Неадекватные родители одноклассника

Автор, вы и ваш сын попросите у всех обиженных детей и их родителей прощения на коленях. И поклонитесь в пол. Вы же не видите в стоянии на коленях ничего такого, а самим слабо?

Ромашка!: Мой ребенок и его друг поставили одного одноклассника из двоих на колени.

Ромашка!: Мамы мальчиков написали заявление в полицию, булинг, угрожают, обижают....

Ромашка!: Через время мне звонит ПДН "Мы скоро к вам к дому подъедем, нам нужно ребенка поставить на учёт"

Ромашка!: Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать...

Автор фу вам, мерзо читать ваши оправдания.

Ромашка!: Я прекрасно понимаю, что любая мать будет защищать своего ребенка. Это нормально.

А вы от чего защищаете своего?

Неадекватна в этой истории ваша реакция, а не те родители.

Вы сына дома ставите на колени? Откуда это желание унижать? Вы стоите в пдн, а до сих пор так и не прояснили обстоятельства инцидента? Отличное воспитание. Продолжайте.

За ухо надо было свою деточку привести к ребенку, которого унизил ваш сыночек и прощения просить также на коленях.

Настеночная: вы и ваш сын попросите у всех обиженных детей и их родителей прощения на коленях. И поклонитесь в пол. Вы же не видите в стоянии на коленях ничего такого, а самим слабо?

достаточно чтоб это сделал тот, кто "попросил" встать на колени.

Автор, зачем полиции понадобилось приезжать на квартиру, чтобы ставить на учет? Они делали осмотр квартиры?
На работу родителям сообщили, что ребенок на учете?
Про систему АИС "подросток" инспектор пдн что-то говорила?
На руки выдали какие-то постановления?

Ромашка!: . Со слов моего ребенка он просто прыгал через лужи. Но случился инцедент: Мой ребенок и его друг поставили одного одноклассника из двоих на колени.

Гениально! Русский Вам не родной?
По теме. Отпинала бы так Вашу корзиночку, до кровавых пузырей. И да. Мне за это ничего бы не было)

Те родители вполне адекватные. Не надо валить с больной головы на здоровую. Если органы государственной власти установили, а они установили, что ваш ребенок совершил правонарушение и его следует поставить на учет и следить за ним, значит так и есть. А вы пытаетесь обвинить в этом кого вам хочется. решение о постановке на учет принимают гос органы и они это решение приняли не в пользу вашего ребенка.

Ромашка!: Подскажите, как быть в такой ситуации.

1. перевести своего сына в школу для трудных подростков, для малолетних преступников
  2. заняться наконец воспитанием себя и своего ребенка

Самое страшное в этой ситуации, Ваша, автор, оценка происходящего. Все остальное просто логически вытекает. Поведение Вашего ребёнка и ответы на это поведение.

«Рыба гниет с головы»

Ромашка!: Подскажите, как быть в такой ситуации

Заняться воспитанием

Калина Малиновa®: Мне за это ничего бы не было)

Почему?

У нас мужик поджопник малолеткам отвесил, его приговорили к обязательным работам.

Форумный аноним:

Ну, я не тот мужик.

Ромашка!: Мой ребенок и его друг поставили одного одноклассника из двоих на колени

Объясните своему ребенку, что у него нет морального права унижать других людей. И что за поступки надо отвечать.

Калина Малиновa®: Ну, я не тот мужик

Блат?

Ромашка!: Просто сказали на Колени, один мальчик встал на колени, второй не встал ( и материл их при этом) и на этом разошлись.

Как ваш ребенок объяснил такое желание, чтобы другие встали на колени? Вообще он раскаивается, ему стыдно за такое поведение?

Ребенку 11 лет, закончил 6 класс

Воспитывать, пока не поздно

Ромашка!: ступило ещё 2 заявление от этой одной мамы:

Ромашка!: Но писать заявление поо факту того, что кидались кроссовками в полицию, мне кажется это бред..Возможно я не права

т.е несмотря на то что его поставили на учет. ваш сын продолжает издеваться над другим ребенком, а вы спрашивает *- типа а что такого?

вы после первого случая наказали ребенка?
он извинился перед тем мальчиком?

Ромашка!: какой-то ппц происходит..

Действительно

Ромашка!: Мой ребенок и его друг поставили одного одноклассника из двоих на колени

Ромашка!: заявление( кидались кроссовками, 2 заявление( придавили дверью.

Заняться воспитанием ребенка не предлагать?

Ромашка!: уже не знаю, что от них ждать...

Вам автор не стыдно? Не пробовали воспитывать свою корзиночку. Это именно от него не знают чего ожидать, колени, кроссовки, придавил.. Вы сами не видите что это насилие по отношению к другим детям?
И зачем включать не умную и задаваться вопросом

Ромашка!: Честно даже не поняла до конца, что у них произошло и почему их поставили на колени

Может попытаться со своим ребёнком поговорить, выяснить,и уму разуму научить, а не быть страусом. Обвиняя еще и других матерей в

Ромашка!: мне кажется это бред

Действительно бред, только он от вас.

Какая то провокационная тема Незамутненная мамашка не видит ни чего страшного в унижениях
Автор,а вы как то ребенка наказали? Проговорили?Почему он продолжает издевательства?

Авторша слилась. Неужели рассчитывала на поддержку ? Правильно сделали, что в полицию сообщили, пусть и авторе мозги промоют. А то, для неё это норма

Это разводка какая-то. Либо автор, судя по ее постам, не совсем адекватна, в отличие от родителей потерпевших.

СветланкаЯ: За ухо надо было свою деточку привести к ребенку, которого унизил ваш сыночек и прощения просить также на коленях.

Ну и в следующий раз он заставит встать коленями уже на битое стекло. Вы же правильно предположили

СветланкаЯ: Вы сына дома ставите на колени? Откуда это желание унижать?

Агрессия порождает агрессию, в данном контексте унижение - унижение.

Надо разбираться что у парня скрывается за деструктивным поведением, зачем ему эта защитная реакция.

Ну и да, дама не просто так в родкоме - старается сглаживать углы, инциденты, вероятно, системные

надеюсь, это разводка и в жизни таких мамаш незамутненных как автор, не существует

Модная Дочь: Это разводка какая-то

Вот прям очень стойкое ощущение)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы