Неадекватные родители одноклассника

Танюшка14: А если поменять местами вас и вашего сына с этими мамами и мальчиками? Хотите?

Во-первых, я бы обозначила проблему учителю.Во-вторых, сказала бы её на школьном собрании( а их на минуточку за 5 класс было 5 штук)

Не поняла, Ваш ребёнок обижал детей, но неадекватные ИХ родители ? М-да....

Ромашка!: Во-первых, я бы обозначила проблему учителю.Во-вторых, сказала бы её на школьном собрании( а их на минуточку за 5 класс было 5 штук)

До вас не дошла ситуация после постановки на учёт. Вы считаете что всё норм. Какой смысл это обсуждать на собрании?

Ромашка!: почему их поставили на колени

Неважно, вот вообще не важно. Никто не имеет права унижать другого человека

Ромашка!: одноклассники не видят булинга, и только одной маме надо строчить заявления

А мама это видит. И все кто вам отвечает здесь, тоже видят.

Это ведь не просто подрались один на один

Ромашка!: только одной маме надо строчить заявления

И правильно сделала. Унизили прилюдно ребенка, а вам "ачётакого". Или вы тоже всех на колени ставите, кто вам не понравился? Вашему сыну и его другу полгода на подумать о поведении в обществе и отношении к людям. Расспросите, что произошло. Возможно, прыгал по лужам и облил грязью , возможно слово за слово. Но на колени ставить- это уже за гранью даже мальчишеского детского конфликта.

Ромашка!: Но писать заявление поо факту того, что кидались кроссовками в полицию, мне кажется это бред..Возможно я не права

вы не правы. у вас сын вообще ничего похоже не боится и не понимает.
У меня дочь грязной палкой в живот ткнул мальчик как то. Я его матери написала, НИ РАЗУ более такого не было. Там мама видимо такую беседу воспитательную провела.
А у вас что ПДН, что полиция- сыну пофигу. Вы тоже виноватых ищете, вместо того чтоб ребенком заняться

Ромашка!: Но писать заявление поо факту того, что кидались кроссовками в полицию, мне кажется это бред..Возможно я не права

Не правы. Скорей всего забрали кроссовки и кидались ими играя в «собачку». То же самое унижение, как и колени.
Сыном своим займетесь, для того что бы другие родители дошли до пдн, это должен быть точно не единичный случай. А в 11 лет-это не детская шалость,ваш ребенок буллит других.

Ромашка!: Во-первых, я бы обозначила проблему учителю.Во-вторых, сказала бы её на школьном собрании

Я и мой ребенок были на той стороне, как вы называете неадекватных родителей. Я и учителю говорила и родителям девочки , директору школу. Ничего не менялось ! Заявление в ПДН изменило все за 5 минут.

Ох, автор, если б моего ребёнка унизили, вам бы мало не показалось. Я б трубила в колокола везде. Чтобы ваш ребёнок и вы на всю жизнь усвоили.

Ромашка!:

Вы бы лучше провели беседы с вашим сыном. Ну если моменты унижения других и порча вещей вам кажутся детской шалостью, то хотя бы своя безопасность наверное волнует. Так вот и скажите сыну, что если унижать других постоянно, то однажды они приходят с ножом или отцовским карабином. И ты никогда не узнаешь заранее, когда человека клинанет и он это сделает. Историй в современном мире сотни. А в интернете можно прочесть массу иных способов навредить кроме ножа. И доведенные люди пойдут их искать. Вам это надо?

Нормальные родители, правильно слелали. Вы займитесь воспитанием своего ребенка. Унижение других людей (поставить на колени) - днище полное. Извлеките урок из ситуации, ничего вы уже не сделаете.

Не так давно помнится, у кого то писали в полицию, что дети кидались... снежками во дворе школы. Тоже в полицию родители приходили оправдываться почему дети играют в снежки.
А у вас кроссовки

Ну нормально. То есть родители мальчика,
которого поставили на колени, неадекватные,
а Вы, воспитав так своего ребенка, адекватная?
Займитесь воспитанием своего ребенка.
Правильно сделают, если поставят вас на учет.
Будет Вашему сыну наука. Если б Вашего
на колени поставили, тоже б рассуждали
«А че такова?»

Ромашка!:

Понимаете, в классе, скорее всего, у вас уже репутация мамаши, у которой ее зайка самый лучший, остальные так, недоразумение. И участие в РК , наоборот, не плюс в данном случае. Скорее всего, дети неоднократно жаловались своим родителям на вашего сына, и просто наступила точка кипения
Дело уже не в конкретном случае. Похоже, это уже система, раз заявления повалились
Вам надо срочно заняться ребёнком

Ромашка!: Мамы мальчиков написали заявление в полицию, булинг, угрожают, обижают....

вот бы инструкцию от этих родителей, как они такого эффекта добились. У нас в классе тоже имеются те по кому ПДН плачет

Ромашка!: Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать

глаза уже откройте

Staga: Займитесь воспитанием своего ребенка

Она в родкоме. Этим все сказано.

Staga: если поставят вас на учет

Уже поставили, на полгода.

Мне кажется, вам надо встретиться с родителями и детьми, чтобы ваш сын извинился прилюдно. Тогда хоть какой-то шанс есть, что что-то осознает. И не вырастет подлым.
Родители там не правы только в том, что параллельно полиции ещё надо школу подключить, директоа и учителя, чтобы тоже следили за корзиночкой.

Ромашка!: .Возможно я не права

Вы не правы.

Ромашка!: Честно даже не поняла до конца, что у них произошло и почему их поставили на колени..

Так узнайте, это ваш ребенок, а вы не можете понять почему он такое творит.
Разбирайтесь.

Я по вашему тексту поняла, что вы недовольны тем, что родители написали заявление, и вашего сына поставили на учёт. Подробно ещё так расписали, кто за что заявление написал и какая вы хорошая председатель родкома.
А то, что ваш сын в 11 лет ровесника на колени ставит, дверью кого-то прижимает, вас не волнует? Сынок-то как свое поведение объясняет? Что такого случилось в его сложной жизни, раз он так поступил?

Ромашка!: Просто сказали на Колени, один мальчик встал на колени, второй не встал ( и материл их при этом) и на этом разошлись.
Мамы мальчиков написали заявление в полицию, булинг, угрожают, обижают....

Ой, а ведь это милые игры, правда, надо было терпеть? Ну встаньте на колени посреди улицы перед этими мальчиками тепеть и перед их родителями. Четакова то?

Ромашка!: Ребенку 11 лет, закончил 6 класс

Что с ним, раз такие игры привлекают?

А это не вам решать, что бред, а что нет. Если вы до сих пор не смогли донести до своего дитятки, что такое хорошо и что такое плохо и до него не дошло даже после пдн.

Ромашка!: Со слов моего ребенка он просто прыгал через лужи. Но случился инцедент: Мой ребенок и его друг поставили одного одноклассника из двоих на колени. Трогать они их не трогали, бить не били( слава богу) Просто сказали на Колени

То есть родители пострадавшего ребенка, по вашему мнению, неадекватны, а для вас цепочка - прыгал через лужи - потом случайно «на колени» - логична? Неадекватность тут только со стороны вашего ребенка и с вашей оценки происходящего.

Родители пострадавшего ребенка - большие молодцы!

SHNmechta: Родители там не правы только в том, что параллельно полиции ещё надо школу подключить, директоа и учителя, чтобы тоже следили за корзиночкой.

ПДН обычно школу тоже подключает. Правильно пошли сразу в пдн, школа это все пыталась бы замять, тем более авторка аж председатель родкома, а это вам не грязным пальцем пуп царапать. И по ее мнению неадекваты все, кроме нее и ее сыночки.

Правильно все сделали.адекватные родители, защищают своего ребёнка правовыми методами.ибо с такими как вы явно бесполезно разговаривать, потому что для вас "подумаешь поставили на колени" " кидались кроссовками".никто бы и не принял заявление если бы ваш сын снял свои кроссовки и подкидывал их просто в воздух.явно кидал в кого-то

Murzik87: Скорей всего забрали кроссовки и кидались ими играя в «собачку». То же самое унижение, как и колени.

Да даже если не в собачку, я не понимаю мнения -а что здесь такого.
Почему, ой за что заявление.

Вот бы взрослый ходил на работу, а его коллега регулярно то на колени постасит, то обзывать начнёт, то кроссовком кинется. Тоже бы счастливо ходили на работу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы