнями, но я сама много раз хотела этому киргизу напинать

Есть организация "Русская община", они очень хорошо такие ситуации разруливают - вплоть до депортации

У старшей дочери был в классе Ванечка. Гнобил весь класс. Пытались решить на уровне школы. С первого по пятый. В пятом лыжной палкой чуть не выбил глаз девочке. Намеренно, списать не дала. Мама как автор - ну мальчишка же, что мы в детстве не дрались? Ванечка сейчас в свои 16 на учёте, мама Ванечки продолжает - подростки, перерастет дурь, всё бывает... Слов нет

Поэтому своего и учу , таких "учителей, как сыр автора" давать сдачи . Лучше с разбитым фейсом ходить , но свое достоинство сохранить. Не знаю автор. Но скажу так , обычно , таким как ваш сын со взрослением, становятся изгоями общества. От них стараются держать подальше и не общаться.

Мама Nikki: Позже этот киргиз вообще перестал страх чувствовать, бегал и всех на Х.. посылал и долбаё...ми называл, угрожал, что его мать полицию вызовет и всем будет пиз.а.

Ситуация 5 минут назад.
Из соседнего подъезда "выпал" модный не русский. молодой, в опу пьяный и/или под веществами, орал видимо таксисту, что он не знает, где улица Техническая, адрес такой то, что то про точку орал, мимо два раза прошли девушки, очень быстро, разговаривали по телефону, второй больше всех не повезло, ей через весь двор идти, и он заорал: а если я сейчас догоню, изнасилую и убью, что ты """"не сказала, где Техническая? Мля, почему я телефон в руках не держала?? Завтра обращусь к старшей по дому, у нас вроде какой то "умный домофон".
Я просто хочу, что бы они все уехали, к себе на родину.
ПЫ.СЫ, я его запомнила, как примерно выглядел и во что одет, ужас нафиг, дитя гор.
Кто мне красноликую воткнул, Ваше, периодически шатаясь, шло в салатовой бейсболке?

ВасикО:

Ну он действительно завтра изнасилует и убьет. Эти просто так не орут.
Что у пьяного на языке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы