репетитор по математике - какие критерии выбора?

Аноним 697: Постоянно - тут недосмотрел, тут не ту цифру написал, - забыл поставить

Тогда какие вопросы к учителю

Аноним 253: Это обыкновенная цена за подготовку к ЕГЭ профилю на высокие баллы,

...все равно не буду 2500 и 3000.У людей карман не бездонный.

Аноним 152: ...все равно не буду 2500 и 3000.У людей карман не бездонный.

Вот и поговорили
Так вам никто не предлагал такую цену ставить

Написано же что от 1000
А не "у всех должна быть цена 2500-3000"

Аноним 697: По стоимости сориентируйте еще, пожалуйста. Хотя бы вилку.

От 500 руб до 5000.
Сын студент, стоимость 1500-2500, учеников не ищет и так очередь.

Аноним 152: Совсем получается ниже рынка моя цена за час( 800-1200) ?

С третьей моей попытки уточнить цену вы это добавили ))
Ура, наконец не надо угадывать
Оставляйте 800
Преподавателю платят за навык понятно объяснять

Аноним 253: Это обыкновенная цена за подготовку к ЕГЭ профилю на высокие баллы, к ДВИ, к олимпиадам (для Москвы низкая, для Екб обычная)

Я знаю несколько репетиторов в Екб, кто берет 6000-10000 за одно индивидуальное занятие в 90 мин.
Их очень немного, но они есть. Но это ведь не под запрос автора. Ей явно надо обычного школьного учителя.

Аноним 500: Но это ведь не под запрос автора. Ей явно надо обычного школьного учителя.

Ну вот и пишу, что обычный школьный учитель 1-3к.

Аноним 500: 6000-10000

А к чему они готовят? Почему такие цены? Любопытно

Когда себе в университете искала репетитора, пошла к тому, кто сказал "Я свободна завтра вечером". П.ч. другие, когда я перечисляла темы, по которым мне нужна консультация, начинали мямлить о том, что им надо несколько дней, чтобы подготовиться. Для меня это сразу как стоп сигнал
Ни разу о своем выборе не пожалела. На любые мои вопросы сразу давали ответы, с примерами, с подробным понятным объяснением.
Человек должен любить и понимать математику. Тогда и другому объяснить сможет доступно

Аноним 152: все равно не буду 2500 и 3000

Если вы готовите к ЕГЭ на 70+, или к ОГЭ на 4/5, или просто разбираете школьную программу обычной средней школы, то 800-1200 вполне адекватно.
Если же вы готовите к поступлению в Сунц,
или ПиПов олимпиад 1 уровня, или к ЕГЭ на 95+, или к ДВИ столичных вузов, то пересмотрите цены в сторону увеличения.

Аноним 255: Я свободна завтра вечером

Дело не в подготовке, а в том, что время занято.
Я любую тему вам прямо сейчас расскажу, но на занятие взять уже не смогу, мест нет.

Сейчас поняла почему, беру дёшево.

Аноним 500: Если же вы готовите к поступлению в Сунц,
или ПиПов олимпиад 1 уровня, или к ЕГЭ на 95+, или к ДВИ столичных вузов, то пересмотрите цены в сторону увеличения.

Уточняла, что ОГЭ и ЕГЭ профи и Сунц, но опять про карман...Да и дети разные, есть те, кто в Москве, а есть те, кому дай Бог , хоть 3-4 получить .

А где взять репетитора, который бы мог подготовить к ЕГЭ на 90 и более баллов?
70 баллов мало, хотелось бы больше

Аноним 269: который бы мог подготовить к ЕГЭ на 90 и более баллов?

Надо прежде всего спрашивать, готовит ли он к определенным заданиям ЕГЭ. 14,17,18,19 в профиле - мало кто готовит. Именно эти задачи позволяют перешагнуть 80 баллов
Просто нередки ситуации, когда репетитора приходится менять посреди года. Он подготовил к определенным баллам и сливается, дальше не умеет. Либо честно говорит об этом, либо юлит. И искать приходится того, кто подхватит. И все сопутствующие неудобства - занятия утром и т.д, уже нет речи, что удобное расписание предложит.
Ну и главное, если с сильным сразу готовиться, то он и фундамент закладывает для более сложных задач. Не приходится переучиваться.
А где искать - везде, главное вот первый вопрос, который я написала, задавать.

Аноним 253: А к чему они готовят? Почему такие цены? Любопытно

Один заточен под бви в любой интересующий вуз. Огромный опыт в подготовке к олимпиадам.
Другой работает уже лет 20, воспитал несколько межнаров. Готовит от поступления в 9ку и сунц до экзаменов в любую аспирантуру.
Но конечно надо чтоб база у ребенка была выше среднего. И занятий там не на год, скорее точечное решение поставленных задач за минимальное количество занятий.

Аноним 152: ЕГЭ профи и Сунц

А результат есть? Ну там ЕГЭ 95-100, или в Сунц поступили все кто у вас занимался?
Просто если реально результаты у ваших учеников высокие, то поднимайте конечно стоимость.

Аноним 333: 2500 за 60 минут

у нас 500-600 руб 60 мин. Но это не к ЕГЭ конечно

Аноним 253: 14,17,18,19 в профиле - мало кто готовит. Именно эти задачи позволяют перешагнуть 80 баллов

Ух ты, спасибо, это очень ценная информация. Не знала. Подскажите, а вы не рететитор? Вы готовите?

Подготовка к ОГЭ 1200 р. У знакомых было и по 500-600 р, но это когда репетиторы немолодые и ведут давно детей. По ЕГЭ такие же цены видела на сайтах, сами ещё не доросли. Онлайн вообще красота, можно искать репетитора везде.

Аноним 269: Подскажите, а вы не рететитор? Вы готовите?

Репетитор, готовлю, потому и знаю

Аноним 500: А результат есть?

Разумеется есть.Не хочу делать рекламу.

Аноним 500: все кто у вас занимался?

Это нереально.Дети все разные.Уровень развития не всегда дает возможность( даже при великолепной подготовке) поступить.Экзамен это соревнования .Спортсмены не все занимают призовые места, хотя готовил один и тот же тренер.

Аноним 253: Репетитор, готовлю, потому и знаю

У меня ребенок учится в математическом классе 68 школы, знания выше среднего, но нам нужен балл более 90 (егэ в следующем году). Подскажите, а можно пообщаться с вами в личку? Можете мне написать?

Аноним 253: 14,17,18,19 в профиле - мало кто готовит. Именно эти задачи позволяют перешагнуть 80 баллов

И не каждый может решит, даже занимаясь ими целенаправленно.

*Все анонимы👀*: Кроме этих задач выше 80 не получить

Это если 1 часть и 13, 15, 16 решены верно, то будет 18 баллов, то есть 82 вторичный, это самое лёгкое. Ну не самое, но для средних умов нормально. Чтобы 90 и больше надо решать остальное, которое уже не такое лёгкое.

Капризуля-я,
Ну да. Я отредактировала. Меня и удивило, что не перешагнуть. В принципе середнячкам , можно и без этих 4 задач.
Каждый сам выстраивает стратегию подготовки и ожидаемый результат. Биться, особенно если на подготовку 1 год, за 4 может и нет смысла. Некоторым.

Тогда это не математика профиль.Тема разрабатывается полностью, включая и задания этих номеров.Согласна, что задания с параметром 18 можно решать , только после полной подготовки.Не слышала и не предполагала о том, что учитель может отказаться , придумывая повод . Это непорядочно , так отзываться о коллегах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы