Неадекватные родители одноклассника

Само получилось:

Если бы сына автора пнули, вой бы стоял, что детку обидели.

Вы еще легко отделались.

А я поддерживаю родителей, который написали заявление. Молчание приводит к безнаказанности. И правильно сделали, что на учёт поставили.
Все верно написали выше, что поставить на колени со мной раз хуже и унизительнее, чем побить.
И хорошо, что службы отработали заявление, а не оставили без внимания.

Ромашка!: В итоге ребенка поставили на учёт в ПДН

Слава Богу, хоть одного хулигана привлекли к ответственности. Хорошо бы и семейку на учет в опеку. Глядишь стали бы лучше следить за своими милыми и пушистыми детками

Само получилось: Из это "да я бы..." состоит вся тема. И все защитницы прав детей . Удивительно откуда же столько агрессии, особенно у тех кто регулярно за эти права топит.

ну почему.
я даже в классе озвучила когда с неадватом боролись, а мама не реагировала, что разбираться не буду с родителями - сразу напишу заявление.
И да после общения с тем ребенком я поняла что там проблема не сколько в ребенке. сколько в его родителях.

Калина Малиновa®: СестЛа

Ну тогда и не пишите, что можно безнаказанно избить чужого ребёнка. Опустим тот факт, что бить кого-то нельзя. Вам может и можно, а другие получат судимость.

Калина Малиновa®: Не знаю, что там у Вас в семье, но мои дети знают, что за них голову оторвут родители всегда. Вместе с ушами.
Сами за себя тоже постоять умеют. Но и родители не в стороне стоять будут.

Так вот все и уверены, что за их детку голову оторвут, поэтому можно все. Вон у автора поняли, что сами рвать не могут. Пошли по пути кляз, жалоб и ПНД. Вы сами побежите рвать, ещё и администрацию с колдунами в подмогу позовете. Самое интересное будет, если оппонент тоже с административным ресурсом будет, кто кому чего на отрывает.

Вопрос не в этом. Агрессия никуда не делась. Дети не научились строить отношения в социуме. Из зеркала поведения родителей каждый понял свое. У агрессора , мамка всегда его защищать будет, потому что это основная мантра в обществе. Чтоб не делал, ребенок должен чувствовать вашу защиту. Вот она и защищает как может, вместо того, чтоб ремня всыпать. Вторые поняли, что не можешь постоять за себя, значит пакости тихо ввиде кляуз, доносов, и административного ресурса.
Отличные примеры для современного достойного общества.

olgga83: Чем факт того,что вы в род комитете делает Вас более духовно- морально возвышенной и вашу семью.
Ходила на концерт в школу,случайно села рядом с парочкой родителей мама и папа из род комитета, весь концерт болтали ,смеялись над детьми чужими, даже давали неприятные прозвища ,особенно мама была красноречива. Потом вышли их дети солнышко, зайчики.
В конце выдали этой маме грамоту, какая она хорошая мать и человек, нда

Из наблюдений - в род комитете часто родители «проблемных» детей, но которые не опускают руки, пытаются держать «руку на пульсе».

Если у ребёнка и так все отлично - ну это должны быть просто суперактивные родители, чтобы добровольно тратить свое время.

Ромашка!: один мальчик встал на колени, второй не встал ( и материл их при этом) и на этом разошлись.

Действительно)) ишь что выдумал - материться на приказ унизиться.
И вот не очень понимаю, причем здесь ваша деятельность в род комитете? Что учитель любит Вашего и не слушает жалоб на него?

Само получилось: значит пакости тихо ввиде кляуз, доносов, и административного ресурса.

"пакости тихо" - это так называется теперь

ваши перлы про воспитание - это нечто. "похороните меня за плинтусом" - не ваша настольная книга случайно?

Ромашка!: Мой ребенок и его друг поставили одного одноклассника из двоих на колени. Трогать они их не трогали, бить не били( слава богу) Просто сказали на Колени, один мальчик встал на колени, второй не встал

Ромашка!: Мамы мальчиков написали заявление в полицию, булинг, угрожают, обижают....

Правильно сделали

Ромашка!: Подскажите, как быть в такой ситуации.

Учить ребёнка не обижать других детей

Само получилось: Пошли по пути кляз, жалоб и ПНД.

вы видимо сами были из тех кто буллил детей и держал в страхе

холрошо бы учитится на месте тех КОГО булили.

Само получилось: Отличные примеры для современного достойного общества.

В так любимых на этом сайте Европах и США большинство граждан так и делают. Это активная гражданская позиция.

Ромашка!: Я прекрасно понимаю, что любая мать будет защищать своего ребенка. Это нормально.
Честно даже не поняла до конца, что у них произошло и почему их поставили на колени..

«Честно, даже не поняла», да, действительно ….
Вас начальник поставит на колени честно не поймете или это будет унижением для вас?

Воспитывайте сына, а не делайте вид, что вы и ваша корзиночка не при делах

Само получилось: Вторые поняли, что не можешь постоять за себя, значит пакости тихо ввиде кляуз, доносов, и административного ресурса.

Что значит "пакости"? Если вам машину поцарапают, вы ГАИ вызывать не будете?

Те родители правильно сделали. Показали ребёнку адекватный и цивилизованный путь решения проблемы. А то, что писать заявление в полицию плохо - это что-то из околокриминальной морали.

#Иди за Багз: Вас начальник поставит на колени честно не поймете или это будет унижением для вас?

нет не начальник.
коллега получается

Ромашка!:

Из того, что еще не было сказано на 5 страницах
Идите к родителям. Извинений перед тем ребенком мало. Должно быть искреннее понимание, что накосячил.
Я очень надеюсь, что вы поймете, что вам им надо сказать огромнейшее СПАСИБО!!!
Вы не уследили, они перехватили и носом ткнули вас и детоньку, что дальше глубже провалиться может. Может за голову возьметесь. Попустительство в таких вещах недопустимо
Они сделали то, что должны были сделать вы
Это же шаг за шагом
Все равно что дернуть ребенка за шиворот из-под колес. Неприятно, обидно, но жизнь спасли

Странно, а что не пишут, что он лидер просто со своим мнением. Да, неудобный, зато лидер, и мамка, и пдн ему не указ. Начальником зато будет
Где то недавно тут читала

Manikii: Начальником зато будет

я как начальник с большим стажем, и начальник людей рабочих профеесий. мужиков, могу сказать, что такое терпеть не будут.
Могут и в рожу дать сразу.
Так что вряд ли.
А в офисе - так тем более вылетит сразу же.

Manikii: Странно, а что не пишут, что он лидер просто со своим мнением. Да, неудобный, зато лидер, и мамка, и пдн ему не указ. Начальником зато будет

даже не смешно
как бы помягче-то сформулировать. Разве что начальником законодательно ограниченного в пространстве и правах помещения

Никакими "начальниками" и лидерами такой упыренок не будет

Полнолуние: это разводка и в жизни таких мамаш незамутненных как автор, не существует

Существует. У моей дочери в школе две девахи из параллели вымогали деньги за потеряную ими игрушку. Потеряли в актовом зале. сперли на мою, т.к. сидели рядом.
Зажимали мою на переменах неделю. Пока она мне не рассказала, я позвонила одной из мамаш, надеясь на адекватность. Но, увы пришлось к середине разговора объяснять что такое вымогательство группой лиц, моё заявление в школу и милицию, учет в пдн и т.п. для ее девочки. Плюсом запись разговора и скрины смс с угрозами.
Только так от моей отстали и извинились.

Тема неверно названа вообще. Вам бы, автор, задуматься, кого растите. И заняться воспитанием уже.

Спасибо всем за мнения!

Ante: даже не смешно
как бы помягче-то сформулировать. Разве что начальником законодательно ограниченного в пространстве и правах помещения
Никакими "начальниками" и лидерами такой упыренок не будет

Дак я то согласна. Просто вот на днях буквально читала, что так называемые неудобные дети это лидеры, а удобные холопы. Ну то есть надо не слушаться и плевать на все правила, и ждёт тебя успех. Просто интересно, это один из таких примеров или это другое?

Тема автора, когда ребенок в садик ходил:
"Девочки, очень нужна помощь.
Ситуация: Сын шестилетка,ходит в подготовительную группу в дс, на момент похода в школу ему будет 6,9 .
Я весной 2020 года начала ломать голову, отдавать или нет ребенка в школу.По всем заключениям ребенок готов(ходили на подготовку к школе, проходили тестирование на эмоционально-волевую сферу, получила рекомендации воспитателей)
С карантином у нас очень ухудшилось поведение, ребенок стал очень агрессивным.
Может завестись и устроить истерику на малейший отказ в чём то.( Например: ни хочет идти к бабушке, или не даю телефон).В истерике стал пинаться,разбрасывать вещи.Может истерить по часу, потом опять преращается в нормального ребенка.
Истерики стали повторяться часто. Очень агресивно стал относится к сестре и двоюродной сестре( Реагирую уже всяко , и глажу и успокаиваю, и кричу и ухожу.Но может что-то с ним не в порядке? или отсутствие режима и кризис 7 лет так проходит ?
Хочу рекомендаций специалистов и советов что делать, к кому обращаться. В садике был обычный ребенок, никаких нареканий не было, а сейчас уже сил нет."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы