Как реагируют репетиторы на ваши задержки при оплате услуг?

Кстати, своему ребенку тоже оплачиваю те занятия, где стабильное расписание, за месяц вперед или за два. Если разовые тренировки или занятия идут допом вне графика, то перед занятием. И напоминалки ставлю себе об оплате на переменки между своими занятиями (да, в это время у меня работа), потому что кто больше заинтересован в доп. занятии или тренировке для моего ребенка? Всё-таки я, а не тренер или педагог, потому что у них таких желающих, как мой ребенок, на любое время вагон и маленькая тележка. Точно знаю, что все тренеры и педагоги востребованные, и если я забуду-задержу, то на следующие недели допом времени не будет, возможно, что и совсем не будет.
Очень дисциплинирует такой расклад.

Упс: только одно могу сказать
Каждый найдет того преподавателя, условия которого их устроят. Любое предложение услуг- это договор.

Все верно. Но я бы не пошла туда, где требуют наличные.

Сиpин: Оплатить сейчас, репетитору написать сообщение с извинениями

Также бы сделала.
У меня таких ситуаций ни разу не было, плачу исправно и, думаю, репетитор не обиделся бы, он меня достаточно хорошо знает.
Но. Раз у автора такой вопрос возник, наверняка не в первый раз данная ситуация, поэтому ей уже просто извинения писать неудобно

Аноним 370: Значит такие бывают

такие - это какие?

Alterum: О_о репетитор..

Веду иностранный. Русский родной забывается. Прастити )

Alterum: Мне кажется, что Вам будет возни больше с наличными, чем с абонементом за месяц. Но дело Ваше.

Посмотрю. Отработаю сезон и сделаю выводы. Пока не попробуешь , не узнаешь.

Chайkа: Все верно. Но я бы не пошла туда, где требуют наличные.

Ну это такой же разговор как онлайн / офлайн. Кому что подходит)
От себя я могу сказать только одно, что если меня устраивает педагог. Я бы оплатила как угодно.
Дочь онлайн занимается. Сама везде платит. Только один раз забыла за 2 года.

И делают такие ошибки, и вообще в таком стиле общаются :)

Значит, не сильно нужен конкретный педагог.
У нас один педагог предпочитает наличку. Просто раз в пару месяцев снимаем нужные купюры и все.
Но мы за этого педагога держимся)

Одному репетитору перевожу в начале месяца за месяц.
Другому платила за неделю, сразу за два занятия.

Было дело,как -то закрутилась и забыла перевести. Утром перевела .
Автор, переводите и отпишитесь, что "извините за задержку оплаты ". Все.
Если систематически забываете, то переходите на предоплату за месяц/неделю

Chайkа: Но я бы не пошла туда, где требуют наличные.

+++ при чем хоть какой педагог
у нас сейчас одни занятия есть за наличные - но там раз в месяц надо платить - это жутко не удобно , искать банкомат этот - он то сломан , то еще что - очень раздражает. да еще снимешь - надо успеть доехать отдать, или ребенку не забыть отдать, или что б ребенок не забыл взять, не потерял в школе и т.д ит.п - намного больше мест где оплата может застопорится
А репетитор - по паре раз в неделю в среднем - ну нафиг такой головняк . Репетиторов тоже много хороших и договороспособных

в кедах: это жутко не удобно , искать банкомат этот

++++ Я вообще не помню, когда последний раз пользовалась банкоматом. Мне неудобно было бы платить наличными. А как репетитору, если бы я им была, неудобно было бы принимать наличный расчет.

Аноним 370: Плохой родитель, забыла оплатить..Теперь думаю, как себя вести?

Оплатить и написать извинения.

Аноним 370,

Ни разу оплату не задержала. К началу занятия уже оплачено, иногда дочь наличкой сама отдает. 6 лет уже репетиторы у ребенка

А я знала, что меня засинелобят
Щас же как- покупатель всегда прав. Хочешь клиентов - дуй в одно место и будь удобным.
Но, увы и ах.

Tigrа: Жду окончания учебного года и расстаемся.

А как обосновать в таком случае? Так и сказать - из за несвоевременной оплаты? Будут возражения - дак я же плачу !

Tigrа,

Аааа, ну да. Выдохните )))
Я ещё ни разу не прекращала занятия из за задержек. Прощаемся, только по одной причине - не соблюдает рекомендации, не выполняет ДЗ, не учит слова.

Angel Rebelde: Запросто.

прикольно чо

Chайkа: Но я бы не пошла туда, где требуют наличные.

Ну собственно говоря, есть условия, соглашаться или нет, дело добровольное, но если уже согласились, то все таки надо выполнять, удобно или неудобно.

Я репетитор.
Обычно платят сразу после занятия.
Но была одна мама, из первых учеников, могла тянуть, я утром на следующий день напоминала.
Если б это так продолжалось, я бы закончила занятия. Почему я должна заработанные деньги клянчить, так унизительно.
И ещё есть студент такой, но ему простительно, молодой доведу его до конца семестра и все, математика кончится.
Остальные 800 человек все всегда нормально платят!

Автор, у мен сейчас есть такой студент. Не платит вовремя, я напоминаю по несколько раз- все равно не платит , читает сообщения и не платит. Я ужасно себя чувствую, как будто клянчить деньги приходится. Заниматься ему нравится, платить деньги жалко.
Если Вас репетитор устраивает, платите вовремя. Иначе он от вас откажется, как я отказываюсь от этого студента.

В конце месяца пишет сколько нужно оплатить, сразу оплачиваю.В моей работе , если человека знаю, могу не брать оплату после выполненной работы, это обычно просят когда зп, аванс будет оплатят, без проблем, главное договориться на берегу.

Аноним 982: Остальные 800 человек все всегда нормально платят!

А как вы успеваете 800 человек обучать и отследить оплату?

Плачу сразу за месяц вперед. Бывает по форс-мажорным обстоятельствам занятия пропускаются по нашей просьбе, либо по просьбе репетитора. Она сама приглашает моего подростка на двойное занятие или назначает доп.день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы